Жень, она прямо с картин старых мастеров сошла!! Ну ты талантище!!!!
Поддерживаю! Точно, Женя, ты молодчина!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Будуарная кукла
Жень, она прямо с картин старых мастеров сошла!! Ну ты талантище!!!!
Поддерживаю! Точно, Женя, ты молодчина!
Жень, какие же они у тебя славные, "сдобные"! А у меня никак пухленькие не получаются. Ой, ждать буду теперь, КАКАЯ народится!
Спасибо , солнышко , сегодня постараюсь ей тельце сшить . Так что скоро уже , скоро ))))
Ольчик , они у меня сдобные от того , что я сладкое обожаю , шоколадные воздушные круассаны могут меня лишить покоя . А потом прибавить сантиметров в талии и опять лишить покоя , как убрать эти сантиметры . Вот такой вечный бой .))))
боже... ну ты и талант! Вот ведь прямо от бога...
Да, Женя, куклы твои - ЧУДО! Молодец!
Жень, прелесть то какая, тебе их срочно нужно вести на выставкуи пусть они будут понастырнее и ты их все больше и больше понаделаешь.
Лиля, Винни, Сvетлана, спасибо , мои хорошие , очень очень приятно !!!!![взломанный сайт] Вы не представляете , какая радость меня переполняет от ваших слов )))))
Девулички , на форуме несколько дней не была , завладела мной эта кукла полностью , я как всегда за вашей оценкой по костюму , правда фото ужасные ... но.... Платье еще не дошито , думаю ,нужно ли его состаривать , декорировать ли чем то распашное платье по краю или оставить так ? Что скажите ?
Отредактировано Smile01 (2013-05-29 22:38:52)
Жень, обалдение какое!!! В костюме все нравится. Мне ничего, наверное, не хотелось бы добавлять - все очень гармонично. Единственное, может, верхнюю юбку такими плавными складочками можно было бы уложить (не помню, как они называются, может, фижмы?) и на них такие же бантики. И, возможно, нижний угол верхней юбки сделать круглым, а не прямым. Но тебе виднее
Женечка, в этот раз костюм ни прибавить не убавить - идеальный! Единственное, что можно было бы сделать это шнуровку на корсете, там где две полосы кружавчиков, так вот между ними. Хотя и без шнуровки изумительно. Кукла получилась потрясающая!!!!
Женёк,потрясная куколка
Жень, ФАНТАСТИКА!!!! Кукла " глаз не оторвать". Тебе точно на выставку обязательно надо. Нельзя такую красоту от людей прятать. У вас в Одессе ежегодно проходит "Стильная кукла", но думаю ты знаешь. И на октябрь в Киев езжай на "Модную ляльку".
А на счет наряда, все к месту и мне кажется его нагромождать не надо больше. Вот тоже что-то сродни твоему нашла
Светик , спасииииибо , милая !
поняла тебя , такс.... Рассказываю , платье , когда дошью еще простирну , поэтому оно не будет иметь вид накрахмаленого и будут складки уже более естественно смотреться . Светик , нижний угол делала прямым , я за основу брала платье распашное 18 века , но немогу фото загрузить , радикал ошибку выдает почему то , единственное думаю по краю пустить вниз то же кружево , что вокруг стомахера пришито или сделать из этой же ткани , если получится , но завтра посмотрю . Светик , а что скажешь , старить его , а ? И еще , не поняла про бантики , куда ты предлогаешь их пришить ?
Лилюш , спасибо , солнышко , таааак приятно !
Я сделаю со шнуровкой платье , только следующее , ты меня прям на мысль натолкнула !!!! Прямо вижу уже его ! В этом платье я цветы вышивала на стомахере и он с подкладкой , наверное будет топорщить , но я завтра попробую с тонким кожаным шнурком .
Анюта , спасибо , милая ! [взломанный сайт]
Светик , , млииин , смех распирает , Светок , ну ты меня смешишь ))) , я тихонько от смеха давлюсь , боюсь любимого разбудить ,у меня фантазия богатая и я себе уже нарисовала , как крадусь к музейному экспонату с ножницвами в руках .
Еленочка , спасибо , милая ,[взломанный сайт] , я очень очень мечтаю осенью попасть на выставку , для меня это будет таким огромным праздником , если мои девочки на ней побывают . По костюму спасибочки ,а то я боялась , что слишком просто смотрится.
Девочки ,тадададаааам , главный вопрос - платье старить ?
Трудно сказать... если честно, то мне и так оно очень нравится.... вполне возможно, что состаренное будет еще круче смотреться, ну а вдруг нет?
Лилюш ,тааакс , знаешь ,тогда все доделаю, прилеплю ей волосенки , украшательства и мы решим старить его или нет , в друг оно уже после обычной стирки будет смотреться хорошо .
Девочки ,тадададаааам , главный вопрос - платье старить ?
Ой, а тут вопрос-вопросов Тоже все время этим мучаюсь и старить никак не решусь. Все попробовать хоцца , а вдруг испорчу
не знаю, Жень
Ох , Леночек , мне тоже страшно , я над платьем столько колдовала , что .....ладно , дальше видно будет
Жень, мне пока старить не хочется. Не знаю, с волосиками будет более цельный образ, там и видно будет, согласна с девчонками. Про бантики: я имела в виду такого рода складочки на верхней юбке:
Но, глядя на фотки девчонок, вижу, что и так хорошо. Но и с бантиками желтенькими, как на рукавах, тоже неплохо может смотреться
Светик , я на половинчатом фото рассмотрела, поняла , что ты имеешь ввиду . Светочка , а что это за книжица такая волшебная ? А в какой теме , не помнишь сканы из нее ?
Ой , пока писала ,а тут красота ! Спасибо , милая ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Это потрясающая книга Александра Васильева "Европейская мода. Три века" изд-во Слово, Москва, 2010 г. Я, когда эту книгу купила, очень зауважала автора. Он мне жутко по телеку не нравился, но, когда книгу посмотрела, увидела, сколько он туда труда вложил, какой бесценный материал собрал и насколько глубоко в вопрос погрузился.
Где фотки, не помню. Возможно, в кукольной одежде...
Сет, тебе написать "браво" за находку платья забыла Надо же, практически один в один!
Он мне жутко по телеку не нравился, но, когда книгу посмотрела, увидела, сколько он туда труда вложил, какой бесценный материал собрал и насколько глубоко в вопрос погрузился.
Светик, он в жизни очень милый интеллигентный человек. И приятный, обходительный мужчина
А телевидение - это такая штука...
Александр Александрович представляется историком моды. И это не просто слова. Это его жизнь. Театральный художник по костюмам, художник-декоратор... В общем, в этой области, он как рыба в воде.
Жень, какая девочка славная!!! Платье, я думаю, после стирки даст тот результат, о котором ты говоришь. И можно будет светлым пройтись по выступающим складочкам полусухой кистью с белилами смешанными с основным тоном, а в нижних.т.е. под складочками подтемнить.
Ой, чего-то фотка половинчатая((. Погоди, переделаю. Это у меня книжица есть потрясная, там куча-куча нарядов. Я даже когда-то сканировала или фоткала странички из нее.
Светик,обалденная книжкасколько много красоты всякой!!!!Я Васильева вообще обожаю,такой он прикольный Жабёнок(в хорошем смысле слова),такой умный мужик,приятно его слушать,правда чуть-чуть язва,но ему простительно,он талант
Александр Александрович представляется историком моды. И это не просто слова. Это его жизнь. Театральный художник по костюмам, художник-декоратор... В общем, в этой области, он как рыба в воде.
Это да, однозначно, и видно, что он очень воспитан и начитан!
Светик,обалденная книжка
Ой, Светик, присоединяюсь к Анютику - спасибище за странички книги, супер!!!!!
Платье еще не дошито , думаю ,нужно ли его состаривать , декорировать ли чем то распашное платье по краю или оставить так
Женечка, какая кукла. просто АХ! А чтобы состарить в чае подержи ткань, вот она и приобретет такой состаренный вид, слегка пожелтевший. А сверху можно и сухой кистью, как Оля-королек говорила)
Вот, несколько страничек сняла
Фантастическая книга! Побежала смотреть в е-магазины, ее нигде нетВот что хорошее, то сразу раскупается
Акуна Матата, Светик , спасибо огромное , буду обращать внимание на книжные полки , может встречу эту удивительную книгу , я очень уважаю А. Васильева , удовольствие его слушать , очень тактичный и интереснейший человек , профессионал . От подобных иллюстраций у меня захватывает дух , я , как ребенок , могу часами их рассматривать .
КорОлёк, Оличка , спасибо , солнышко , безумно приятно получить твое одобрение . [взломанный сайт] . Я платье постирала , подтонировала немного пастелью , так что уже дело близится к концу , осталось кнопки сзади пришить . А то крючки грубо смотрелись , отпорола их . Подкладку пришивала только к верху платья , вот не знаю , надо ли ее делать на юбке распашного платья ....
Девочки , у меня опять буквы скачут , когда пишу , совсем писать невозможно .... так что не пугайтесь , если опечатки будут , я не успеваю уследить , где надоисправить .8
Helen09, Еленочка , спасибо , дорогая , очень очень приятно )))))) . Пасибки за советы .
Я само платье не опускала в чай , у него основной цвет слоновая кость , а вот нижнюю рубаху тонировала именно так ,чтоб этот кипельно белый цвет облогородить . На самом платье немного масляной пастелью прошлась на стыках .
Сегодня буду волосы ей делать ,а то сидит нарядная , но неприлично лысая , на скинхеда похожа , пардон ))))) .
Ой , девочки , какой у нас вчера ужасный ураган был и жуткий шторм ! Так было страшно ..... когда ветер срывал электро провода ....свет от разрядов освещал , как белым днем . Жутко было ,деревья падали , окна у людей вылетали.... Бедствие ....
Мужчина погиб от
тока , другие пострадавшие в больнице . Вот так вот , жил человек , планы строил , мечтал , а пришла гроза и все разрушила . Соболезную родным .
Отредактировано Smile01 (2013-06-01 11:10:33)
Сегодня буду волосы ей делать ,а то сидит нарядная , но неприлично лысая , на скинхеда похожа , пардон ))))) .
Жень, давай уже, не томи. ЗаждалисЯ
На самом платье немного масляной пастелью прошлась на стыках .
Жень, платье, как я поняла, съемное. А при стирке потом, пастель не смоется? Интересно
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-06-01 11:29:56)
Жень, давай уже, не томи. ЗаждалисЯ
Ленок , у меня , как до волос дело доходит , так я буксовать начинаю , оттягиваю сей момент , прям стресс дл меня делать эти волосы . Может просто я еще материал свой не нашла .
Жень, платье, как я поняла, съемное. А при стирке потом, пастель не смоется? Интересно
(Сегодня 11:29:56)
Ага , все съемным делаю .
А кто ее знает пастель эту , я масляной тонировала . Может и смоется , но я так деликатно тонировала , что на фото может и видно не будет . Я ж еще такой фотограф " оторвирука " .
Надо попробовать на кусочке ткани повозюкать пастелью и простирнуть .
Леночка , как думаешь , это кружево на нижней юбке не грубо смотрится ? У меня , как всегда , начинаются метания ....
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Будуарная кукла