Ты посмотри на подрисовку и скажи, откуда у меня руки растут и что со зрением?
у тебя не руки не от туда растут и не со зрением проблемы, у тебя просто мозги напрочь отбило, уж не знаю обкурилась ты или перепила чего.... короче, все получилось у тебя хорошо, с цветом ты попала, подрисовала гармонично и аккуратно, вообще не вижу к чему ты придираешься (ну собственно природу твоих придирок я выше описала) максимум к чему можно докопаться, это чуть темную часть зачернить, т.е. буквально пары чпоков черной краской не хватает... в остальном замечательно подобраны цвета, грязи не вижу, так что зачет по намешиванию сложных цветов ты сдала!!!
если хочешь реально придраться, то придираться нужно не к исполнению, а выбору мотива, сама картинка не слишком яркая, форма спокойная - поэтому работа не будоражит (она воспринимается спокойно, нет всплесков додумывания, мозг не окунается в эту атмосферу рыбалки), сама идея рельефной пасты - отличная, правда берег не виден, на воде кажется есть объемные полосы... вот на берег просится или яичная мозаика, или реально приклеенные камушки (т.е. объем, который есть недостаточный), ну или тебе нужно сухой кистью с черной краской пройтись по твоим камням, чтоб подчеркнуть объем... ну и сама работа - непонятно какой эффект ты пыталась донести, судя по неярким цветам, которые напоминают выгоревшие, предполагается что работа пожившая, но по ней этого не видно... шкурить края рамки мне кажется вандализмом, но если работа уже покрыта лаком, можно попробовать затемнить ребра рамки (вот прямо по ребрам сухой кистью можно пройтись темной красочкой), тогда и рамка будет выглядеть рамкой, и вроде как выпуклые части со временем подпачкались... это все мои рассуждения, а не руководство к действию, просто не поняла что ты хотела донести этой работой, поэтому рассуждаю абстрактно может это часть какой-то общей картины, тогда не хватает еще нескольких пано сверху и снизу, или справа и слева...
вот те пример того что я так долго и непонятно писала левый верхний угол это подобие того, что я писала про затемнение ребер, есессно в жизни все это намного меньше, просто как смогла, так и нарисовала
Отредактировано Ладная штучка (2012-11-17 00:58:12)