Мои всякие разности.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322012-03-02 00:50:07
Анжел а когда ты еще будеш проводить урок ? и что именно ? Вот бы лилии у тебя поучится зделать ) а еще твой аленький цветочек очень понраавился ).
Лилечка, я провожу курс обучения. В него входят обязательно веточка сирени и лимонное дерево, потом ученицы делают самостоятельную работу. На всё про всё уходит от месяца до двух месяцев. Следующий новый набор буду делать примерно в апреле. Сейчас будет факультатив на 3/4 недели для тех, кто уже учился у меня, но хотят что-то ещё сделать с моей помощью. У меня класс называется Цветущие деревья из холодного фарфора, а есть ещё класс лепки от Зои, её класс называется лепка цветов из холодного фарфора. Она возможно скоро снова будет делать набор, так как тоже уже выпустила второй класс.
Поделиться332012-03-02 00:51:04
Анжел, да я поняла уже. Знаешь, когда-то мы с Солянкой (первая админ Конфеток) вместе были на форуме Мелиссы и очень дружили. Потом Мелисса стала рассыпаться и Солянка сделала свой форум. Я ее на тот момент очень поддерживала и активно помогала строить ее форум. Прошел год и мы как-то разошлись с Солянкой и я ушла с ее форума и создала свой. Обе мы брали за основу форум Мелисса (не современный форум Хоббипортал, в какой превратилась теперь Мелисса, а очень давний наш любимый добрый и теплый форум). Нам было там хорошо и мы хотели сделать нечто подобное у себя. По этому я очень легко читаю схему конфеткиного форума хоть он сейчас и очень сильно изменился. Кстати я до сих пор не знаю что произошло с Солянкой и как форум превратился в конфеткин но поняла, что Луиза ушла с форума и отдала его Олесе. Ну вот когда на меня начали нападать с небезызвестного нам форума и обвинять в плагиате я аж обалдела... им всего год, их структура так похожа на наши форумы и вообще все настолько узнаваемо, что я ни чего толком не зная сразу написала, что они сами все слизали у конфеток. Но мне тут же ответили, что леденцы устарели и вообще отстой и ходить туда они не будут даже для того, что бы убедиться, что школы онлайн есть не только у них и не изобретены ими лично
Чего я тут у тебя расписалась, не знаешь? Блин, мысль угуляла в сторону... я вообще-то хотела сказать, что у нас на форуме один онлайн ведет админ другого форума (uxoraliena), и учиться в наших школах могут и админы, и модераторы и кто угодно с любых сайтов. Может мы просто еще не нарывались? Мне лично не понятно ограничение такое... что если я админ одного форума, то теперь не могу ходить на дружественные мне сайты? Почему?
Поделиться342012-03-02 00:54:08
Лилии обалденные какие )
а я на такое и не пытаюсь )) знаю что не смогу зделать ))да и терпения не знаю хватит ли. я в эихни одну елочку только зделала и все )))
, благодаря не безызвестному нам с вами форуму.
За него я вообще молчу. кстати у них есть кукольные темы. так эти стервятники половина наших сообщений стянули к себе. и светика куколка которую она делала с нами тоже у них.
, должны быть красивыми в душе...а вот в жизни оказывается не всегда так.
Я думаю что когда это делаеш от души то работа и есть красивая. а вот я к примеру ихние работы когда вижу то у меня другое впечатсение. Цветок да хорошо зделан но он как бы пустой. нетьу в работах ничего настоящего чтоб душу свернуло а потом развернуло )) И это естественно. так как у них все там ворованое.
Поделиться352012-03-02 00:59:27
ну вот ))) хафлудили мы тебе твои процесики )))мы то болтушки какие ))) где остановимся там и болтаем ))) Ты нас если че гони отсюда. а то работы потом не найдеш. Анжел а лучше всего заводи себе домик у нас. ) мы и там флудить будем )))
Поделиться362012-03-02 01:08:02
Мне лично не понятно ограничение такое... что если я админ одного форума, то теперь не могу ходить на дружественные мне сайты? Почему?
Я с тобой согласна и поэтому в свой класс я беру почти всех, о чёрт опять это хитрое слово ПОЧТИ... ладно, поясню, я написала в своём объявлении как-то, что те кто обучаются в онлайнах на Радуге, ко мне в класс я брать не буду... тут дело принципа. Вот, а остальные учителя сами решают кого брать, а кого нет. Зоя по -моему ко всем лояльна и никому не отказывает. Но вообще за других учителей говорить не могу, за себя всегда пожалуйста, могу ответить.
Кстати я до сих пор не знаю что произошло с Солянкой и как форум превратился в конфеткин
Для меня это тоже тайна покрытая мраком. Почему всё так получилось и почему ещё 6 лет назад всё было просто хорошо и спокойно, а сейчас появилось много разных форумов похожих, остаётся только догадываться. На вашем форуме есть то, чего нет на Конфеткином и это прекрасно, что есть новые идеи и талантливые люди на других ресурсах. Ну а на Конфетках есть наверное то, чего нет здесь, поэтому и ты там зарегистрировалась. Лиль, я думаю, что можно всегда найти компромисс и учиться друг у друга было бы просто прекрасно.
Поделиться372012-03-02 01:14:21
ну вот ))) хафлудили мы тебе твои процесики )))мы то болтушки какие ))) где остановимся там и болтаем ))) Ты нас если че гони отсюда. а то работы потом не найдеш. Анжел а лучше всего заводи себе домик у нас. ) мы и там флудить будем )))
Ну в диалоге рождается истина! Лилюш, я думала про домик, да мне там писать нечего, интересного со мной ничего не происходит, так что уж лучше здесь
А работы, так это дело поправимое, найдём!
Поделиться382012-03-02 01:14:29
вот это точно )) у нас тут куколки декупаж и тортики процветают со страшной силой ))) а у вас ХФ и бисер )
в остальном пака не знаю )) еще не везде побывала )) там столько всего ))
Поделиться392012-03-02 01:16:05
Это старые работы...
[реклама вместо картинки]
Поделиться402012-03-02 01:16:50
Я от березок вообще умираю )) как они мне нрвятся.
да мне там писать нечего, интересного со мной ничего не происходит
а ты шлянь сколько мы уже тут наболтали ))) а ты говориш что писать нечего )) не обязательено чтоб что то происходило ))) с насми связыатся ))) так мы все хафлудим рахговорами ))
Поделиться412012-03-02 01:17:26
я тоже за дружбу между форумами и за обучение друг у друга и за благодарность друг другу и взаимную поддержку. Все, заканчиваю болтать не по делу - работы у тебя просто обалденные! Сколько ты всего успела сделать, потрясающе просто
Поделиться422012-03-02 01:18:23
ух ты а феечку ты сама делала ? Такая красивая композиция[взломанный сайт]
и елочка классная а какого она размера ?
Поделиться432012-03-02 01:27:07
ух ты а феечку ты сама делала ?
Ой не, я ей только крылышки приделала, а вообще это была ёлочная игрушка девочка на шаре, шарик разбился а сидячая девочка осталась. Вот я её и сделала феечкой и на мостик усадила! Ну а вот остальное сама делала!
и елочка классная а какого она размера ?
Ой, даже не знаю, но она маленькая, на большую у меня терпения не хватает если честно
Сколько ты всего успела сделать, потрясающе просто
Лиль, так это-ж за несколько лет, а не за один год или месяц! Я думаю, что у многих так же накопилось множество работ! Есть ведь и такие, которые просто не успеваешь сфоткать, а таких у меня тоже много к сожалению!
Поделиться442012-03-02 01:31:50
на большую у меня терпения не хватает если честно
у меня елочка есть одна единственная на которую у меня терпения хватило она примерно 20 см. Тока я не знаю это маленькая или большая ?
Поделиться452012-03-04 20:28:27
Анжелика,спасибо за ответ!Теперь обязательно попробую слепить!
Поделиться462012-03-06 01:02:34
Анжел а когда ты еще будеш проводить урок ? и что именно ? Вот бы лилии у тебя поучится зделать ) а еще твой аленький цветочек очень понраавился ).
Лиль, сейчас веду факультатив, поэтому появилась нужда лепить цветы. Если у тебя есть фарфор, давай я тебе прямо здесь помогу слепить лилии! Пиши, буду ждать!
Поделиться472012-03-06 19:38:34
Анжел я только за обеими руками и ногами ))) а фарфор у меня еще остался. белый красный желтый зеленый и фиолетовый ну и немного черного. )
Поделиться482012-03-06 19:39:32
Ты если что будеш делать Лилии то делай с МК а я буду с тобой тогда ) делать не отставая )))
Поделиться492012-03-17 11:25:49
Лирика, очень красивые цветы!
Отредактировано tale4ka (2012-03-17 11:28:16)
Поделиться502012-03-17 18:15:27
Я только любуюсь цветами из ХФ.Кажется,что для меня это недосягаемо. Все работы потрясающе реалистичные,особенно кисть рябины!