Творю для души
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться322012-01-21 15:34:31
marisha_, вы очень талантливый и многогранный человек!!!!!!
Поделиться332012-01-21 15:40:19
Спасибо огромное! Только можно на ТЫ, мы же тут все свои!
Поделиться342012-01-21 15:41:28
Мариночка, слоник СУПЕР!!!!! Такое оформление красивое, не возможно оторвать взляд!!![взломанный сайт]
Поделиться352012-01-21 15:45:06
Джулия-Юлия, а ты на следующий набор запишись, не пожалеешь, я такое удовольствие получила от процесса!!!
Поделиться362012-01-21 16:21:08
Марина спасибо, нужно подумать, никогда ничего подобного не делала. На подарок если делать, думаю будет СУПЕР! Скажи пожалуйста, не очень трудно делать, а то кажется, что у меня не получится.
Поделиться372012-01-21 16:35:48
Если руки есть - все получится, Лиля очень подробно все рассказывает, и в процессе все тебе подскажут, главное желание!
Поделиться382012-01-21 16:39:33
Спасибо Марина. Я на заколочки из холодного форфора записалась, дочке хочу сделать и на подарки, завтра начинаем, а потом, если будет набор на слоника наверное запишусь.
Поделиться392012-01-21 16:42:32
Вот и хорошо, заколочки вместе будем делать!!!
Поделиться402012-01-21 16:45:33
Ты тоже записалась, это хорошо, будем делать вместе заколки. Можно на ТЫ? А ты раньше делала цветы из холодного форфора? Я в первый раз, уже не дождусь , когда начнём![взломанный сайт]
Поделиться422012-01-21 20:35:44
Мариш, сколько прелестей у тебя!!! Рукодельница ты большая!!!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-01-21 20:37:51)
Поделиться432012-01-21 20:37:57
Спасибочки!!! я уже вся покраснела!
Отредактировано marisha_ (2012-01-21 20:38:52)
Поделиться442012-01-21 20:52:22
Если руки есть - все получится, Лиля очень подробно все рассказывает, и в процессе все тебе подскажут, главное желание!
Дааааааааа, у нас там много советчиков было!!! Все учавствовали[взломанный сайт] Джулия-Юлия, Юль, запишись, не пожалеешь, это точно! Такая атмосфера офигительная!
marisha_, Мариш, твой слоник такой стильный! Умничка!!!
Поделиться452012-01-21 20:57:24
Спасибо, Жень, только он какой-то слишком правильный получился, девочки вон с фантазией к процессу подошли, а мне эта правильность всю жизнь мешает, в том числе и в творчестве.
Поделиться462012-01-21 21:00:25
Спасибо, Жень, только он какой-то слишком правильный получился, девочки вон с фантазией к процессу подошли, а мне эта правильность всю жизнь мешает, в том числе и в творчестве.
Мариш, а я завидую правильности, тк всю жизнь все через попу, так что не переживай!!! Вон твоя Японочка меня с ума сводит
Поделиться472012-01-21 22:11:43
Марина, мне очень понравился твой слоник, почему он слишком правильный, он прекрасный!!!
Поделиться482012-01-21 22:52:26
Помнишь, мы с Лилей обещали у тебя в домике еще наслюнявить?)))) Вот, пожалуйста, пусть у тебя напоминание об он-лайне по бижу висит))) Мариша, он-лайн, он-лайн, он-лайн
. Готовьте пластик))))
Давай в теме заявок на он-лайны напишем? Ты еще не передумала?
А мне вот правильности не хватает, я как Женек, все через одно и то же место))), наскоками, в порыве. В результате, где-то схалтурю, где-то нормально, а впечатление от работы портится, настроение тоже((. Так что правильность очень нужна и не есть плохое качество! А что бы собственная фантазия заработала, ее же тоже включить надо, а для этого база какая-то нужна, идеи, картинки. Так что у тебя все будет (и есть уже), а аккуратность исполнения уже присутствует))
Поделиться492012-01-21 23:08:22
А мне вот правильности не хватает, я как Женек, все через одно и то же место)))
Зато какие у вас животинки получились, я Света от твоего жирафика просто балдю, вот думаю может и себе забацать, а потом еще и зебру... Вот бы прикольно было!
Давай в теме заявок на он-лайны напишем? Ты еще не передумала?
Я пока тока в процессе, надо МК отфоткать, а онлайнов у нас уже до марта, так что можно не торопится.
Поделиться502012-01-21 23:14:42
Мариша, дорогая, здравствуй!
только он какой-то слишком правильный получился, девочки вон с фантазией к процессу подошли, а мне эта правильность всю жизнь мешает, в том числе и в творчестве.
Вот в корне не согласна с таким настроем. "Твоя" правильность - это стиль. Шик особый! И думаю, в этом смысле ты многим профессиональным стилистам фору 100 очков дашь, а может и больше
Поделиться512012-01-21 23:39:02
Винни, [взломанный сайт]
Счас точно носом потолок задену.
Отредактировано marisha_ (2012-02-10 12:47:30)
Поделиться542012-02-10 14:33:49
Как и обещала показываю свою вышивальщицу, которая совсем уже не вышивальщица.
Мариночка, куколка просто прелесть Сама нежность! Такая живая
Браво!
Хочется рассмотреть личико, ручки, но никак не даёт мне это сделать рубаха Отвлекает и всё тут
Вышивка просто обалденная!!! Ткань на юбку идеально подобрана. Ты сама её красила, или под готовую нитки для вышивки подбирала?
Единственное, за что цепляется глаз, после галерей кукольных, это строчка по подолу юбки. Больше и придраться то не к чему . А если её на природе сфотографировать, где-нибудь у воды, думаю, совсем оживёт.
Поделиться552012-02-10 15:09:53
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!! Мариш, суперрррррррррская кукла. Такая нежная, милая!!!! Очень красивая цветовая гамма. Ну а вышивкааааааа...... шедевральная!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться562012-02-10 16:42:22
Спасибо, девоньки!
Единственное, за что цепляется глаз, после галерей кукольных, это строчка по подолу юбки. Больше и придраться то не к чему
Здесь я конечно соглашусь, сама сомневалась, именно по этому юбка еще не сшита полностью, съемная. Но проблема в том что я не знала как этот край сделать, в этом пока плаваю очень сильно. Меня очень сильно порадовало сравнение с кукольными галереями, так далеко я еще не замахиваюсь.
Ты сама её красила, или под готовую нитки для вышивки подбирала?
У меня нашлась эта ткань, и уже под нее было остальное и нитки для вышивки и волосы и глаза.
. А если её на природе сфотографировать, где-нибудь у воды, думаю, совсем оживёт.
Очень хорошая идея, будем ждать весну!
Очень красивая цветовая гамма.
Я вообще очень люблю такие спокойные цвета, и очень нервно отношусь к ярким. Спасибо, Еленка, мне приятно что тебе нравится.
Девочки, не бойтесь критиковать, вы знаете что я очень положительно к этому отношусь, мне важно знать свои ошибки, хотя конечно сама знаю свои недочеты, и в лепке еще учится и учится, с анатомией очень плохо, ой... много можно перечислять. Но как говорила Света, глаз замылился и я не могу объективно оценить свою роботу. А то сейчас нахожусь в таком состоянии, не знаю стоит ли это продолжать, хочется развиваться, но надо реально смотреть на свои возможности, чтобы не позорится потом со своими работами.
Поделиться572012-02-10 17:09:15
marisha_, конечно продолжать! Куколка замечательная! Только как-то волосы у нее неорганизованные.Может ей косу заплести, или две..... Но это по моему.
Я вообще очень люблю такие спокойные цвета
и мне такая цветовая гамма очень импонирует!
Поделиться582012-02-10 17:15:15
А то сейчас нахожусь в таком состоянии, не знаю стоит ли это продолжать, хочется развиваться, но надо реально смотреть на свои возможности, чтобы не позорится потом со своими работами.
О, еще одна!))) Прекрасная кукла!!! очень продуманный образ, роспись нежная, тоже под образ, все просто отлично смотрится!! Мне очень нравится!!!
Девочки, не бойтесь критиковать, вы знаете что я очень положительно к этому отношусь, мне важно знать свои ошибки,
Мариш, из критики на будущее только одно: будешь следующую делать, ставь глазки пошире, а то немножко близко. Вот и все, больше не к чему придраться!!! А, ну, может, волосики как-то уложить немножко. У меня с причами тоже вечная проблема. Мне вот живенькие волосы нравятся, жалко их в прическу убирать все время))
Поделиться592012-02-10 17:17:04
Только как-то волосы у нее неорганизованные.Может ей косу заплести, или две.....
Ко мне соседка все время приходит и спрашивает: а что ты с волосами будешь делать? А я даже не знаю что сказать, честно не знаю чего с ними делать. Так что советы принимаются. Спасибо Ксюта.
Поделиться602012-02-10 17:20:36
marisha_, кукла отвал башки! Больше слов нет!