Зайц, ой Ир, супер барышня[взломанный сайт] от тывоих работ жить хочется, чистые, радостные цвета
Отредактировано Michailina (2012-03-31 14:08:05)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Делаю что хочу и балдю)))))
Зайц, ой Ир, супер барышня[взломанный сайт] от тывоих работ жить хочется, чистые, радостные цвета
Отредактировано Michailina (2012-03-31 14:08:05)
Зайц, умничка, пора в куклы подаваться
Еня, Жень, точно у Иришки классные куклы будут, Ир давай пробуй
Зайц, а там и было написано, что из "Моего мира", вот я и подумала, что это не твое.
Иринка, какая барышня получилась праздничная!Молодчинка![взломанный сайт]
Зайц, Ирина,приятно познакомиться!Я Наталья.У тебя здесь так интересно, все работы классные-у меня прям глаза разбежались!Все о-очень красивое!И,главное,такие разноплановые работы и все сделаны очень здоровоКакая ты молодчина!
tale4ka, спасибо, Наталья, очень приятно[взломанный сайт]
Женя, ну так я начала лепить куколку, да забросила. Нужно заняться изучением тем здесь
Девочки. спасибо!
Зайц, Ириш, так начинай, а девочки тебе помогут, тут классные учителя))) Если уж у меня получилось, у тебя и подавно выйдет!
Мышка-норушка. Сухое валяние. Усы из лески, носик вышила нитками и воском натерла. Хвостик сваляла по мокрому. Сегодня пришла к подруге и фотик с собой был. Стала ей показывать фотки работ, она грит - Ой, а у меня Илюшка любит мышек. Мы ему стали показывать, так малой так прикольно фотик гладил с изображением)))) пищал как мышка. Короче, пообещала, что в след. раз приду с норушкой))) будет жить у Ильи.
Зайц, Ирочка!!!! Разве можно в такую прелесть не влюбиться? Это чудо)))
какая мышка, прелесть просто! Я ребенка хорошо понимаю, сама бы так же реагировала
Зайц, Лю эту твою мышку, она классная!!!
Девочки спаааасииибоооо!!!! я так рад, я так рад
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Девочки, мои новые тапки. Я ж начинающий валяльщик и часто совершаю промахи. Шерсть одной и той же фабрики, но разных цветов по разному дает усадку... вот эти тапки я валяла на взрослого человека, правда с размером Золушки (по сравнению с моей лыжней) а уваляла я их до такой степени, что сыну тесноваты...но он тоже мальчик не хиленький, уже 38 сапоги купила... И еще приобрела материал на подошвы. В общем тренировочные тапки
Ириш, классные тепки! Любимые цвета моего сына! А по поводу усадки- действительно , надо СТОЛЬКО навалять , чтобы глаз наметать!
Зайц, Ириш, мыша тапки
Зайц,
совсем маленько декупажа. Совсем простого.
Журнальница для подружки. САлфетка целиком, лак, немного акрила по срезам. А внутри я морила.... марганцовкой. Из разряда - голь на выдумку хитра.
И досочка. Тоже салфетка целиком + 2х шаговое кракле, затерла масл. краской, лак. Уже подарена))))
Отредактировано Зайц (2012-04-11 20:01:25)
Зайц, классные декупажинки!Подружка довольна?
Зайц, классно всё! Декупаж плиз в тему хвастушек декупажа!!!
Иришка, очень жизнерадостно!
Жень, вот ты мне объясни как тут заведено? Можно, да дублировать поделки здесь и в др. темках? Я как то не совсем разобралась, туплю чего то....
Зайц, Ир, молодец, масштабно!
Бутылочка. Попытки изобразить дымковскую барышню.
Ириш смотрю на твою бутылочку и вспоминаю детство. Я Помню ходила в кружок один по внешкольной работе. Р мы там делали там таких барышень. Помню как я гордилась моей первой барышней она чем то на твою пахожа )) и фартушек и кокошник и румяна )
Мышка точно что то натворила ))))) такой невинный взгляд у нее ))))
Журнальница супер
Зайц, Ириш, твой почерк не спутать ни с чьим!
Моя новая бутылочка. Все папье-маше.
в ударе от твоей кошечки! так всё продумано и так спокойно? С чем это интересно всязано?, а?[взломанный сайт][взломанный сайт]
Зайц, Иринка, кошка шикарная![взломанный сайт]
Кошечка оболденная!!!Надо же так придумать..
Супер!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Делаю что хочу и балдю)))))