Лиль, ну глаза точно распишутся рано или поздно вон уже сколько расписываются
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2
Сообщений 361 страница 390 из 402
Поделиться3612014-08-04 16:11:33
Поделиться3622014-08-04 17:52:58
Ты только не откладывай очень уж на долго... голенькая без глаз ещё смотрелась, а в платье и незрячая правда страшновато, особенно для неподготовленного взглядамы то привыкли ко всякой расчлененке
Поделиться3632014-11-11 00:36:27
Делаю часики для подружки
Поделиться3642014-11-11 11:37:13
Привет, Варюш! Здорово!!!!
Поделиться3652014-11-14 01:21:39
Очень красиво будет! Не доделала еще?
Поделиться3662014-11-17 15:47:53
Спасибо, девочки. Не, Лиль, пока не доделала... У меня еще стенка декорируется, так что мечусь туда-сюда
Поделиться3672015-02-24 22:06:41
Всем привет!
С рукоделием у меня сейчас затишье, если можно так назвать, хотя... если оценить объем работ, то все очень даже пучком
итак, начнем с хорошего...
у меня был старый армейский ящик, ничего особенного, ну почти - у него углы металлические и ручки-застежки классные... давно хотела его задекорировать ну собственно ничего сложного, просто сам ящик покрасила в белый и с помощью скотча и краски изобразила британский флаг, только после того как сделала, поняла, что неправильный у меня флаг, так что псевдо-британский
ну и металлические части позолотила... ааа, еще колесики поставила, так что можно хоть как сундук использовать, хоть как стул, хоть как тачку
ну и еще для детской шкаф задекорила - это я у подружки забрала советскую полированную стенку и из одной из частей сделала детский шкаф, из других частей сделала стенку в гостиную, ее дальше покажу
Поделиться3682015-02-24 22:15:17
Ну и собственно гостиная...
Вообще по задумке было выкрасить стены в темный цвет + фотообои и белая мебель, НО ткань для штор пришла не того цвета, поэтому мебель пришлось декорировать под цвет штор, вообще цвет один в один получился... ну и тут таки Артур выкрасил стены в тот самый цвет - цвет сложный, что-то типа морской волны, но т.к. зумовый объектив у меня сломался, а для других объективов места мало, то фотографии неочень... попробую еще днем снять... пришлось фотографировать через зеркало, чтоб хоть что-то влезло в кадр
Итак, теперь у меня сомнения, хорошо ли смотрится этот цвет стен и мебели? сочетаются они или нет? мой беременный мозг уже ничего не понимает... еще у меня на стене светильники - они желтые, Артуру нравится, а я теперь еще больше сомневаюсь... ну и дверки на стенке - вот не решила какого цвета делать - оставить белыми, выкрасить в слоновую кость, или намешать цвет корпуса и в цвет корпуса закрасить???? вообще, на дверках (кроме ящиков) планируется из шпатлевки вензель... так что, жду мнений
Поделиться3692015-02-25 09:08:16
Ладная штучка, Варь, красотень получилась! И ремонт и ящик и шкаф!
Поделиться3702015-02-25 12:22:15
Ладная штучка, Варь, красотень получилась! И ремонт и ящик и шкаф!
Спасибо, Лен!
А что с цветами? Как сочетание малиновых оттенков с цветом морской волны и цветом хаки? у меня еще вопрос, в какой цвет лучше красить дверки у стенки в гостиную?
Поделиться3732015-02-25 18:36:45
Как сочетание малиновых оттенков с цветом морской волны и цветом хаки?
необычно, но прикольно
у меня еще вопрос, в какой цвет лучше красить дверки у стенки в гостиную?
я бы наверное покрасила в тот цвет, что на фотке у штор
Доделала часы для подружки
Подружка оценила?
Ой, а я когда -то птичек таких делала, на продажу. По 50 р. ушли только так.
Поделиться3742015-02-25 19:25:40
Подружка оценила?
Еще нет завтра живьем увидит
Поделиться3752015-02-25 19:42:49
Ух ты!!!!Варюха,приветищще!!!!
Сколько всего наделала
Поделиться3762015-02-25 19:49:42
Приветик, Анют, по мне так ничего и не сделала... а если фотографии собрать, то кажется и много ))))
Поделиться3772015-02-25 22:14:25
Детская мне очень и очень нравится! Только чего так не патриотично? Может российский флаг надо было делать? В гостиной ни фига через зеркало не пойму, а фотки почему-то сегодня не увеличиваются. Может позже смогу рассмотреть. Что-то необычное по сочетанию. Часы тоже не увеличиваются, но явно классно получилось! Подружка будет в восторге. А сами часы из чего? С нуля делала или готовые?
Поделиться3782015-02-25 23:00:31
Часы - это заготовка из МДФ, я только декупажила...
ну российский флаг не такой интересный ))) ну может если еще что-то будет, то и до него дело дойдет
)))))
Поделиться3792015-02-26 00:20:56
вот так и растут детки с чужими флагами, потом удивляемся, эх... прости, не в ту степь я - здорово у тебя все получается! Скажи, а заготовку эту из МДФ ты с другой стороны красила, декупажила? С изнанки. Просто я тут собралась тоже часики в подарок подружке делать, но они простенькие совсем будут. Ну вот не знаю с другой стороны ведь тоже так не оставишь, тоже надо как-то задекорировать, да?
Поделиться3802015-02-26 01:19:47
Ну обычно с обратной стороны я заклеиваю дизайнерской бумагой, в данном случае грунтовала, а сверху закрасила под цвет края - у моих часов изнанка обычно красивая, в данном случае простая...
Поделиться3812015-02-26 01:31:09
поняла, спасибо!
Поделиться3822015-02-27 01:34:49
Варь, классные мебелюшки у Илиана! Прям ваще-ваще класс!
По гостиной - чего при дневном свете не даешь? Мне нравится цвет, очень густой и красивый. Но он, как мне кажется, требует много светлого, и как по мне, так белого. Я бы дверки у шкафов таки белыми сделала, а корпус со шторами отлично сочетаются. И на стены бы белых рамочек разных понавешала, тогда все супер смотреться будет. А комод красить собираешься?
Масявочки
Поделиться3832015-02-27 01:41:43
Варь, классные мебелюшки у Илиана! Прям ваще-ваще класс!
По гостиной - чего при дневном свете не даешь? Мне нравится цвет, очень густой и красивый. Но он, как мне кажется, требует много светлого, и как по мне, так белого. Я бы дверки у шкафов таки белыми сделала, а корпус со шторами отлично сочетаются. И на стены бы белых рамочек разных понавешала, тогда все супер смотреться будет. А комод красить собираешься?
Масявочки
Да сделала я фотки, но они никакие... может завтра выложу...
Меня больше волнует - сочетаются ли шторы со стенами и фото-обоями? И желтые лампочки подходят к выкрашенной стене?
Твой комод красить не буду, планируется, что он уедет в шкаф, а на его месте будет письменный стол... Вообще, я думала его отдать кому-нить, но как оказалось мне не хватает места для хранения рукодельного добра... вот теперь не знаю что и делать
Поделиться3842015-02-27 02:12:54
Варь, видно плохо, не могу понять.
Твой комод красить не буду
Ой, а я и не признала родимого)))
мне не хватает места для хранения рукодельного добра...
Тебе кажется, что это странно и неожиданно?
Поделиться3852015-02-27 18:05:30
как оказалось мне не хватает места для хранения рукодельного добра... вот теперь не знаю что и делать
вот удивительно, да?теперь покажи пальцем на кого то из нас, кому хватает этого самого места
Поделиться3862015-02-27 18:21:24
Тебе кажется, что это странно и неожиданно?
вот удивительно, да?теперь покажи пальцем на кого то из нас, кому хватает этого самого места
ага, давайте, смейтесь... вообще для меня это странно, т.к. я переезжала из комнаты в 3-к.кв., если раньше у меня все было в комоде + в небольшом шкафу, то теперь есть большой шкаф, стенка в гостиной - я была уверена, что комод разгрузится, а он ну совершенно не разгрузился... я теперь не понимаю чем же я все остальное забила??? и это при том, что ничего не покупала, ни у кого не брала... как-то сами по себе запасы расплодились..
Поделиться3872015-02-27 22:43:05
Мы когда сюда в Вену переехали, у меня тут в трешке такой простор и пустота была... до нас тут семья из пяти человек жила и дети все уже старшего школьного возраста были и как-то умещались. А нас всего двое с Сережкой... ну так вот пустота и порядок были не долго. Сейчас уже реально не куда что-то положить и не куда засунуть. Набили квартиру как хомяк норку... даже неудобно и стыдно
Поделиться3882015-03-01 00:00:20
я была уверена, что комод разгрузится, а он ну совершенно не разгрузился... я теперь не понимаю чем же я все остальное забила???
Сейчас уже реально не куда что-то положить и не куда засунуть. Набили квартиру как хомяк норку... даже неудобно и стыдно
Во, у меня то же самое. Все забито под завязку, периодически складываю новый тетрис из запасов, потом по новой)) Причем недавно шкаф рукодельный освободила, думала его уберем. У меня туда мно-о-ого добра влезало. Постоял пустым пару дней, а потом забился, гад, всякой фигней, даже не рукодельной, а какой-то вообще левой. Теперь обратно рукоделки некуда складывать, опять к тетрису приступать надо. Хомяк, блин))). Ну, вы меня понимаете))
Набили квартиру как хомяк норку.
Лилек, а обратно как повезете? Куда дома складывать будете?)) Помню, как вы из ЮАР ехали, сколько хомякоза там оставить пришлось... Помню, как я тебе сострадала по поводу баллончиков с лаками и красками
Поделиться3892015-03-01 00:41:40
я до сих пор о тех баллончиках жалею. Сережка тогда сказал - фигня, дома все по новой купим. Но так и не купили ни чего. Дорогие заразы. Обидно... Но тут вряд ли что брошу - тут автобусом возят, а не самолетом... легче увезти... хотя конечно дорого будет очень
Поделиться3902015-03-12 19:25:52
вот собственно мой злосчастный опыт по бегемоту...
должен был получиться вот такой вот милый
ну а вот что в итоге получилось...
на первой стадии ушлепенства он смотрелся так
ну я решила его переделать и убрала там где мне не понравилось
потом, когда переделала выкройку и сшила, стало понятно, что морда стала ну очень натуральной
ну т.к. морда стала уж очень натуральной, пришлось немного утянуть, ну что делать, если просится...
ну и с такой мордой глаза сверху уже не пришьешь... в итоге получился какой-то новорожденный лысый...