Спасибо , Леночка , но нравится мне старая юбка , не лежит у меня к ней душа . Ага , расскажу , что поменяла , на фото очень плохо видно , я знаю , но почему то большее фото не могу поставить , переделала вставку на лифе , как вы мне советовали , кружево другое поставила , собрала юбку в складку внизу , выметала коричневую рюшу , что вверху была , Светик сказала , что грубо смотрится , пришила обратно подкладку , состарила платье , пошила фартушек , его правда плохо видно , перешила рукава ,
Приставляю , Леночка , белая больше всего пляшет , если ее делать укороченной , до середины икры , не плохо смотрится . Осталось придумать , как ее шить . А у меня ступор .
Будуарная кукла
Сообщений 361 страница 390 из 483
Поделиться3612013-05-11 20:25:51
Поделиться3622013-05-11 21:40:27
Жень, ну супер же получается!! очень нравится кружево на груди и плечах, сразу и личико заиграло, его ничего не забивает, и все в стиле! И рукав неожиданно классно выглядит, хоть и простой. С юбкой... не знаю даже. Старая неплохая была, но по мне, так немного пышности не хватает, зато отделка та коричневая симпатичная была. А покажи, как с белой юбкой смотрится?
Поделиться3632013-05-11 21:53:09
Жень, добавь на нижнюю юбку бантиков белых или розочек с бантиками или рюшами! Раз она сильно видна, значит должна быть очень секси Куколка так хороша!!!!
Поделиться3652013-05-13 18:31:56
Жень, ну супер же получается!! очень нравится кружево на груди и плечах, сразу и личико заиграло, его ничего не забивает, и все в стиле! И рукав неожиданно классно выглядит, хоть и простой. С юбкой... не знаю даже. Старая неплохая была, но по мне, так немного пышности не хватает, зато отделка та коричневая симпатичная была. А покажи, как с белой юбкой смотрится?
спасибо, Светочка , спасибо , милая , [взломанный сайт] , не могла я старую юбку оставить , я успокоится не могу , пока все устраивать не будет .
Жень, добавь на нижнюю юбку бантиков белых или розочек с бантиками или рюшами! Раз она сильно видна, значит должна быть очень секси Куколка так хороша!!!!
спасибо , моя хорошая , я все ваши советы прочита ла и сделала , как вы учили , но ответить не могла , почему то буквы в тексте сами собой с места переставлялись и абракадабра получилась , не знаю , вроди сейчас нормально , может у меня вирус какой то планшет поймал ?
Жень посмотри на эту юбку , может тебе сделать такую же комбинированную, и рюшами отделать, а захочешь и розочки мелкие по нижнему голубому можно нашить.
спасибо , Светик , так красиво , вот бы еще такую прическу сделать , ну оооочень красиво . Ой девочки , вы сами не представляете , как помогаете мне , как я вам благодарна за это!!!!!
вот теперь я довольна всем и представляю вам мою " Ma Cherie "
пожалуйста , девочки , я говорила , критику очень уважаю ! Она мне помогает совершенствоваться
Поделиться3662013-05-13 19:06:32
вот теперь просто класс
Поделиться3672013-05-13 21:24:17
Женёк, мне очень-приочень все нравиться в твоей МаШер. Стильная винтажная дамочка, а ты не хочешь следующую раскрасить с легким эффектом старины, в пастэльных тонах, твоим дамочкам подойдет (мне кажется)[взломанный сайт]
Поделиться3682013-05-13 21:43:47
прям хочется себе твою куколку
Поделиться3692013-05-13 21:49:45
Жень, К Р А С И В О !!!! Все чудно, а нижняя юбка так вообще незря тебя на нее тянуло))))
Жаль фотки маленькие Смотрю кружево как-то ты интересно пришила.
Поделиться3702013-05-13 22:00:24
Класс!!!
Поделиться3722013-05-14 12:25:48
вот теперь я довольна всем и представляю вам мою " Ma Cherie "
Вот теперь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороша!!!! Весь наряд теперь дополняет сам образ, ее нежное личико! Ты умничка!!!!!
Поделиться3732013-05-14 23:47:16
Лиля, Сvетлана, ЕЛЕНКАZ,Акуна Матата, Островок, КорОлёк, девчонки , вы знаете , что вы классные ! [взломанный сайт] Вы меня окрыляете ! Спасибо огромное ,я безумно рада ,что вам понравилось , все благодаря вашей помощи ! Спасибо , вам , солнечные девочки ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3742013-05-15 15:21:00
Давно я сюда не заглядывала-все Тильдами занималась..Женя эта куколка ОЧЕНЬ красивая,и последний вариант самый удачный!Уже даже не знаю как повосхищаться....очень хочется снова посмотреть,потом снова посмотреть,потом.....снова посмотреть на нее.
Поделиться3752013-05-15 16:33:50
очень хочется снова посмотреть,потом снова посмотреть,потом.....снова посмотреть на нее.
Аналогично! По-моему, это самый хороший комплимент!
Поделиться3762013-05-16 08:19:31
Жень, вот сижу и думаю, а почему не было фоточек в стиле ню, фото в студию (если таковые есть) а то только расчлененка была, а тельце ты нам не показывала.
Отредактировано Сvетлана (2013-05-16 08:20:43)
Поделиться3772013-05-16 19:30:30
Smile01, настоящая прынцесса получилась[взломанный сайт]
Поделиться3782013-05-21 00:11:26
Давно я сюда не заглядывала-все Тильдами занималась..Женя эта куколка ОЧЕНЬ красивая,и последний вариант самый удачный!Уже даже не знаю как повосхищаться....очень хочется снова посмотреть,потом снова посмотреть,потом.....снова посмотреть на нее.
Как приятно , спасибо огромное . Сижу, читаю , вас , девочки , радуюсь , как ребенок .
Аналогично! По-моему, это самый хороший комплимент!
Оличка , моя хорошая ... мне есть на кого равняться
Жень, вот сижу и думаю, а почему не было фоточек в стиле ню, фото в студию (если таковые есть) а то только расчлененка была, а тельце ты нам не показывала.
Отредактировано Сvетлана (2013-05-16 08:20:43)
Светик ,не было , ага , я вот думаю , меня тут так много в этой теме , что если я вас еще фото ню буду мучить ...Знаешь , что мне на куклах ру сказали ,на фото в нижней рубахе ? Я отважилась процесс показать , так вот , что ей грабли в руки надо ))))
Вот так вот
Smile01, настоящая прынцесса получилась
Спасибо ,Елена , большое , оооочень приятно , за прынцессу тоже
Ой , девчоночки , как же мне нравятся новые смайлы ))))
Поделиться3792013-05-21 08:38:31
на куклах ру сказали ,на фото в нижней рубахе ? Я отважилась процесс показать , так вот , что ей грабли в руки надо
Жень, может там им граблей и не хватает (я бы на твоем месте фото граблей им отправила), но здесь мне кажется все в адеквате, и лишний раз рассмотреть фоточки никто не откажется.
Поделиться3802013-05-21 10:01:11
Жень, может там им граблей и не хватает (я бы на твоем месте фото граблей им отправила), но здесь мне кажется все в адеквате, и лишний раз рассмотреть фоточки никто не откажется.
Спасибо , Светик ,я ж не обижаюсь ни разу на грабли )))) , грабли , так грабли ) [взломанный сайт], так , посмеялась , а вообще девочки похвалили. Что тоже приятно .
Скоро покажу новую барышню ))) , у кого то прочитала , не помню где : " куклы из меня так и прут " . Во ! Метко сказано , у меня тоже какие то неуемные , не дают мне передышки .
Поделиться3822013-05-21 10:20:21
Светик , насмешила , блин , аж слезы выступили [взломанный сайт]
Поделиться3832013-05-21 12:39:16
" куклы из меня так и прут " . Во ! Метко сказано , у меня тоже какие то неуемные , не дают мне передышки .
И-и-и, думаешь, удивила? Мы тут все такие)))) И прет ведь иногда так, что не остановиться)))
Поделиться3842013-05-22 12:08:25
Девчат, я с вашего разрешения разговор перенесу в болтушки наши, они закрытые и можно спокойнее общаться - Около кукольные болтушки 2
Поделиться3852013-05-24 09:30:09
И-и-и, думаешь, удивила? Мы тут все такие)))) И прет ведь иногда так, что не остановиться)))
Светик ,
Очередная настырная девица , которой не терпится появиться .
О как ! Почти стихи))))
Поделиться3862013-05-24 09:37:03
настырная девица
Офигеть!! Жень, она прямо с картин старых мастеров сошла!! Ну ты талантище!!!!
Поделиться3872013-05-24 09:46:42
Акуна Матата,
О, Светик , та не , какой талант , до таланта мне еще тянуться и тянуться , а я пока только на цыпочках стою ))))
Вот скоро костюм шить и опять у меня начнутся метания , заламывания рук ))))
Я знаю , какое платье для нее хочу , но шить для меня - всегда сложность )))
Поделиться3882013-05-24 09:49:00
Я знаю , какое платье для нее хочу
Так это уже 80% дела)))) Я вечно мечусь в выборе платья - и то и другое хочется, все надо употребить в дело...
Поделиться3892013-05-24 09:57:10
Так это уже 80% дела)))) Я вечно мечусь в выборе платья - и то и другое хочется, все надо употребить в дело...
У меня так же. Но в этот раз постараюсь следовать намеченному плану , вдруг мне легче будет . А то предыдущий костюм меня измотал . Эх , почему моя мама не научила меня в детстве шить ?
Поделиться3902013-05-24 10:13:49
Жень, какие же они у тебя славные, "сдобные"! А у меня никак пухленькие не получаются. Ой, ждать буду теперь, КАКАЯ народится![взломанный сайт]