Набор просто роскошный!!! Королевский просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
А леечка мне тоже больше в 1 варианте понравилась, нежнее, цветом больше подходит
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои увлечения
Набор просто роскошный!!! Королевский просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
А леечка мне тоже больше в 1 варианте понравилась, нежнее, цветом больше подходит
kasiopeya, Еня, девчонки, вы меня удивили! А мне она в первом варианте показалась какой-то неестественной
Лично мне окончательный вариант больше нравится В таком виде леечка, по-моему, больше похожа на садовый инвентарь. Это ж не сувенир всё-таки
Винни, Тань, вот и мне показалось, что тот вариант не похож на нормальную лейку-кувшинчик, поэтому грязюкой и завозюкала.
Леночка, работы замечательные! Наборчик витражный просто бесподобный! И леечка прелесть! Мне тоже второй вариант больше по душе! Более естественный! А какой растишке свезло выжить?
Лиля, а я в них не разбираюсь. Какой -то цветок с широкими крупными листьями, выпустил стрелку, на которой 6 цветков, типа нарцисса.
А набор Татьяне тоже понравился, я так рада была.
ну как такой набор мог не понравится? А цветы какого цвета?
Может такой?
Лиля, нет, у этого узкие листья, а у того, как лопухи, только гладкие и цветы белые. Хотела сфоткать цветок, включила фотик, а объектив выехал наполовину и застрял.Может я забыла до этого его выключить, хотя вряд ли. Теперь, когда с мужем буду общаться, спрошу, что с фотиком.
Что-то столько всего пересмотрела по домашним растениям, а похожего цветка не нашла.
Нашла-нашла, вот этот цветок у нас, один в один. Ссылка Только название не увидела нигде.
Маряська, а по-моему эта растишка просто лилией называется.
Lubanti, ой, Люб, я только тигровые и королевские лилии знаю, поэтому допускаю, что лилейных растений полно.
Лен, ни как вспомнить название не могла. У меня было когда-то такое растение. Только не цвело. Я его за листья брала - очень они декоративные (я тогда заленушками увлекалась). Так вот, это у тебя Эухарис
Лиля, ни фига себе, название. Пойду в инете почитаю, что это за зверь.[взломанный сайт]
хорошая обложка получилась
Лиля, главное в комплект с такой же коробкой. Я вообще люблю всякие комплекты
отличный олень получился, классная обложка
kasiopeya, спасибо
Вот еще одна моя работа.
Поднос в технике декупаж, но...по-другому, нежели обычно. Техника и материалы: поднос 29 на 37 загрунтован, сделана распечатка в ФШ, где она развернута зеркально, и приклеена на клей для декупажа "лицом " к изделию (как при обратном декупаже).Через несколько часов с помощью влажной губки верхний слой распечатки снят, сделана подрисовка с помощью акриловых красок. В отдельных местах использована черная акриловая краска (там же свечка), поверх которой нанесен грунт. В дальнейшем грунт снят шкуркой. Все залачено лаком ПОЛИ-Р глянцевым.
Вау, Лен! классный подносик!! И сюжет такой хороший, и сделано классно!!
Слушай, а ты не хочешь немного оттенить внутри, там, где стенки и основа соединяются? По-моему, еще лучше оттенит классный рисунок. Но и так отлично!!
Акуна Матата, я планирую завазюкать там черным, как только лениться перестану
Ждем Перестану Лениться! Когда придет, пошли его ко мне, ладно?
Акуна Матата, обязательно!
Решила выложить еще несколько старых работ. Точнее обложка на свидетельство о браке была сделана где-то с месяц назад. Так сказать, проба пера, не сильно удачная. Особенно бесит цвет, но в магазинах другой пленки не было, увы...
Использовала картон, бумагу для акварели, пленку-самоклейку, наклейки на ногти, акр.краски, ленту. А, ну и лак, конечно.
А эту обложку с симпсоном клиент ждет уже месяц (надеюсь, не передумал). А я то не так сделала, все содрала, а потом настроения не было. То задекупажила, а чего-то не хватало. Вчера взяла и затыкала контурами, залачила, щас в книже, типа, под прессом. А с собакой просто так сделала, ч.б. максимально задействовать цветной принтер (2 картинки на лист). У меня такая обложка на паспорте, только там ПВХ, а тут кожаная.
Этот набор теперь живет на даче у Танюшки ГЛАТИАНЫ.
А набор Татьяне тоже понравился, я так рада была.
Не то слово, понравился.....полнейшее восхищение!!!!!!! Только с дачи я его домой перевезу на зиму. Думаю расстаться просто будет до весны трудно. Я бы сразу выложила похвастаться, да Ленуська не велела до поры до времени.
Ленчик прости заср.... как давно я у тебя в процессах не была,не видела столько красоты..
кАКОЙ КРАСИВЫЙ НАБОР ТЕПЕРЬ У тАНЮШКИ..кАК МНЕ НРАВИТСЯ ВИТРАЖИ..Поднос шикарный,да еще так интересно сделан..Супер!!! Обложки такие клевые..Я сначало и не поняла что это..Здорово смотрятся..
ГЛАТИАНА, ну теперь то можно[взломанный сайт]Это на время проведения конкурса нельзя было. Я так рада, что он у тебя
AnetAnet, ну вот, а ты говоришь...я тут на одной коробке сегодня буду пробовать имитацию малахита. Вот ее я выложу дня через 2, а может завтра. Это зависит от ящерки, которая их шпатлевки с ПВА. Надо было, конечно, рельефной пастой сделать, быстрее бы высохло. Но надо же этот раствор куда-то загнать, уж год стоит.
Маряська, все таки дорвались ручки до контуров!Здорово получилось!Все в твоем стиле.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои увлечения