Но это чисто теоретически.
А я вот думаю, что с центром тяжести можно еще поиграть. Мы же все равно утяжелитель в попу бедняжкам засовываем. Вот от его положения внутри тушки тоже многое зависит и им можно играть для придания устойчивости.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2
Но это чисто теоретически.
А я вот думаю, что с центром тяжести можно еще поиграть. Мы же все равно утяжелитель в попу бедняжкам засовываем. Вот от его положения внутри тушки тоже многое зависит и им можно играть для придания устойчивости.
Ой, Свет, вот люблю вас с Варькой читать Настолько вы позитивные люди.
Без обид, вот читаю твое резюмэ и ржу до слез ( в добром смысле ) настроение поднимается
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-02-21 01:11:12)
Мы же все равно утяжелитель в попу бедняжкам засовываем. Вот от его положения внутри тушки тоже многое зависит и им можно играть для придания устойчивости.
Упс о нем не подумал
Так, пора нам вместе за енто дело браться
Так, пора нам вместе за енто дело браться
Ага, опять он-лайн забабацать? Вот и Анютка подтянулась как раз)))
вот читаю твое резюмэ и ржу до слез ( в добром смысле ) настроение поднимается
Я сама вечно сижу с блаженной мордой и лыблюсь в компьютер. Костя иногда надо мной прикалывается))
вот читаю твое резюмэ и ржу до слез ( в добром смысле )
а где это резюме посмотреть?
Ленчик, так на предыдущей страничке. Ну, не резюме в прямом, рабочем смысле, а чего я Варюхе писала, я так поняла[взломанный сайт]
Акуна Матата, пошла искать[взломанный сайт]
Хотя бы парусиновые моряцкие-залихватские штаны надо парню пошить
вообще я думала обойтись тупо курточкой на штаны и ткани у мну нету
Так, ежели ты и одежу на подкладке шить станешь, то так и выйдет)))
дык а как иначе? вот расстегнешь курточку, а там швы и все некрасиво... я вот вчера целый вечер убила на построение выкройки курточки, нужно пробную шить, чтоб проверить годится или нет, так что придется шить из подклада...
вот читаю твое резюмэ и ржу до слез ( в добром смысле ) настроение поднимается
вот, молодец! жизнь себе продлеваешь
муж про медведя сказал - фигня полная...
Варюш, он просто живого медведЯ не видел. У нас же они "по городу ходят да в шапках ушанках")))))
Ну и дундук, нифига не понимает
обойтись тупо курточкой на штаны и ткани у мну нету
Вот, не заботишься ты о братьях наших мЕньших, с голой попой (хоть и вышитой)) тусить - это что ж такое! Ни в одно приличное место не пускают медведЕй с голыми попцами! Правда, можно ведь создать прецедент и начать борьбу за права питомцев! Протестное движение создать и т.д. и т.п. О, опять понесло А вообще, тоже прикольно будет смотреться в курточке! Ему бы тогда такой как мундирчик сделать к треуголке. И что б лапу мог внутрь засунуть (ну, как поза Наполеона
)
Ладная штучка,Варюша, Миха у тебя супер-пупер!!! Да еще и в кожаной куртке и треуголкеЧудо!
Варь, раскрась глазки на пуговичке
Суперкостюм!
Варь, раскрась глазки на пуговичке
вы сговорились? ладно, подумаю над этим, но ничего не обещаю, мне сейчас краски не разложить...
спасибо, девочки, но до суперкостюма еще ой как далеко, нужно декор всякий навести, пуговицу какую придумать... а фантазия как-то не работает, или руки устали - так что как всегда, нужно доделать
курточка пока такая, все из кожи
Ух ты, настоящий кожаный пиджак!!!!! Варюш, великолепно Очень-очень аккуратно. С кожей справиться не так-то легко да таких маленьких размеров. И как ты такую кроху рукав в пройму вставила. прекрасно, нигде ничего не морщит, головка рукава идеально села. Молодец!!!!!
подклад тоже имеется
Ну кто б сомневался
Варь, ну нижнюю часть тоже надеюсь приоденешь
настоящий кожаный пиджак!!!!! Варюш, великолепно Очень-очень аккуратно. С кожей справиться не так-то легко да таких маленьких размеров. И как ты такую кроху рукав в пройму вставила. прекрасно, нигде ничего не морщит, головка рукава идеально села. Молодец!!!!!
да, пинжак настоящий, только карманов нет ты знаешь, мне кожа больше ткани понравилась, тут главное чтоб кожа тонкой была, а нужную тонкую кожу мне Светик подогнала, это ее белая курточка из секонда, так кожа тонкая и пластичная
она тянется, не лезет, ложится ровно - красота! только когда несколько слоев - тогда сложно... ну а пройма - так она не разу не маленькая, это в будуарке я убилась, а тут она просто гигантская
ну это если сравнивать
а еслиб что-то морщило, да я бы убилась просто, так как на выкройки для курточки целый день и вечер убила, всю голову сломала, но не зря, я наконец-то поняла, как делается выкройка рукава
у меня конечно есть брак, но он в подкладке - она не идеальная, но этого не видно, если куртку не снимать
ну нижнюю часть тоже надеюсь приоденешь
ну... это... вообще не планировала
а еслиб что-то морщило, да я бы убилась просто, так как на выкройки для курточки целый день и вечер убила, всю голову сломала, но не зря, я наконец-то поняла, как делается выкройка рукава
Не зря, не зря ты потрудилась. Оно этого стоило [взломанный сайт]
ну... это... вообще не планировала
Варь, эт я так А то верх помпезный.....
Ну если дать фантазии разыграться, то и хромовые сапоги не помешают
Варь, а ты случаем может игольное кружево умеешь шить? Это так, не к медведю. Я вот хочу срочно научиться, а ничего путного найти не могу.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-02-24 02:00:49)
Варюш, суперский миха получается! В коже!
Класс! Можно на курточку позументы из шнура присобачить.
Ну если дать фантазии разыграться, то и хромовые сапоги не помешают
о ужас главное сыну не озвучивать данное предложение
а ты случаем может игольное кружево умеешь шить?
не, не умею, это не ко мне, я даже не знаю как это теоретически делается....
Спасибо, девочки
Светик, так шнур же пришивать нужно
Светик, так шнур же пришивать нужно
И чего? Когда это тебя останавливало?
И чего? Когда это тебя останавливало?
сейчас останавливает, у меня пальцы болят
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ой. Варька, ну не дашь искусством насладиться, все насмешишь так, что про красоту и пр. уже не сказать ничего. Ты почто на фотке мишку с бабуином рядом выставляешь?)))
. Сидим с Костей и ухохатываемся
А, если серьезно, от Мишик очаровательный! Цвет хороший и жилеточка знакомая)). Все по фэн-шую! Умничка!!! На руках опять ведь шила? А подкладка имеется?
ну а зачем зачетный попец прятать?
ну есессно все на руках подклад только на жилете, сам мишка без подкладки
я вот думаю себе на день рождения швейную машинку прикупить, вот думаю и думаю... а оно мне надо???
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки -2