Делала вот такой торт
12 кг бисвиты-масляно -заварной крем на сметане з желе-ананасы,персики,вяленая клубника,шарлот и безэ,я ево выровняла,а когда покрыла мастикой все вздулось?Но это не самое страшное севодня приехали платить и сказали что в такси пока ехали четвертый этаж сехал и мастика треснула,как такое могло быть не знаю я ево сама к машине винесла все стаяло,крем харашо застыл,равняла картошкой...За торт мне заплатили но осадак остался,и странно почему не приехали сразу назат с тортм чтобы я все поправила
Отредактировано инна015 (2013-08-04 22:28:11)

еще кстати от заказчика зависит (думаю меня многие поймут) у меня есть заказчица я сделала ей 6 тортов уже и с каждым ее тртом какой то косяк то течет то падает, то вздувает, то просто урод получается. а есть заказчица что как делаю ей торт так оч довольна остаюсь)) 

смотрятся! 
На счёт треснутой мастики у меня только одно предположение: плохо заизолировала крем, вот он и пропитал и разъел мастику в том месте, потому как просто так мастика не трескается...
Влюбилась в цвет тортика с незабудками, каким красителем ты красишь?
А цветы - просто слов нет, как живые прямо, мне до таких цветов как до луны еще, я пока только на розах тренируюсь:)) Да и вообще свадебные у меня большая редкость, за все время это мой 7 свадебный и первый квадратный многоярусный:)) Поэтому перевес в нем получился аж 3 кг