Я Пьеро доделала, покажу тут одну фоточку, остальные выложу в домике.
Будуарная кукла
Сообщений 331 страница 360 из 483
Поделиться3312013-05-04 11:05:43
Поделиться3322013-05-04 11:12:40
Оль, какой он у тебя взрослый получился, прямо готовый жениться парень 27 лет но всеравно хорошенький[взломанный сайт]
Поделиться3332013-05-04 12:00:24
Ладная штучка, Варь, так его и делала взрослым мужчиной. Малыш Пьеро был недавно![взломанный сайт]
Поделиться3342013-05-04 12:57:49
Оль, ну просто привыкла Пьеро молодым видеть а то, что у тебя малыш есть, так и хорошо, чем их больше, тем лучше
Поделиться3352013-05-04 13:48:34
чем их больше, тем лучше
Поделиться3362013-05-04 17:39:17
Я Пьеро доделала, покажу тут одну фоточку, остальные выложу в домике.
Ольчик , Пьеро на Вертинского в гриме похож, вот-вот запоет ! У него даже один из сценических костюмов похожий был..... здорово . Ну какой же он печальный , печаль эта за душу цепляет ...
золотые у тебя ручки !
Вот моя девочка , на фото правда не понятен ее " дивный " оттенок волос .... и вообще , что то мне эта лама не комильфо . Ольчик , а ты козу в трессе покупала или шкуркой ? Здорово все таки смотрятся Машины кудряхи !
Отредактировано Smile01 (2013-05-04 17:45:15)
Поделиться3372013-05-04 19:04:54
Вот это да!!!! Какая красота!!!
Я Пьеро доделала
Олечка. Пьеро такой чудесный получился,грусть прям настоящая
Вот моя девочка
Женечка, девочка-припевочка уже дама солидная с формами настоящими Такая прелесть, щечки как персик! А волосы ничего так получились, зря расстраиваешься!
Поделиться3382013-05-04 20:45:10
Smile01, Женечка, спасибо за Пьеро!
Вот моя девочка
Ах, какая лапушка! Жень, прелесть!
ее " дивный " оттенок волос .... и вообще , что то мне эта лама не комильфо . Ольчик , а ты козу в трессе покупала или шкуркой ?
Оттенок интересный получился, "карамелька"[взломанный сайт]
Мне козью шерсть привозили из Узбекистана. Она просто состриженная, не вычесанная, я ее пучками собирала, вычесывала, красила, ну и т.д. Она очень хорошо поддается укладке. Лама, конечно, кака - ОЧЕНЬ трудно с ней! Сколько ни укладывай, она все равно ляжет так, как росла
Helen09, спасибо за Пьерошу, Леночка!
Поделиться3392013-05-04 21:29:08
Helen09, Еленочка , спасибо ,дорогая , мне хотелось пампушку , ели толстый попенс в корсет засунула , а под платьем все равно форм не видать, зря старалась с лишними объемами .
Что до волос , так это наказание !
Ах, какая лапушка! Жень, прелесть!
Оттенок интересный получился, "карамелька"
Мне козью шерсть привозили из Узбекистана. Она просто состриженная, не вычесанная, я ее пучками собирала, вычесывала, красила, ну и т.д. Она очень хорошо поддается укладке. Лама, конечно, кака - ОЧЕНЬ трудно с ней! Сколько ни укладывай, она все равно ляжет так, как росла .
Спасибо , Ольчик , что то мне в ней глаз мозолит , не пойму , что пока . В наряде мне ее что то не нравится .
А лама - зверюга , букли ей накрутить хотела , какое там , пушится , теперь вообще не знаю , из чего волосы куколкам делать . Ольчик , из чего , а ? И дернуло меня целую шкуру купить ! Лежит теперь эта зверюга в углу, пардон , и воняет , мои собачки на нее нападают . Эх , а в Узбекистан мне попасть точно не светит . Ольчик , а если из канекалона попробовать ?
Поделиться3402013-05-04 22:45:28
Ой, какие куколки классные! Олечка, твоего Пьерошу еще на одноклассниках всего рассмотрела - суперский!
Женечка, твоя пампушка просто прелесть! Ну куколка просто! Хочется обнять и прижать и
Поделиться3412013-05-04 23:04:49
Лиличка ,спасибо , моя дорогая [взломанный сайт] , с наступающей светлой Пасхой , девочки , мира , тепла и света вашему дому !
Поделиться3422013-05-05 02:26:53
Девчата, какая прелесть, Оль твой Пьеро слов нет, одни эмоции!!!!!
Женёк, твоя мадам, прям чудо. Такая прямо солидная и с чувством собственного достоинства, а волосы ее ни чуть не портят.
Поделиться3432013-05-05 09:37:09
Я Пьеро доделала,
Оль, до чего ж хорош! Вырос малыш, а грусть все равно осталась)) Повод другой, наверное))
Жень, замечательная получилась дамочка Барокко такое. Все в стиле, очень твое... необычно и замечательно!
что то мне в ней глаз мозолит , не пойму , что пока . В наряде мне ее что то не нравится .
Слушай, мне тоже цепануло знаешь что? Вот эта прямоугольная штучка золотистая на лифе. Как то она не отсюда, грубовато выглядит и из другой оперы. Сюда бы что-то понежнее, помягче. И, как мне кажется, такая штука должна быть клином, сужаться книзу. Ну вот мне так показалось, ты смотри сама, может, мне только по фоткам так кажется
Поделиться3442013-05-05 12:00:37
И дернуло меня целую шкуру купить ! Лежит теперь эта зверюга в углу, пардон , и воняет , мои собачки на нее нападают . Эх , а в Узбекистан мне попасть точно не светит . Ольчик , а если из канекалона попробовать ?
По мне - так каникалон для кукол не годится, он все равно толстый! Я ламы несколько кусков купила, на 4 тысячи Теперь тоже лежит, но пригодится, надеюсь. Но не воняет, мне обработанную прислали, а я еще и мыла душистого положила туда, в коробку.
Олечка, твоего Пьерошу еще на одноклассниках всего рассмотрела - суперский!
Спасибочки, Лилюша!
Поделиться3452013-05-05 12:01:59
Сvетлана, Акуна Матата, Спасибо, дорогие мои!
Вырос малыш, а грусть все равно осталась)) Повод другой, наверное))
Это точно! Тому, видимо, игрушку не дала Коломбина, а тут совсем отказала
Поделиться3462013-05-05 16:57:30
Тому, видимо, игрушку не дала Коломбина, а тут совсем отказала
Поделиться3472013-05-07 10:16:53
Сvетлана, спасибо огромное , милая , за помощь отдельная благодарность ! [взломанный сайт]
Жень, замечательная получилась дамочка Барокко такое. Все в стиле, очень твое... необычно и замечательно!
Слушай, мне тоже цепануло знаешь что? Вот эта прямоугольная штучка золотистая на лифе. Как то она не отсюда, грубовато выглядит и из другой оперы. Сюда бы что-то понежнее, помягче. И, как мне кажется, такая штука должна быть клином, сужаться книзу. Ну вот мне так показалось, ты смотри сама, может, мне только по фоткам так кажется
Большое спасибо , Светочка , так приятно от тебя получить одобрение )))))
Аха , по наряду понято ! Буду что то думать , подбирать , чем заменить вставку , у меня есть чудестная диванная подушечка , там такой мелкий чудный принт , но рука на нее никак не подымается , если ничего не подбиру другого , буду кромсать несчастную ttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif[/img]
КорОлёк, ага , Ольчик , моя тоже чем то обработана , какой то химический запах вперемешку с .... ну очень неприятно пахнет . ))))
Ольчик , а канеколон , который для афрокосичек , не тоньше обычного ? Или он весь одинаковый ?
Хочу лепить новую девочку , руки чешутся и требуют , эх , а перклей закончился , магазин на майские закрыт
Поделиться3482013-05-07 10:36:36
Ольчик , а канеколон , который для афрокосичек , не тоньше обычного ? Или он весь одинаковый ?
У меня в прядках натуральных добавлен канеколон, для кукол он не пойдет! Ну, или будет выглядеть нехорошо.
Поделиться3492013-05-08 18:22:39
КорОлёк, спасибо , Оленька , буду что то искать другое .
Акуна Матата, Светочка , посмотри пожалуйста этот вариант , заменила вставку лифа , что скажешь ?
Поделиться3502013-05-08 18:58:41
Мне эта вставка гораздо больше нравится! Теперь золотая тесемка глаз немного режет
Поделиться3512013-05-08 19:22:07
Жень, кукла очень красивая. Но я хорошенько рассмотрю и отпишусь чуть позже. Счас своих мужиков накормлю и сюда вернусь)))))
Поделиться3522013-05-08 19:48:14
Мне эта вставка гораздо больше нравится! Теперь золотая тесемка глаз немного режет
Ой , Лиличка , ага , если золотую тесемку убрать ,там у нее еще тонкий золотой шнур идет вокруг вышивки и по низу нижней юбки золото с коричневым мотивом и на туфлях золотой шнурок в продолжении золотого элемента . Это тогда тоже надо все убирать ? Ой , чего же делать .... А если немного затонировать коричневой краской , чтоб просто приглушить блеск этой тесемки ? Или отрезать все это нафиг ?
Жень, кукла очень красивая. Но я хорошенько рассмотрю и отпишусь чуть позже. Счас своих мужиков накормлю и сюда вернусь)))))
Ой , Леночка , очень жду [взломанный сайт] , не знаю что и делать , когда подгибаю этот золотой шнурок , чтоб посмотреть , как без него ,все остальное золото уже тоже не к чему привязать , неуместно смотрится .
Поделиться3532013-05-08 20:08:24
Все остальные шнурочки золотые и тесемки мне не режут глаз, только эта, которая идет от корсета непосредственно. Она как-то простит чуток. Может правда попробуешь ее чуть-чуть приглушить по цвету краской или морилкой, или битумом, или чаем-кофе, да чем угодно... это я так, чисто теоретизирую. Разбирать и отрезать ни чего не советую, кукла хороша и очень!
Поделиться3542013-05-08 20:11:42
Аха , Лиличка , понято ! Пошла красить )))))[взломанный сайт]
Поделиться3552013-05-08 20:25:51
Женек, намного лучше! А ты не хочешь эту вставку поуже книзу сделать? Ну, что бы талию подчеркнуть? Или в костюме так должно быть?
Золото тоже глаз цепляет. Мне тоже кажется, что можно было бы приглушить блеск. И мне еще коричневая сеточка наверху не очень, она огрубляет костюм, как мне кажется. По-моему, барышня твоя такая пастельная, нежная, ей только самые нежные цвета подходят. Мне вот безумно нравится низ платья. Нежное коричневое с бантиками в тон - это тесьма такая? Классно выглядит!!
Женек, ты тольк не обижайся и не принимай как руководство к действию, ладно? Просто уж очень кукла хороша, поэтому столько сказать хочется! Была бы ни о чем, все бы и промолчали, мол, и так сойдет. А у тебя просто обалденная стильная дама, очень хочется свой взгляд на нее описать. Жаль только, что фотки не увеличить, подробнее не рассмотреть.
Поделиться3562013-05-08 20:43:35
Жень, мне вот тоже золотая тесемочка немного выбивается из костюма. Не столько то, что золотая ( приглушить можно), а жестковато смотрится. И вставка клином к талии ( со Светиком согласна) сделает куклу более изящной. Она у тебя фигуристая, а клин немного тяжести в талии придает. Женечка, только не обижайся на совсем не критические замечания, просто взгляд со стороны)))) Кукла очень красивая!!!!
Жень, а одежка снимается? Если нет, то может попробуешь заложить махонькие складочки при помощи пенки для волос. От нее скаладки держатся и не такие жесткие как от ПВА. Но только обязательно сначала на ненужном кусочке ткани, посмотреть пятна ли от пенки не остаются.
Была бы ни о чем, все бы и промолчали, мол, и так сойдет.
[взломанный сайт]
Мне вот безумно нравится низ платья. Нежное коричневое с бантиками в тон
Мне тоже очень понравилось.
Жаль только, что фотки не увеличить, подробнее не рассмотреть.
Хотелось бы поближе
Поделиться3572013-05-08 20:45:17
Жень, обалденная куколка, костюм то-же на высоте, присоединяюсь на счет золота (оно так выделяется по сравнению с другими золотыми отделками, потому что для куколки широковато относительно других лент), можно приглушить, а можно прикрыть сверху голубой рюшей, что бы оно чуть выглядывало из под нее
или рюшей из кружева, которые на лифе, посмотри что лучше
Отредактировано Сvетлана (2013-05-08 20:48:26)
Поделиться3582013-05-08 21:51:27
Акуна Матата, Лиля, жЕЛЕНКАZ, Сvетлана, огромное вам спасибо , девочки !!!!!! Ваши советы я воспринимаю с огромной благодарностью ! Как ваша помощь меня обидеть может ? Я так дорожу вашим мнением , просто наверное сухарь я и мне сложно подбирать слова , чтоб донести , насколько по настоящему это важно для меня . Так что , чтоб снять вопрос по этому поводу в дальнейшем , большая просьба ,не деликатничайте ( я любую конструктивную критику воспринимаю очень здраво ) .
Женек, намного лучше! А ты не хочешь эту вставку поуже книзу сделать? Ну, что бы талию подчеркнуть? Или в костюме так должно быть?
Золото тоже глаз цепляет. Мне тоже кажется, что можно было бы приглушить блеск. И мне еще коричневая сеточка наверху не очень, она огрубляет костюм, как мне кажется. По-моему, барышня твоя такая пастельная, нежная, ей только самые нежные цвета подходят. Мне вот безумно нравится низ платья. Нежное коричневое с бантиками в тон - это тесьма такая? Классно выглядит!!
Светик , я уже решила срезать эту золотую тесьму , нечего ей там делать , буду думать ,что туда пришить . Вставку постараюсь сделать уже , так трудно это конечно переделывать , снизу корсета пришита подкладка ( надо было вам сначала показать куклу , а я самонадеянно пришила подкладку ,теперь очень сложно шить так , чтоб ее не зацепить ) .
Светик ,отделка подола платья - это остатки от моей шторы в комнате ))))) .
Светик , а к этой коричневой ленте вверху я специально коричневые цветуечки вышивала на лифе , вот я балда , в следующий раз буду показывать промежуточный вариант костюма на булавках , пока ничего наглухо подкладом не зашито . Спасибо за помощь огромное !
Жень, мне вот тоже золотая тесемочка немного выбивается из костюма. Не столько то, что золотая ( приглушить можно), а жестковато смотрится. И вставка клином к талии ( со Светиком согласна) сделает куклу более изящной. Она у тебя фигуристая, а клин немного тяжести в талии придает. Женечка, только не обижайся на совсем не критические замечания, просто взгляд со стороны)))) Кукла очень красивая!!!!
Жень, а одежка снимается? Если нет, то может попробуешь заложить махонькие складочки при помощи пенки для волос. От нее скаладки держатся и не такие жесткие как от ПВА. Но только обязательно сначала на ненужном кусочке ткани, посмотреть пятна ли от пенки не остаются .
Уже ножницы в руках держу , Светику написала выше , срезаю ее , эту злосчастную тесемку ,
Леночка , вся - вся одежда снимается . Я только со складочками допетрить не могу , где их закладывать .... Леночка , спасибочки
большое за помощь , так это важно для меня !!!!
Я постараюсь завтро положить фото по ближе
Жень, обалденная куколка, костюм то-же на высоте, присоединяюсь на счет золота (оно так выделяется по сравнению с другими золотыми отделками, потому что для куколки широковато относительно других лент), можно приглушить, а можно прикрыть сверху голубой рюшей, что бы оно чуть выглядывало из под нее
Аха , спасибо , Светочка , я попробую заложить туда рюши или кружево , как ты советуешь , покажу завтра вечером , что у меня получится . Спасибо , моя дорогая , за помощь !
Поделиться3592013-05-11 20:00:56
мои дорогие девочки , посмотрите переделаный вариант верха платья , рукава перешивала 3 раза , плюнула , отрезала усе , сделала самые простые и успокоилась. )))) Сейчас верх меня уже устраивает , а вот с нижней юбкой стопор . Крутила , вертеле , ничего пока не нравится . Миленькие посоветуйте , что делать , пока душа лежит к простой белой юбке , с кружевом или рюшей внизу
Поделиться3602013-05-11 20:09:23
Жень, классно!!!! Хоть и небольшие переделки, но совсем по-другому смотрится И складочка красиво уложила, живой костюм
Миленькие посоветуйте , что делать , пока душа лежит к простой белой юбке , с кружевом или рюшей внизу
ой, не знаю Если нижняя белая, то верхняя подлинне наверное надо. А ты приставь белый кусочек ткани и посмотри издалека. Мне вот та твоя нижняя голубая понравилась.