т.е. жизнь налаживается, любовь возвращается??? я так рада за вас!!![взломанный сайт]
а ты что ему подарила?
Мои увлечения
Сообщений 421 страница 450 из 931
Поделиться4212012-09-13 16:35:29
Поделиться4222012-09-13 16:38:11
а ты Ленын голос слышала ? ))
а вообще мне ваши голоса нравятся )) не то что у меня воронний ))))
не, я ее не слышала и тебя не слышала, но слышала себя в своем видео так вот в видео голос какой-то не такой
Поделиться4232012-09-14 00:05:44
Лилианка, у тебя хороший голос, не наговаривай[взломанный сайт]
Ладная штучка, конечно, налаживается, уже 2 месяца живем на 2 квартиры...видимся час ночью перед сном и утром, когда в садик я Катю собираю, а он отводит. На расстоянии наши отношения хорошие. Он как-то перетащил на 1 день комп, потом сказал, что ему мешает, что мы долго спим (Катя со мной спала), ему комп не включить (он около нашей кровати был). И перевез комп назад. Вот он только что пришел, щас ляжет спать, заснет, тогда и я пойду. Мы общаемся или по телефону или по скайпу и все замечательно. А я ему парфюм подарила в 0.30 засунула под подушку и ушла в ванну, пришла, а он уже нашел. Видно его это к подарку и подтолкнуло. А вообще, вряд ли он планировал, просто за день накалымил хорошо. А на видео и мой голос не такой, мне объяснили, что каждый человек не так слышит голос, как окружиющие. Мне вот вообще часто говорили, что с моим голосом мне надо рабтать в фирме "Секс по телефону"
Поделиться4242012-09-14 10:52:27
"Секс по телефону"
ну так работала бы
я про свой голос думала, что окружающие слыша его впадают в некий транс и начинают балдеть сразу на все согласные и вообще все мысли у них только о том чтоб слушать и слушать а когда у услышала на видео, то какой там транс вот так разбиваются представления о голосе
Поделиться4252012-09-14 12:47:55
Ленчик какой тортих хорошенкий и подарок супер!!!Мой муж вот как и ты,почти,радовался купив видеорегистратор..Игрался с ним как маленький..
Правда правда Лечика голос и Варюхин очень похожи..Очень приятные и располагающие к общению..Лилианчик не наговаривай на свой голос,тоже очень приятный,но уде с акцентом голосок...А вот мой голос кто раз услышит все узнают на раз..
а когда у услышала на видео, то какой там транс вот так разбиваются представления о голосе
Каждый слышит голос и поражается что это твой..Я себя когда слышу,каждый раз думаю что мне лучше молчать и не говорить..
Поделиться4262012-09-14 14:04:53
Ладная штучка, у нас в городе нет такой услуги. а так бы работала, делая дипломы одновременно
AnetAnet, по-моему, самый хороший торт у меня был мой первый "3 шоколада". Делался без отступлений от рецептов и от Кати я не слышала "Мам, ты извени, но я шоколад не ем". А тут только мастику трескает, помазав ее йогуртом.
Поделиться4272012-09-14 17:39:46
Маряська, Лен, тортик красивый.Ты на себя наговариваешь тоже.Прямо как я .Практически с первого раза такой торт забацала и ворчишь!Ворчунья!
Поделиться4282012-09-14 19:13:11
Lubanti, ага, и мастику неправильную практически с 51-го раза положила. Не, Люб, не наговариваю, я объективна, о много уже сожалею. Больше этот рецепт не возьму. Наверное вообще проще брать полностью рецепты, с проверенными рецептами бисквита и крема
Поделиться4292012-09-14 19:15:48
Маряська, ну это конечно.По старой колее проще езъдить.Доказанный факт.
Поделиться4302012-09-14 19:55:28
Lubanti, ага, я так вообще всегда выбираю легкие пути, только с тортами прусь куда посложнее. Надо возвращаться к прежним привычкам
Поделиться4312012-09-14 20:19:13
Ух а я и не знала такого . Лиль а почему нельзя желатиновым пакрывать ?
по тому, что она застывает быстро и становится жесткая. Может торт даже разорвать если не съесть его достаточно быстро. Для покрытия торта лучше шокомастику или обычную мастику из маршмеллоу использовать. Есть еще молочная, но я сама ее не пробовала не могу рекомендовать. А из желатиновой цветочки лепят и их не едят потом как правило. Хотя они и съедобные конечно
Лиль, я видела, что для украшений, но в одном месте мне попалось, что и покрывать можно, иначе я бы не решилась
ну наверное кто-то совсем не опытный написал. Вообще-то везде пишут, что желатиновая только для украшений. Она сохнет лучше и крепче из нее цветочки получаются, но для покрытия наоборот нужна мастика, которая полностью не застывает. В этом отношении Светина шоко мастика просто чудо - она как конфетка коровка на вкус - не застывшая, а полумягкая шоколадная. И ложится на торт легко-легко, все выпуклости впадинки облегает
Поделиться4322012-09-14 21:15:23
Лиля, видно и в этом рецепте что-то не то было, потому что мастика получилась на вкус как пастила и мягкая. Может потому, что я ее раскатывала на столе с сах.пудрой? это же уже не по рецепту было. В прошлые разы мне и то легче было с тортами, хотя они были сложнее. Не ожидала в этот раз такой подставы А шокомастику потом поищу. А если нужна светлая, для подкрашивания, какую лучше брать?
Поделиться4332012-09-14 21:28:16
Да, Желатиновая должна была стать жесткой, значит у тебя ошибка была в рецепте. Но для покрытия торта это и не плохо. А то совсем бы не съедобно получилось. Самая белая мастика покупная. Если самой делать, то делай просто из белого маршмеллоу и сахарной пудры мастику. Туда капельку масла растительного и совсем чуть-чуть крахмала (можно и без масла, и без крахмала)
Поделиться4342012-09-14 22:17:22
Лиля, я в прошлый раз делала мастику из маршмелоу желто-розового (юбка у куклы была). но что-то там с пропорциями что ли опять напортачила, жесткая, хоть и съедобная. но раскатывалась хорошо. Я остатками 2-й торт покрывала. Где-то потом кто-то писала, что сах.пудры там надо немного, а в моем рецепте что-то многовато было.
Поделиться4352012-09-14 22:47:50
Лен, ни когда не сыпь всю сахарную пудру сразу. У меня ни разу не вмешалось столько, сколько в рецепте. Ее надо партиями добавлять и вымешивать. Когда мастика пластичная и к рукам не липнет надо остановиться. Если всю пудру вбухать, то мастика будет жесткой и трескаться.
Поделиться4362012-09-14 23:51:19
Лиля, я тогда всыпала по частям, но не как в этот раз. Щас я прям милипусечно сыпала, а в тот раз типа как по столовой ложке.
Поделиться4382012-09-17 14:57:12
Ну Ленка, хозяюшка, рукодельница, умница, красавица[взломанный сайт] все что ты делаешь на высшем уровне, красиво и качествено, люблю тебя
Поделиться4392012-09-17 15:31:49
Michailina, Олечка, ну ты меня захвалила! Я верю, такая вся доверчивая[взломанный сайт]
Сегодня опять к тебе залезла и пошла грунтовать обложки под контуры Щас начну чё-нибудь опять вырисовывать на радость психологам
Поделиться4412012-09-19 00:26:02
А мне твоя фигня очень нра. Я тоже такую хочу!!. И на предыдущей обложке красивый рисунок очень!! Слушай, ты на краску кладешь контур, потом стекловидный лак, так? Или еще закрепляешь как-то? А сушишь обложки в разложенном виде? Они не трескаются на сгибах?
Поделиться4422012-09-19 00:52:16
Вчера натыкала одну обложку, конечно же, болтая по скайпу и смотря потом фильм (чередуя с просмотром Олиных работ).
Леночка, обложка просто чудо как хороша! Настоящие кружева! Ты большая умничка и золотые ручки
Поделиться4432012-09-19 11:54:48
Акуна Матата, тыкать контурами у меня получается немного лучше, чем ими же рисовать. Я грунтую (надо же извести полкило черного акр.грунта), лачу паркетный акр.лаком и тыкаю. Надо конечно этим же лаком покрыть, но...сразу не покрыла, а после вчерашнего мне и кружку с чаем тяжело поднять, не то что думать, где и как лачить.
Лиля, спасибо за похвалу, мне очень приятно
Поделиться4442012-09-19 13:07:34
Вчера натыкала одну обложку, конечно же, болтая по скайпу
Это не со мной ли...
Вчера натыкала одну обложку, конечно же, болтая по скайпу и смотря потом фильм (чередуя с просмотром Олиных работ).
А с утра за полчаса другую. Фигня фигней, но стирать было лень
Ну ничего себе фигня..Скжешь тоже..Очень даже красиво получается у тебя..
Поделиться4452012-09-19 18:17:27
Это не со мной ли.
не, с Лилианкой
Ну ничего себе фигня.
фигня, фигня, я точно знаю
Поделиться4462012-09-19 18:36:54
Фигня фигней, но стирать было лень
Лен а мне эта фигня само больше понравилась )) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4472012-09-19 20:36:00
AnetAnet, Лилианка, девчонки, странные у вас вкусы
Поделиться4492012-09-21 15:35:03
Маряська, вау!Скоро твоим малахитом можно будет станции метро отделывать.Дешево и сердито![взломанный сайт]Сюда еще змейка просится или Огневушка -поскакушка и прямо из Бажовских сказок.Молодец!
Поделиться4502012-09-21 20:42:50
Lubanti, Люб, это еще не то, в общем, я не сильно довольна. А заморачиваться не стала, т.к. нет настроения. Хотя ты права, была мысль сделать ящерку, как на коробочке. Может потом как нибудь...