Ой, Оль, у тебя мишка новый
Симпатюлька
Отредактировано Винни (2012-04-07 23:18:31)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Творческая мастерская. Michailina
Ой, Оль, у тебя мишка новый
Симпатюлька
Отредактировано Винни (2012-04-07 23:18:31)
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Оль, балдеж, как к тебе не зайдешь!! Черик такой джентельмен прям, умереть - не встать! Такого кавалера элегантного, да еще и стоящего твердо на ногах с руками-ногами дамы оторвут!)))
А журнальница и Со - это уже за пределами моего понимания. Ты скажи, Оль, ты сколько времени эту красоту делала?! Обалдеть!!! Я тоже МК хочу
Michailina, Оль, шикарная роспись
Опа! Супер! Слушай, а я тоже одну журнальницу начала расписывать контуром.... Твои волшебные - ровненько, аккуратно... И браслет симпотишный.
Оль, про журнальницу я тебе уже все сказала.Браслетик отпад!Нежный такой, напоминает народные промыслы.
Michailina,
Оболдеть..Какая красотища то какая..
Я тоже МК хочу
спасибо, МК сделаю
Я тоже в очереди...за МК...
Michailina, Оль, и когда ты все успеваешь?! Я вообще ничем щас не занимаюсь, просто времени ну ни капельки нет!
Девочки, приглашаем Вас принять участие в декупажном конкурсе, посвященном «Дню защиты детей».[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
УСЛОВИЯ здесь - жми!
Michailina, Оля, красивый набор, не ожидала, что это контуры, думала, кистью нарисовано.
Олечка, так здорово! Такой нарядный и просто по сочетанию цветов наикрасивейший!!!!!
Michailina, Оля, смотрю на твои обложки и пытаюсь повторить. Как обычно, фига! Щас одну доделаю, остальные опять будут сплошные мысли и шатания
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Творческая мастерская. Michailina