лилияна, ок
Весна пришла . Весенний домик
Сообщений 361 страница 390 из 550
Поделиться3622012-09-13 02:14:11
Лилианчик во смотри....Как думаешь какую цену дать http://www.ebay.de/itm/160881497340?ssP … 1431.l2648
Поделиться3632012-09-13 02:20:54
Ешё разок Ссылка
Поделиться3642012-09-14 01:28:07
Анб это же синтетика равномероно что ты снимеш с барби куклы . и получится как кукла китйская
Поделиться3652012-10-03 23:37:18
Лилюш, слушай, ты из фимо пупен лепила? Купила сегодня много его, линвиг дола не было. А сейчас на куклах ру читаю негативные отзывы, обидно. Неужели не годится ни на что?
Поделиться3662012-10-04 01:43:02
Лилюш гу что тебе сказать . Я могу только подтвердить что пишут на куклах. Вопервых он ужасно жесткий . не разомнеш. Во вторых не очень эдастичен. если пальчие прилепке немного пергнеш то он сломается. . Фимо пупен используют в основном для очень больших кукол как реборн. Тогда можно что делать а для маленьких лучше и не братся руки угробиш Лилющ
Поделиться3672012-10-04 02:12:44
блин, я полтора кг купила
Поделиться3682012-10-05 12:54:40
Лилияночка,привет[взломанный сайт]Девченки-то приехали?Хочется фото-отчет посмотреть (прости за наглость)Чем занимаетесь,как развлекаетесь?
Поделиться3692012-10-05 13:18:31
ты из фимо пупен лепила?
Светик из него лепила своих первых кукол, пока пластификатор не испарился - то нормально все лепилось... Лиль, ты раньше времени не расстраивайся, ведь пластики мешать можно, замешай фимо с цернитом и будет тебе счастье...
Поделиться3702012-10-05 13:51:22
Светик из него лепила своих первых кукол, пока пластификатор не испарился - то нормально все лепилось... Лиль, ты раньше времени не расстраивайся, ведь пластики мешать можно, замешай фимо с цернитом и будет тебе счастье...
Да? Вот даже не знаю, напугалась. Я его аж три пачки купила по 500 гр. Слепить куклу и при запеке получить ее всю в чешуе совсем не хочется. Наверное сдам этот пластик от греха подальше и выпишу себе линвигдол. Его я уже полюбить успела, ни какой чешуи и лепится так приятно.
Лилияночка,приветДевченки-то приехали?Хочется фото-отчет посмотреть (прости за наглость)Чем занимаетесь,как развлекаетесь?
На сколько я поняла они уже во Францию укатили все вместе. Представляю как им классно! С нетерпением жду рассказа и фоточек
Поделиться3712012-10-06 14:46:20
Девчат я не укатила у меня не плучилось. Детей некуда девать а такую поездку на автобувсе они просто не выдержат .
Расскажу просто немножко а этих днях что девчата у меня были )).
3 числа забрали ленчика с аэропорта . Прилетела она удачно ) даже на 5 минут раньше. Не знаю с какой скоростью она от туда выходила что после посадки самолета в 22.10 , примерно через минут 10 она уже была на выходе ))). Через конртольные двери промелькгуло ее светлое пальто )) и я почему то сразу подумала тчо Этоо она )) Что и подтвердилось ).
Погода была не выжнецкая. ДОждик дождик и дождик.
П во забыла дописать )) Встречали ее я мой муж и его друг )) а так же мой Нико )) Он мне пол дня уши прожужжал что он не будет спать пака не встретит Лену )) .
По дороге заехали в киоск ) купили еще бутылку шампанского )) ну и потом домой.
Друга мужа довезли домой , а его мы взяли потому что он хорошо знает аэропорт . что мы с его помьщью сразу все быстро нашли.
Дома посидели с мужем Он говорит я сейчас с вами вырью бутылку пива а потом пойду спать а вы можете делать что хотите ))) хоть ламбаду танцевать )))
Ну мы долго не сидели )) Точно не помню может где то часа в пол третего спать пашли.
Ленчик мне привезда подарки )) Леечку для моих цветов ) ДЛя мужа визитницу она ему очень понравилась )) ДЛЯ Нико ту мраморную шкатулочку со сладостями )) Сладости я ему даю Но не говорю что эта красивая мраморная шкатулочка его ))) а то он же ее угробит . уж пусть лучше на полочке стоит красуется )))
Ангелика получила тоже красивую круглую шкатулочку для ее сережек )) Была в полном восторге от нее.
Ну а я еще получила да и не только я а все Настоящие Тульские пряники Правда я хожу сейчас вокруг них и слюгу пускаю . Боюсь есть . Потому что у меня уже наверно неделю болит желудок и живот . Дышу еле еле .
На слейдущий день Мы проснулись. Ангелику в школу а Нико не захотел идти в садик . Ему Лена понравилась Ну мы с Ним поехали в турбюро доплатить оставшуюся сумму за поездку в париж а потом немного по магазинам закупились что кушать . Потом забрали Ангелику со школы . Пакушали И отправились в город )) .
Аня мне прислала смс что их автобус поломался . а у них задерживаются они на 4 часа. Должны были приехать в почти в 7 вечера и приедут в 11 Вот же им досталось бедным.
Мы полазив по городу до 8 часов вечера поехали домой. Зашли еше в кафе одно поесть мороженого. Само главное что все ели мороженое , кроме меня )) я не люблю мороженое . а впоследствии все были чистые а я заляпаная мороженом Нико постарался ))
. Ну потом мы еще дома посидели немного и я позже отправилась на автовогзал забирать Аню ). А у нас еще как назло в такое время автобусы ездиют 1 раз в час В общем пака я туда приехала (( они меня наверно минут 20 ждали.
Бедные замученые все усталые. Оказывается между Варшавой гдето и берлином их автобус ночью поломался и они 4 часа там ждали новый автобус когда приедит. Потом еще в пробки попали попали . в автобусе была жара что даже дыщать небыло . Проводница автобуса стерва тоже попалась. Пака они курить ходили проводница стянула у них одеяла , которые они подкладывали под спину . А когда они вернулись то она сказала что мол и так жарко в атобусе. не надо вам одеялаВ о бщем поездка ужасная получилась. пака комне приехали . А я еще балда забыла одеяла на дачу принести ((( . Пришлось сначало комне идти . Там маленькую передышку и вречение подарков ))))) Чтоб сумки немного легче были )).
И потом пошли ко мне на дачу. По дороге туда я немножко чуть не посбивала на машинах зеркала )) так как они стояли на пешеходной дорожке и мне с одеялами и сумкой было просто мало места ))) . . Девчата с передышками еле уже шли. . бедные такие уставшие были. В общем дошли до дачи . что они сели на диваны и почти не двигались .
Вот так прошел еще один день.
На следущий день Мы все вместе погуляли по городу . по дождливому ))) Аня очень замерзла так как одела легкую курточку . Когда они выходили с дачи было 17 градусов а когда пошел дождик то похоладало . Мы побывали в ЖД вокзале ) отуда они должны выезжать в париж . Потом погуляли прошлись по Королевской аллей и по старому городу немножко . Но многова еще не успели пасматреть и зделать .
Так как время уже поджимало еще нужно было девочкам закупится в поездку в париж .
Ну а потом вечером я посадила их в автобус до ЖД . и они поехали дальше.
Жду ихнего возвращения в понедельник в 5 утра )))))
Поделиться3722012-10-07 08:47:23
Лилиянка,привет
Девчат я не укатила у меня не плучилось.
Обидно...
Детей некуда девать а такую поездку на автобувсе они просто не выдержат .
Мы,мамочки,ради детей на любые жертвы пойдем.
Бедные замученые все усталые.
Ну у тебя и девченок денек былНо всеравно - здОрово встретиться вживую
С нетерпением жду рассказа и фоточек
и я[взломанный сайт]
Поделиться3732012-10-07 09:20:45
Лилиянка, молодчина, что встретила девчонок! Скорее бы уже фоточки посмотреть
Лиль, я из Фимо лепила, да. Ты знаешь, у него все зависит от того, какая партия попалась или как хранился. Первые нормальные совершенно вышли, лепилось прилично. А потом другую пачку купила, так там пластик плывет нещадно, как пластилин. О жесткости пластика и речи нет. Наоборот, слишком мягкий. В других партиях, наверное, и жесткий попасться может. Ну, и после того, как я попробовала Ливинг Долл и Премо, всякое желание экспериментировать у меня пропало, смысла нет. Про чешую вот чего: до недавних пор я очень приблизительно представляла себе, что это такое. Почему-то у меня этого счастья почти не было. Пара-тройка чешуин появилась после того, как попробовала с полузапеками делать, да и то не критично. Не знаю уж, от чего это зависит.
Поделиться3742012-10-07 12:46:16
Девчат я фотки не делала так как у меня видеокамера фотографирует более мене когда солнышко светит )) а его не было. Вот сейчас девчата в Париже а у нас какое солнце )))) и небо голубое голубое ))
Все фотки в основном девчата делали и то Аньчик фотографироватся почти совсем не хотела. Но думаю что мы ето исправим после поездки в Париж )))).
О жесткости пластика и речи нет. Наоборот,
Светик сначало пластик нужно размять )))) а пака разомнеш все руки покалечиш ))) а после того как разомнеш его хорошо чтоб лепить , то тогда он превращается в не знаю что . Пальчик лепиш а он свисает потом как сосиска )))))))) Тако пластик у меня был во второй пачке ))) а первая так вообще ужас . я его так и не размяла какследует. " пачки лежит у меня досих пор начатые в коробке )).
Поделиться3752012-10-07 14:12:07
Светик сначало пластик нужно размять )))) а пака разомнеш все руки покалечиш
Не, у меня все легко и разминались, практически от пачки отрываешь кусочек и делать ничего не надо. Ну, я ж говорю, там от партии зависит, как я понимаю))
Лилиянка, пора фотик чинить!! Негоже тебе с такими работами без фотика оставаться)))
Девчонок ждем с нетерпением!!
Поделиться3762012-10-07 16:58:45
пора фотик чинить!!
починка стоит 100 евро ) а у меня конто заблокировали )) пака я не выплачу долг Налог собачий ))
там от партии зависит,
Наверно так . У нас этот фимо пупуен продадется везде чуть ли не в каждом магазине )))) я теперь проходу мимо всегда после Ливингдоля )))))
Поделиться3772012-10-08 01:53:47
Жалко как, что ты с девчатами не поехала... Ну ладно, они же к тебе вернутся, да? Сколько вы вместе будете? Фотик надо чинить обязательно, что ж делать. С фотками через камеру ни одной нормальной фотки работА рассмотреть то как хочется!
Фимо я сдала вчера. Ездили специально в тот магазин, взяли назад его без проблем. Теперь бы еще как-то выписать из интернет магазина в Германии Линвиг Доллзнать бы еще как
Поделиться3782012-10-08 02:41:44
Лилющ Лена уезжает 10 числа . а Аня 12 чмсла. Так что думаю еще успеем фоток наделать ))
Насчет заказа напиши мне в личку твой адрес куда высылать и почту адрес. и что заказывать что именно. Я закажу Или скачай прогрмку Тифир тогда мы можем с тобой вместе заказать я пакажу как именно и переведу .
Поделиться3792012-10-08 10:25:56
Светик сначало пластик нужно размять ))))
это ты с питерской пластикой не работала вот уж что нереально размять - это ее!!! после питерской пластики самый твердый фимо - детский лепет
Поделиться3802012-10-08 12:20:17
Лилюш, мне три пачки линвиг дола и пластико очиститель. Блин, теперь еще хомяк завозился, надо пойти на сайт, поглазеть, наверняка еще что-то нужно
Поделиться3812012-10-09 21:47:34
Давай смотри )))
А мы сегодня разделились на групки ))) Аня с подругой поехала в наш старый город )) Там у них встреча с Аниной дочкой и ее другом. А мы с Ленчиком поехали в Кёльн смотреть Кёльнадом. Зделала пару фоток там. Потом хотели поехать с ней в Ахен но что то передумали . а поехали обратно в дюсселдорф бродить по старому городу ))))
Ленчик наша пропала )))) ее подсадили в таром городу на свинную рульку с кистой тушеной капустой и пюре а к этому Дюсселдорфское пиво )))))) Еее только туда и тянет )))
Завтро Ленчик уже уезжает домой . А я тогда буду мучть Аню паходами по городу ))))))
Поделиться3822012-10-09 21:51:47
прикол, вернется домой не Лена, а колобок интересно ее мужу какие больше нравятся худышки или пухлики?
Лилиян, хоть бы фоточку выложила...
Поделиться3832012-10-09 22:08:31
фотки в студию! Хочу это видеть
Поделиться3872012-10-10 00:48:44
вы с Ангеликой совсем исхудали
Поделиться3882012-10-10 12:41:42
Ленчик наша пропала )))) ее подсадили в таром городу на свинную рульку с кистой тушеной капустой и пюре а к этому Дюсселдорфское пиво )))))) Еее только туда и тянет )))
Ничего.Она потом как сядет на голодную диету недельки на 2 так всю эту красоту и сбросит.Хотя на фотках не заметно совсем, что она рульки любит.Лилян, дома какие интересные.С человеками пауками вообще прикольно.Не то что у нас один город на другой похож.
Поделиться3892012-10-10 16:37:10
как сядет на голодную диету
То же самое сказал и ее муж )))))))
Хотя на фотках не заметно совсем, что она рульки любит
Вот вот вбила себе в голову что она толстая. Я там вообще ничего не увидела что говорилоб о толстоте.
дома какие интересные.С человеками пауками
Это у нас лазающие человечки )))) с далека вообще прикольно смотрятся )) Жалко что фотик тоесть видеокамера подвела немного .
Поделиться3902012-10-10 17:22:14
вы с Ангеликой совсем исхудали
Хм а я и не заметиила По мне как то что раньше в джинсы влазила что сеййчас нету разници. так же и размер не изменился .
насчет Ангелики просто наверно так выглядит она даже на 500 грамм поправилась )))
Сегодня Ленчика отвезли на аэропорт ) Я пришла в шок когда она проходила контроль что нужно снимать пальто и заходить в специальную кабинку где Лену одна женщила с ног до голов прощупала )) как задержанных. да и еще через пищалку проходить ))) Не думала что уже так сложно )))
Мои дети так к ней привязались что Ангелика досих пор сидит без настроения. ((
СЕйчас вот мы пакушаем и пойдем за девчатами на дачу )) если они конешно еще никуда не сбежали ))