Часы из ракушек
рамочки
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Что можно сделать из ракушек?
Часы из ракушек
рамочки
Все, у меня больше нет ни чего такого. Если у вас есть какие-нибудь журналы, или фотки чего-то подобного, выкладывайте! Думаю, многим пригодится!
Лили! У тебя золотые руки и море фантазии.
Мил, это не мои работы! эти фотки я взяла из интернета, как руководство к действию! в следующий раз, когда буду на море, обязательно насобираю подходящих ракушек и что-нибудь такое сооружу.
у вас там, наверное, есть ракушки?
Мил, это не мои работы! эти фотки я взяла из интернета, как руководство к действию! в следующий раз, когда буду на море, обязательно насобираю подходящих ракушек и что-нибудь такое сооружу.
у вас там, наверное, есть ракушки?
да,ракушки я вчера насобирала и послала в твой домик.
Спасибо! Жаль, что из твоих ракушек я не смогу ни чего сделать... хоть полюбуюсь! Ты сама что-нибудь сделай и нам похвастаешься, ладно?
я их в садик своим карапузам отнесу,вместе что-нибудь делать будем..
не забудь потом похвастаться
Милочка, гда ты ракушки собирала? А я сколько в Бат-Яме была и не видела.
А вообще, я просто восхищаюсь, сколько у людей фантазии. Мне и в голову бы не пришло такие шикарные вещи сделать!
Alisa-108 ракушки собирала на нашем Бат-Ямовском пляже,после шторма выбросило.Обычно такие ракушки всегда в марте,а в этом году и сейчас выносит.
Очень красиво! Когда у меня будет возможность насобирать ракушек, обязательно что-нибудь такое попробую сделать! Спасибо, Марин!
Красиво!!!
Девочки, и я тоже хочу украсить ракушками ванну! А ведь наверное там нужен специальный клей, чтоб крепко держалось. А то жалко будет, если на утро всё отвалится...
Ого! Как здорово придумано! Сам придумал? А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!! КРАСИВО! У меня папа привозил целый пакет ракушек из Вьетнама,почему у меня мысли тогда не было куда-то всё это богатство пристроить??? Поеду к родителям,полезу на чердак( а пакетик туда уже положили за ненадобностью,выбросить ведь жалко) и утащю себе пакет с ракушками...А то ведь так и проваляются там...Или им там что придумаю,это ещё и лучше будет!
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Что можно сделать из ракушек?