Лирика написал(а):Я не знаю почему плоско кажется, по мне так наоборот губище такие огромные. Даже нос из-за них пропал почти.
Анжел, ты не правильно меня поняла. Размер губ не роляет в данном случае. Важна дуга, которую образуют зубы. Помнишь, я писала тебе: губы обтягивают зубы. Эта дуга находится не в той проекции, что мы привыкли смотреть. Ее ты можешь увидеть, если посмотришь на челюсть сверху или снизу. Понимаешь, о чем я? Сложно на пальцах объяснить, блин((
Лирика написал(а):Я на второй голове губы попыталась сделать, там вообще беда.
Смотри, я на последней фотке сделала несколько вертикальных линий в этой области. Вот примерно так нужно накладывать этот модуль изначально, потом хорошенечко примазывать и формировать губки. В профиль сделать практически вертикально. Твоя ошибка заключается в том, что ты как колбаску такую приделываешь горизонтальную, а потом подмазываешь ее под нос. А нужно наложить модуль, а потом от его etynhf распределять аккуратненько во все стороны, формируя попутно нужный рельеф.Тогда автоматически сформируются нужные носогубки, практически ничего делать с ними не придется.
Не парься, не бывает так почти никогда, что бы раз, и сразу все вышло. Даже у людей с худож. образованием не сразу получается зачастую. Чего уж о нас говорить?)))))