в следующий раз закажи с тканью губозакатывающую машинку
и побольше-ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
мы бы на показ приехали
это мысль!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои увлечения
в следующий раз закажи с тканью губозакатывающую машинку
и побольше-ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
мы бы на показ приехали
это мысль!
но тут скорее на весну.
На весну тоже надо!
На весну тоже надо!
большие-не маленькие Отличные штанки
Lubanti, Элианора, спасибо!
На весну тоже надо!
только осень раньше посмотрю, как Катя за лето вырастет, а то мож и на осень. Пошла дошивать штаники и платье тунику
как же Кате с мамой повезло...
А маме явно с журналами не везет Я понимаю, что рост 131 см меньше 134 см, но не настолько же. Ощущение, что в журналах все с припусками дается. Вчера сшила платье и штанцы, фоткать не стала, хочу придумать к штанцам топик в тон. Тогда выложу сразу.
ине говори
А вот работа полутора дней
ой, клевенькие!Молочина ты!
Маряська, плюсуюсь к Эльчику!
ой, клевенькие!Молочина ты!
плюсуюсь к Эльчику!
Платье точно для следующего года, а вот топик будем уже носить, штаны тоже, хоть они и велики
Какой-то у нее вырез большой
нормальный вырез для лета.
Правда я еще ни разу не шила трикотажные вещи с рукавом реглан.
Молоток!
тоже думаю нормальный
Молоток!
тоже думаю нормальный
великоват...проверила Только на следующий год.
А сегодня вечером на дачу ездили, поэтому не успела шорты и футболку доделать. Вот они точно по размеру. А из остатков может еще платье выйдет маленькое
ОХ, красава! Отличные костюмчики!
Отличные костюмчики!
на голубые шорты наш папа сказал, что это семейные трусы
Прелестное мыло!!! Просто красивенькие осень, зелененькое с оленей красивенькое
Элианора, спасибо, мне самой олень больше всего нравится
А это, как Катя в позавчерашнем смотрится
Все классно, но этот костюмчик круче всего! Так здорово Катюшке идет! Не шей ты на вырост, они так растут непредсказуемо... может следующим летом и проскочить размерчик! Мыльце очень аппетитное!
Не шей ты на вырост, они так растут непредсказуемо.
вот я на голубом платье уменьшила размер (от журнального) и штаны, которые с зонтиками слегка ушила. Надо еще лямки уменьшить. Врое все рассчитала, а великоваты. Щас себе купальник шью. Мешок под картошку сшила, недовольна до жути, но знакомая сказала, что мне идет. Может где на отдыхе и сфоткаюсь в нем
Мешок под картошку сшила, недовольна до жути, но знакомая сказала, что мне идет.
Ниче не поняла.Можешь перевести с русского на русский?
А платье последнее очень даже клевое получилось!Совершенству нет предела!
Ниче не поняла.Можешь перевести с русского на русский?
шила пляжное платье, размер брала на меня, но видно из-за того, что шила не из шифона, а из тонкого трикотажа платье огромное, в драпировку не убралось
пришлось по спинке сильно уменьшать и в плечах...Ну и глубокое декольте мне не понравилось, но выше уже поднять не получилось. На вид, как мешок под картошку. Так понятнее?
Лен, лучше покажи на себе... мы оценим и все по честному тебе напишем. Мне кажется, что глубокое декольте тебе должно пойти
Так понятнее?
Плюсуюсь к Лиле.Ты нам покажи вдруг все не так критично.
лучше покажи на себе...
Плюсуюсь к Лиле.
щас я уже не буду фоткаться, надо дошить купальник. Правда, сперва поесть бы
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои увлечения