Здравствуйте!Зовут меня Лариса,молодая мама.Дочке исполнилось 3 года.Так что вышла из декретного отпуска.Хвастать не чем,увидела бисерные деревья в декабре и загорелось..Выставлю что есть.
Отредактировано Лариска (2012-02-25 09:07:20)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы
Здравствуйте!Зовут меня Лариса,молодая мама.Дочке исполнилось 3 года.Так что вышла из декретного отпуска.Хвастать не чем,увидела бисерные деревья в декабре и загорелось..Выставлю что есть.
Отредактировано Лариска (2012-02-25 09:07:20)
Лариска, какое красивое деревце, очень оригинально, что на подставке бусинки, как-будто опал сцвет с яблоньки
Отредактировано Еня (2012-02-25 09:25:33)
Ой спасибо Женечка!
Лариска, Ларис, я так балдею от таких деревьев, прям мечта моя! Тока руки на бисер не оттуда растут скоро в онлайне учиться будем, может научусь все-таки, там терпения и усидчивости столько надо, чего у меня вообще нету!
Так что респектище тебе большое![взломанный сайт]
Я сама никогда ничем не занималась.Это первое что зацепило.Думаю главное желание.Жаль что раньше не занялась,три года просидела впустую. Так что думаю у нас всё получится!
Так что думаю у нас всё получится!
А то![взломанный сайт]
Ларис, а фигурки ты сама лепишь?
Да нет,до такого я ещё не доросла
Лариска, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Я тоже мама в декрете, но у меня еще полгодика времени есть, пока этим пользуюсь. Работы у тебя очень красивые, даже бы не сказала, что ты совсем недавно этим занимаешься! Молодец!
Я и так торопилась,чтоб за два месяца успеть что-то сделать[взломанный сайт]
Марина спасибо,что приняли меня в свою компанию[взломанный сайт]
Я и так торопилась,чтоб за два месяца успеть что-то сделать
В чем проблема заходи на второй круг. Президент обещал по 7000 руб в месяц до 1,5 года платить. И материнский капитал к тому же.
Приветик!!!!!!!!!!!! Конечно я пошутила со вторым кругом, но как знать Классные деревца у тебя ,очень понравились.
Приветик Tatuhka# ,я и так над этим подумываю.Ещё пару лет и уже не соберусь.Возраст...
поджимает.
Ларисочка и это тебе нечем хвастаться..у ты даешь,это ж такую красоту навояла и за такрй короткий срок..Умничка,золотые ручки у тебя!!![взломанный сайт]
AnetAnet спасибо большое,от тебя похвала дорогого стоит .Глицинию хотела сделать светильником,по твоему мк,но нигде не могла найти светодиоды.Продаются только лентой,так что пришлось так гипсовать.Сейчас попробую сфоткать дуб,только закончила.
Привет Поздравляю с процессиками )
деревья красивые какие . ну низачто не сазалаб что ты первый раз их делаеш
Ой,лилияна спасибо за похвалюшки,прям воспряла духом.Теперь хочется ещё чего-нибудь попробовать.А может слона!?
Лариса,деревья твои сказочныеочень.очень понравились
моё первое деревце
я тоже с сакуры начинала Удачи тебе,радуй красотой[взломанный сайт]
Шикарный дуб..а вместо моха можно крупный чай приклеить..[взломанный сайт]А можно маленькие камушки..Уж юольно долго до лета то ждать..
elena-apana,спасибо огромное
А начала с сакуры потому-что зелёного не было в магазине
Анночка это не дуб ,сейчас загружу.А если чай приклеить,а потом как от пыли мыть?Да и камушков негде взять.
Отредактировано Лариска (2012-02-26 10:33:31)
Привет!!!Какие красивые работы!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы