Маряська, Лен. я так понимаю, что последнее сообщение не для меня.Я его прочитать никогда не смогу.
Мои увлечения
Сообщений 631 страница 660 из 931
Поделиться6322013-04-20 22:00:37
Lubanti, ой, пардон, щас исправлю (хотя ты эту фотку уже видела)
Поделиться6332013-04-21 08:59:46
Маряська, ну и надо было так конспирироваться!отличная фотка.
Поделиться6342013-05-02 20:08:27
А это Катя в купальнике для ХГ. Это я сама шила, в целях экономии. Косяков полно, надеюсь, следующие будут лучше.
Отредактировано Маряська (2013-05-02 22:05:15)
Поделиться6352013-05-02 20:26:49
Маряська, Лен, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Катюша красавица!
Поделиться6362013-05-02 20:53:15
Маряська, Лен, молодец что показала!Купальник красивущий!
Поделиться6372013-05-02 20:56:37
КорОлёк, Олечка, спасибо большое!
Lubanti, Люб, думала-думала и решила спасибо за похвалу
Поделиться6382013-05-02 21:32:04
ой, Лен, я тут побывала на питерских соревнованиях по худ. гимнастике, то там такие купальники, сплошные стразы а уж цена у них причем на самый-самый никакой цены от 4000р так что молодец!!! скоро руку набьешь, еще и на заказ будешь делать
Поделиться6392013-05-02 21:57:43
Ладная штучка, Варь, так я и говорю всем, что от жадности решила сама сшить. Правда, я хотела в М-ве на фабрике купить и украсить. С дорогой на меня и Катю+купальник+стразы было бы 3-3,5 т.р. А у нас тут продают скромные б/у по 3 т.р., а так на малышей купы стоят 4,5 т.р., чуть постарше 7 т.р. А у меня ушел примерно метр ткани. Точнее я брала 1,5 п.м голубого бифлекса и 20 см салатового. За все я заплатила 385 р. кажется. Краски и стразы (говенные) у меня уже были. Так у меня осталось материала еще на 1 куп. Вот и считай, даже с учетом, если бы не осталось ткани и краски я бы покупала, себестоимость купа была бы порядка 500 р. Жаль только, сетка не продается. Хотя даже наличие бифлекса в магазине "Ткани" уже счастье. Мне знакомая обещала сетку прислать из Владимира. Ты будешь смеяться, но у меня уже спрашивали, не могу ли я на заказ сшить, я отказалась. Пока руку не набью (тут ты права), никому ничего не буду шить. Да и отвыкла. Давненько я на заказ не шила
Поделиться6402013-05-02 22:00:31
Ладная штучка, кстати, мне только сегодня бабушка одной гимнастки рассказывала, как по-колхозному были одеты гимнастки на соревнованиях в Калуге и выступали они соответственно одежде, я даже пожалела, что мы не ездили. Катя бы там точно какое нибудь место заняла. Сказали, что там по нескольку человек на 1 место ставили (в основном своих), ч.б. никому не обидно было. А у нас тут не знаю, как будет, осталось 3 недели до соревнований.
Поделиться6412013-05-02 22:16:56
Да нормально у вас все пройдет! Катя у тебя молодец!!!
ну у нас на соревнованиях столько понтов было, те что питерские, так там вообще убиться, а не купальники... наверное стоимость их под 20т.р. тебе бы страз купить хороших и все! не знаю как в Москве, а у нас тут есть магазинчик, где сваровски недорого продаются, там прямо оптом покупаешь...
ты знаешь, твой купальник очень даже достойный, единственное, что над росписью поработать нужно, чтоб линии потоньше были, но это практика, нужно просто привыкнуть по ткани рисовать ну и юбочки у всех были разлетайки, или разрезанные края - ну может это мода такая, я уж не знаю а еще знаешь что заметила на соревнованиях - пайетки блестят больше чем стразы
Поделиться6422013-05-02 23:12:25
Да нормально у вас все пройдет! Катя у тебя молодец!!!
спасибо, я надеюсь!
наверное стоимость их под 20т.р.
я читала, что у КМСником обязательно дорогие должны быть, не меньше, чем за 15 т.р.
тебе бы страз купить хороших и все!
поблизости нет, я счастлива, что качественный бифлекс завезли и так недорого (в Туле мне нашли за 500 с лишним за метр, а тут всего 3 цвета, но по 280) ...а стразы у нас кошмарные, к тому же по 8 р. за штуку...и это Тайвань! может по инету рискну заказать или знакомая пришлет...а может за лето буду с оказией в Москве и сама там куплю
над росписью поработать нужно, чтоб линии потоньше были
здесь роспись только ветки, ну и немного по аппликации прошлась. А тонкие не стала пока рисовать, мне надо глянуть, как это из зала будет смотреться.
ну и юбочки у всех были разлетайки
если ты имеешь в виду типа солнца, то тренер предупредила, ч.б. такой костюм не покупала (когда я еще не планировала шить)...
а еще знаешь что заметила на соревнованиях - пайетки блестят больше чем стразы
по поводу пайеток тоже предупредили, ч.б. ни в коем случае не использовала, типа, облезают при стирке (точно знаю, что это в горячей воде) и что мода отходит, потом такой куп не продашь...
Видишь, везде по разному. А в Калуге, как мне сказали, что все были чуть ли не в черных тренировочных купах, а кто-то даже в костюме с фигурного катания! Прикинь?!
Поделиться6432013-05-02 23:20:56
ну у них были асимметричные юбочки и не солнце, а чуток расклешенные, вернее даже как, там крой особый, это когда деталь юбки как спираль выкраиваешь, т.е. получается что к купальнику пришиваешь в размер купальника, а сам край немного волнится... ну и у многих резной край на юбках был... потом у всех спина из сетки телесной, это прямо у всех-всех...
Поделиться6442013-05-02 23:24:22
вот, смотри, но это старые фотки - так сказать самые простые купальники
Поделиться6452013-05-02 23:28:13
так сказать самые простые купальники
пипец! сетка - это классно, но у нас не продается, мне позже пришлют...а юбку я так больше делать не буду, мне попалось, что не обязательно по косой кроить, а надо было все таки колоколом...кстати, у меня внизу это аппликация (типа, травки)
Мне бы еще разобраться, какие краски лучше всего, да и мои-то по большому счету, уже обновить надо.
Поделиться6462013-05-02 23:34:02
ага, а была я на этих соревнованиях, если посмотришь сюжет, то поймешь КАКИЕ там были купальники http://www.topspb.tv/news/news17141/
Поделиться6472013-05-02 23:36:16
Ладная штучка, Варь, это только расстраиваться. У меня сразу как калькулятор в голове щелкает
Посмотрела, моей Кате до них, как до Китая ползком. А купальники некоторые очень простые, а вот на одном я так и не поняла, как ленточки приделаны. Видно сразу к купу по диагонали. в остальном принцип тот же, что и на моем купе, только бифлекс тяжелее, а там у некоторых юбки из сетки (разноцветной)... Ну красота, конечно. Эх...и мы дорастем и до купов и до этого уровня...
Отредактировано Маряська (2013-05-02 23:41:24)
Поделиться6482013-05-02 23:36:40
Слушай, ну аппликация - это как раз и считается круто! по сути красками только подрисовку делают, но вот на соревнованиях были купальники, на которых ткань специально красилась, там такие классные переходы от одного цвета к другому...
Поделиться6492013-05-02 23:39:42
Ладная штучка, Варь, это только расстраиваться. У меня сразу как калькулятор в голове щелкает
слушай, ну так руку набьешь, сетку получишь и будет тебе счастье, но самое главное, тебе есть куда сбывать свои купальники
ну и сколько тебе нужно, сетка+бифлекс+ стразы (они у нас оптом в районе 2000 стоят и сваровски, те этого пакета на несколько купальников хватит), ну и времени на шитье...
про те соревнования, там у некоторых и тапочки были стразами обклеены
Поделиться6502013-05-02 23:46:25
ну аппликация - это как раз и считается круто!
я пока на крупной (листиках и травке) тренировалась...уже хоть принцип понятен, где тянуть, где нет.
там такие классные переходы от одного цвета к другому...
только сегодня читала, как красили желтый куп, что середину в красителе (красном) чуть -чуть подержали, а низ подольше, ч.б. он красным стал. Красотень!
они у нас оптом в районе 2000 стоят
мне в инете попались, что можно около 1100-1500 р. (в зависимости от размера) купить, в пакете 1440 шт., говорят, что на 1 куп надо около 3000 шт. Я думаю, что хотябы эти 1440 шт. наклеить, уже будет здорово.
Кстати, купальник Катя сегодня "обкатала" и в прямом и в переносном смысле. Говорит, что удобный, думаю, за 3 недели она сильно не вытянется, а ближе к осени сошью новый, этот явно будет мал.
Поделиться6512013-05-02 23:48:25
там у некоторых и тапочки были стразами обклеены
слушай, ну тапки это перебор...
а купальник я шила неделю, уделяя времени от 30 минут до 2 ч, когда как. Почему-то у меня не получается сесть и сразу сшить, особенно, когда остается мелочь (горловина, крючочки, вствить резинку в окат ножек)
Поделиться6522013-05-02 23:50:29
ну у нас мелкие так же стоят, просто мелкие на купальники не клеят, ну а про 3000 на купальник - думаю врут, это же страза на стразе получится
а чего пайетки не хочешь, неужели так часто стирать придется? его же вроде только на соревнования одевают...
Поделиться6532013-05-02 23:56:36
ну а про 3000 на купальник - думаю врут, это же страза на стразе получится
Варь, я пока могу только на слова других ориентироваться. Правда я видела купальник, где было больше страз. Он был весь черный, а от верха (где погуще) до низа (где пореже) расходились стразы, типа, вселенной. Кто-то даже сделал замечание, что это ребенку как в кольчуге выступать придется.
а чего пайетки не хочешь
тренер запретила, говорит, мода проходит, потом не продашь...
неужели так часто стирать придется?
стирать редко, только в районе трусиков. Я вот этот купальник без ластовицы делала, а трусики под него не подобрать, буду по другому решать это вопрос. А другой сошью уже с ластовицей. надо только найти эту ссылку, сразу (как обычно) не соранила, а щас не помню где видела
Поделиться6542013-05-03 00:05:50
так чего не купишь просто телесного цвета трусы? это в любом магазине для танцев, худ. гимнастики и фиг. катания продаются, даже что-то типа стрингов продается...
Поделиться6552013-05-03 00:09:58
тренер запретила, говорит, мода проходит, потом не продашь...
да уж... вот так благодаря тренерам и получаются понты на купальниках... некоторых девочек реально жалко, ведь стразы вес имеют, да и обручи-мячи по стразам двигаются не так, как по тренировочному купальнику....
вообще, самыми выигрышными и нарядными смотрятся белые купальники из бархата, в них девочки как конфетки там достаточно одного большого цветного цветка, ну и страз немного для блеска
Поделиться6562013-05-03 00:16:21
да и обручи-мячи по стразам двигаются не так, как по тренировочному купальнику....
знаешь, я об этом не думала...у Кати пока только программа без предмета, ну и учат со скакалкой...мы же ходим 7 м-цев, из них половина 1 раз в неделю была. Хорошо, хоть она дома тренировалась.
самыми выигрышными и нарядными смотрятся белые купальники из бархата, в них девочки как конфетки
упс, а как их стирать? вообще-то бархат стрейч я у нас видела, но я не представляю, как на них стразы наклеивать, выстригать под них ворс?!
Поделиться6572013-05-03 11:34:30
упс, а как их стирать?
да я думаю обычно стирать, как и все остальное...
как на них стразы наклеивать, выстригать под них ворс?!
дык просто сверху и клеишь, подольше клеишь и все... главное чтоб ворс был короткий, тогда аккуратнее смотрится
Поделиться6582013-05-03 11:51:18
это в любом магазине для танцев, худ. гимнастики и фиг. катания продаются, даже что-то типа стрингов продается...
Варь, ну не смеши! Ближайший магазин в Москве, в Туле даже такого нет
главное чтоб ворс был короткий, тогда аккуратнее смотрится
думаю, мне до этого еще далеко, но в голове галочку поставила[взломанный сайт]
Поделиться6592013-05-03 13:45:31
но в голове галочку поставила
А ты эти галочки подписываешь?а то потом посмотришь и вспоминать долго будешь по какому поводу галочка стоит.
Поделиться6602013-05-03 14:03:45
А ты эти галочки подписываешь?
они сами подписываются, а потом в нужное время всплывают