Что за леска-резинка????
Я ее так называю, а как правильно... ща поищу.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Творю для души
Что за леска-резинка????
Я ее так называю, а как правильно... ща поищу.
Женя, тебе для часов такая сборка не подойдет.
хотю МКККККККККККККК
Да какой там МК, пластику раскатала, цветочков натяпала, и готово!
Жень, это нейлоновая эластичная нить, на вид как леска обычная.
Мариночка, какая красота у тебя!!! Молодец! Мужа нельзя забывать [взломанный сайт] Хорош подарочек!
Винни, спасибо. Старалась.
Жень, это нейлоновая эластичная нить, на вид как леска обычная.
ты где покупала такую?
Женя, тебе для часов такая сборка не подойдет.
Мариш, может чего присоветуешь? а то я бижутерию не ношу, т.е. ношу, но очень редко и в торжю случаях, а вот браслет для часов бы себе сделала
Да какой там МК, пластику раскатала, цветочков натяпала, и готово!
ага ага не всё так просто как кажется))
Отредактировано ЕняЯ (2012-05-14 18:31:17)
marisha_, присоединяюсь к Жениному вопросу: где леска - резинка продается?
И как это я ТАКОГО ангела пропустила?Как же он мне понравился!!!!!Такое милое,живое личико,немножечко застенчивое,но,с хитринкой-обалденное личико!!!!!Платье,подставочка,аксессуар в ручке-все,как единое целое-эта кукла смотрится куклой большого профессионала,очень,очень красивый и живой ангел![взломанный сайт]И ромашки мне,кстати,тоже очень понравились!Красивое бижу!
tale4ka, спасибо огромное, мне правда очень приятно! Захвалите вы меня сегодня!
присоединяюсь к Жениному вопросу: где леска - резинка продается?
У нас продается там же, где и фурнитура. Ну может еще быть, где бисер продают, больше не знаю.
не всё так просто как кажется))
А у меня как раз появилась возможность отснять МК, сегодня у мужа на день рождении гости были, так мало того что раскупили почти все что у меня еще было, так жена друга нашего еще и захотела именно этот наборчик, так что буду делать - отсниму.
А это вот несколько вещей из сегодняшних продаж. Почаще бы так гости заходили!
Да, Мариночка, удачно гости зашли! Я бы тоже такую красоту раскупила! Особенно браслетик последний! МММММечта......
marisha_, даааа, с гостями точно повезло!
Да, девочки. Только голова болит сегодня... гости что-то вчера засиделись!
Хорошие гости..Почаще таких..
А мы тоже вчера днюх подружки праздновали,сегодня вроде ничего,правда дикая лень..
Украшения очень симпотичные..Я так понимаю розочки из холодного фарфора?
обалденные украшения! Я понимаю твоих гостей, сама бы тоже не удержалась! Не передрались они из-за украшений?
Да, Мариночка, удачно гости зашли! Я бы тоже такую красоту раскупила!
marisha_, даааа, с гостями точно повезло!
В другой раз буду знать, что надо не только еду готовить.
Я так понимаю розочки из холодного фарфора?
Нет, Аня, это запекаемая пластика.
Не передрались они из-за украшений?
Было немного, но к счастью разошлись мирно.
Мариш, привет А у твоего мужа день рождения был? Ну и тихушник ты. Поздравляю!!!!!
Мариш, пока не собрала свое "творение" к тебе лучше не заходить . После такой красоты собирать свои кривульки охота сразу отпала
marisha_, нежность какая!Мне розочки-сережки напомнили молодость-раньше модно клипсы было и у меня были такие розочки,только,розовые.Я их так любила!браслет мне тоже очень понравился,красивое сочетание белых розочек и жемчужин,словно для свадьбы украшение,белоснежно-нежное!
Спасибо, tale4ka
После такой красоты собирать свои кривульки охота сразу отпала
Но-но, не наговаривать на себя, и быстренько пошли собирать украшения, а то мы никак этот онлайн не закончим.
Марина, очень нежно, очень красиво.Тоже сразу подумала что свадебное. Очень даже понимаю гостей! Поздравляю с продажами, что б они в твоей творческой жизни случались как можно чаще
Зайц, Спасибо Ира!
Маришка, ты меня убиваешь! Я еще хочу онлайн, теперь уже по все твоим изделиям[взломанный сайт]
Жень, спасибо![взломанный сайт] К сожалению летом не так много времени, а так много идей в голове...
marisha_, а мы подождем))))
Еня, я поделюсь с радостью всем что умею!
Еще покажу вам сережки, идея совсем не моя. Одна мастерица, не помню ее имени, делала их для себя специально к летнему платью, а у меня есть точно такое же, ну я и не устояла. Они мне оооочень понравились.
Мариш, как же классно у тебя получаются такие украшения! Я прямо в восторге от каждой твоей работы! А куколку новую не замутила?
Еще покажу вам сережки, идея совсем не моя.
ну возе теперь убила!!! Ну до чего же ювелирно!
А куколку новую не замутила?
и я об этом думала))
Мариночка, такая красота! А бананы прямо как настоящие!
Какая красота, Мариш!!! Ты просто мастер!
Последние серёжки в деле вообще, наверное, обалденны!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Творю для души