настощий музык!!!!
сам тащусь
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2
настощий музык!!!!
сам тащусь
Кайфушик мой любименький
Кайфушик мой любименький
как мы с тобой похожи
только боюсь ты живьем не пережила бы забивание гвоздей
живьем не пережила бы забивание гвоздей
Спокуха, Варь, я уже в двойном объеме все это перенесла)))). А ты не помнишь нашу табуретку рабочую?))) Мы ее Максу отдали на растерзание, так она не знаю как держится еще: вся как решето. Это в период бурного увлечения шуруповертом)))
Это в период бурного увлечения шуруповертом)))
ну у нас просто такой игрушки нет
а приколачивает он все
просто помню как ны на ножницы реагировала
Отредактировано Ладная штучка (2012-01-30 15:07:40)
А-а-а, ну, ножницы в руках полуторагодовалого егозы меня до сих пор в дрожь приводят)))) Тем более того размера. Я в этм плане псих
нормально, мужчина растет и мамин помощник! Только вот стены разрисовывать и двери обдирать нельзя. ай-яй-яй! Надо большой мольберт ребенку сделать и пусть креативничает!
Надо большой мольберт ребенку сделать и пусть креативничает!
мольберт и мне бы не помешал, да только места нет
мольберт и мне бы не помешал, да только места нет
тогда на ту же стену прикрепи ему раму с доской для рисования - он должен понимать, что вот тут можно это делать, а в другом месте ни-ни
что вот тут можно это делать, а в другом месте ни-ни
Лиль, так он и так знает! ну разрисовал один раз - что с того? обоям уже 5 лет, можно поменять я проще к этому отношусь - зато самовыразился мальчик, знаешь какой он счастливый был, когда мне показывал
он ведь реально думал что красиво нарисовал
у кого-то дети дом палят и химикаты пьют, у меня с этим ТТТ все хорошо, ну разок разрисовал стену
тем более сложно ругать мальчика что он на стене рисует, когда мать на двери рисует и в его будущей комнате на стенах и потолках
все хорошо, ну разок разрисовал стену тем более сложно ругать мальчика что он на стене рисует, когда мать на двери рисует и в его будущей комнате на стенах и потолках
тем более сложно ругать мальчика что он на стене рисует, когда мать на двери рисует и в его будущей комнате на стенах и потолках
У меня тоже случай был с моим 3-х летним сыном. Только заселились в новую квартиру, а он тут-же на обоях между ванной и туалетом нарисовал автомробиль, и на мой возгас: "Что ты нарисовал!!!!!?" удивленно посмотрел и ответил, что машина, но на своем тогда еще языке.
Ну как тут было наказывать? Так в результате и школу художественную окончил.
Так в результате и школу художественную окончил.
вот и я думаю, пусть развивается! обои - это не то, за что ребенка стоить ругать
Было бы странно, если б он в куколки играл! Тьфу-тьфу!
а мой в куколки играет. Прически мне и дочке делает , Я у воспитателей а и врача спрашивала, и все отвечают это нормально для такого возраста.
И еще знаю примеры. у нас сосед до 8 лет только в куклы играл. Но он нормальный
Варюш Илианчику привет ))) молодчинка он )) Так и ремонт быстро зделаете ))
вот, булавочницу сделала и булавки перебрала...
Классная идея!!!! А у меня все в пакетиках
Так и ремонт быстро зделаете ))
ну я даже не знаю мой тоже мне хвостик делает
вообще он у меня многогранный, ему все интересно! и папой быть и ремонт делать!!! куклы для мальчика - это хорошо, можно заложить мысль об отцовстве!!!!
Классная идея!!!! А у меня все в пакетиках
вот, покупаешь прокладки Либресс с футляром и используешь футляр таким вот удобным способом!!!!
вот, покупаешь прокладки Либресс с футляром
У меня есть футляр от сигар
и не один
Спасибо Варь, обязательно идеей воспользуюсь!!!
вот, булавочницу сделала
Молодец! Мне тоже надо перебрать булавки, они странным образом тупятся и исчезают))
куклы для мальчика - это хорошо, можно заложить мысль об отцовстве!!!!
Главное- не увлекаться, а то со мной рос мальчик Леша... Играл он играл и ...сейчас все вышивает крестиком... И не женат до сих пор, а ему уже 44 годикаНо картины классные получаются!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2