Варь,зря ты на него такТвой по-моему гораздо лучше того "милого"
ну правда,очень-очень классный!!!А глазки какие
И набила так хорошо,ровненько,без всякого целлюлита.Ты его так оставишь???Или декорировать ещё будешь?
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2
Сообщений 391 страница 402 из 402
Поделиться3912015-03-13 00:01:35
Поделиться3922015-03-13 00:16:04
Я тут осознала,что выкройку делать совсем разучилась,вот не помню хоть ты убей,потом вроде помаленьку-понемножку и что-то своялось
Сегодня вообще подвиг сделала,у меня швейная машинка сломалась и я её разобрала,сняла все панели и железячки пооткручивала,всё протёрла и смазала...а потом поняла,что не могу собрать ну не помню как изначально было,муж тут так хохотал,говорит "ТЫ СЕЙЧАС САМОЛЁТ ИЗ НЕЁ СОБЕРЁШЬ!"И главное не помогает мне,сидит балдеет....ему НАЗЛО,собрала лучше чем былоВсё работает,теперь сказала ему чтобы называл меня Анна Энштейн
Отредактировано Анюта Хайнц (2015-03-13 00:19:30)
Поделиться3932015-03-13 01:06:16
в итоге получился какой-то новорожденный лысый...
Во ты на бегемота наговариваешь! Совершенно замечательный и точно лучше прототипа! Прототип какой-то магазинный, неодушевленный, а этот кайфуша!И цвет хороший! Не трожь бегемошу! А, если тебе не нравится, что он слишком натуральный, а лапы цветуечковые, то можно усилить эффект - мне знаешь что увиделось? Заплатки на теле из ножкового материала. По-моему, должны прикольно выглядеть, а? Прикинь, может, идея пригодится. Мне только глаза не очень как-то, или на фото не разглядеть. На фото кажется, что очень скучный взгляд, прям засыпает бегемот. Или кажется? Фотни еще раз, ладно?
ТЫ СЕЙЧАС САМОЛЁТ ИЗ НЕЁ СОБЕРЁШЬ!"И главное не помогает мне,сидит балдеет....ему НАЗЛО,собрала лучше чем былоВсё работает,теперь сказала ему чтобы называл меня Анна Энштейн
Анютка, а лишних запчастей не осталось? Наш человек![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3942015-03-13 01:27:29
Не трожь бегемошу! А, если тебе не нравится, что он слишком натуральный, а лапы цветуечковые, то можно усилить эффект - мне знаешь что увиделось? Заплатки на теле из ножкового материала. По-моему, должны прикольно выглядеть, а? Прикинь, может, идея пригодится.
Я полностью согласна
Анютка, а лишних запчастей не осталось?
Как ни странно не осталосьхотя надо под стол заглянуть,мож что упало
Поделиться3952015-03-13 02:05:30
мне тоже бегемоша в таком виде больше нравится хотя кто бы сомневался
Классный такой, сладость грустная.
Анют, ну ты даешь! Я бы точно не собрала... да я и разбирать не полезла бы
Поделиться3962015-09-25 02:32:57
Хвастану тут
Предыстория такая, собрались мы с всей семьей на ДР к Артуриной подруге, встал вопрос что подарить... она девушка молодая, да к тому же дизайнер... так как забот у меня полно, то всерьез о подарке я задумалась только в пятницу днем, ну а дарить в субботу ))
Вот что в итоге получилось, вроде симпатично, новая хозяйка довольна, ну а я даже немного гордиться собой начала, что из ничего за короткий срок могу такую штуку сотворить ))
ну и чтоб масштаб был понятен, манекен не крохотный, но и не шибко большой
Поделиться3972015-09-25 05:57:51
Ладная штучка, Варя привет! Классное платишко получилось, и котик прикольный))) он какого размера?
Поделиться3982015-09-25 08:36:44
Ладная штучка, Варя привет! Классное платишко получилось, и котик прикольный))) он какого размера?
Приветик, давно тебя не было...
Спасибо! Кота я тоже не замеряла, но он порядка 50 см
Поделиться3992015-09-25 09:29:40
Приветик, давно тебя не было...
ага, возвращаюсь периодично
но он порядка 50 см
бОльшенький[взломанный сайт]
Поделиться4002015-09-25 13:05:40
бОльшенький
и тощенький, так что смотрится органично
Поделиться4012015-09-26 19:18:17
Классный подарок, молодец! У него две юбки или это на фотках одна и та же в разном цвете получилась?
Котик прикольный! Себе?
Поделиться4022015-09-26 22:15:09
Классный подарок, молодец! У него две юбки или это на фотках одна и та же в разном цвете получилась?
Котик прикольный! Себе?
Синяя юбка, сверху драпировка... Котик тоже не себе, все в подарок