Лор да что тут удивлятся то это же украинское посольстов. А там что на украине что тут ничего не меняется
Фиг с ними. Вот только единственное жалко что во Франкфкрте был дожик. Не смогла по нему пагулять. Я обожаю этот город. ОН такой красивый , столько всего интересного , восхищает своими зданиями и небоскребами.. очень интересными сооружениями. Так хотела по нему пагулять и пащелкать его но так и не смогла.
Теперь еле передвигаюсь голова чумовная ничего не понимаю
Весна пришла . Весенний домик
Сообщений 451 страница 480 из 550
Поделиться4512012-10-27 18:28:46
Поделиться4522012-10-27 19:11:36
Лилияночка,привет
Вот,блин!!!Лиль,ну читаю,так что у нас бюрократия,что у вас там!!
И я того же мненияТрудно даже поверить,что у немцев почти как у насони ж такие педантичные,но не думала,что еще и бюрократичные...
просто я где то подцепила Грипп. и сегодня после дождика он дал хорошо о себе знать .
Вот еще не к статиЛильчик,быстрейшего выздоровления и успехов в дальнейшем
Поделиться4532012-10-27 19:20:31
Лилюш, кошмар! Представляю как ты мокрая по холодрыге топала да еще и больная вся Поправляйся побыстрее
Поделиться4542012-10-28 00:28:29
девочки спасибо за куоачки. Я сегодня проспала ввесь день наверно оеоло часа только не спала. голова чусная на ногах не держусь сил вообще нету. СЕйчас проснулась воды папить и на боковую глаза слипаются . надеюсь что завтро лучше станет.
Поделиться4552012-10-28 01:32:14
Лилюш, что за грипп такой вредный у вас гуляет?! Ты ж не так давно болела((((. Поправляйся, солнышко!
Поделиться4562012-10-28 17:32:44
А По телефону мне ничего не сказали
вот....блин..... У нас в русском посольстве лучше-ни очередей, все нормально по телефону объяснят...
Сочувствую,Лилианка. Про бюрократию знаю не понастлышке-аж тошнит от них
Трудно даже поверить,что у немцев почти как у нас
Территория украинского посольства-это не НЕМЦЫ!!!! Это 100% Украина!
надеюсь что завтро лучше станет.
Выздоравливай быстрее
Поделиться4572012-10-28 22:06:39
Привет, Лилюш! Как сегодня себя чувствуешь? Надеюсь сегодня тебе получше?
Поделиться4582012-10-28 22:48:09
Сволочи. Сы ехали с 6 утра пака езе малых отвезли. в общем 3 часа. для того чоб мне сказали вы принадлежите другой земле
И вправду сволочи,другими словами только матом и то будет еще мягко..
Вот,блин!!!Лиль,ну читаю,так что у нас бюрократия,что у вас там!!!У нас тоже находишься по кругу,прежде чем что то сделаешь! И тоже информацию не получить,как будто специально молчат...Кошмар!!!А тебе ещё больной пришлось мотаться! Бедненькая!!!
Держу кулачки за здоровье и для следующего посещения бюрократов!
И я того же мненияТрудно даже поверить,что у немцев почти как у нас
Девчата это же не немцы,это же украинцы..Лиля ходила в украинское посольство..
СЕйчас проснулась воды папить и на боковую глаза слипаются . надеюсь что завтро лучше станет.
Ну тебя и подкосило..Держись и выздоравливай..
Поделиться4592012-10-29 14:09:51
Привет мои хорошие
Ты ж не так давно болела(
Светик так то с желудком )) с ним я и бегать могла ))
У нас в русском посольстве лучше-ни очередей, все нормально по телефону объяснят...
Да Эль и тут тоже в русском посольстве хорошо. Тут даже на каждом шагу висят обьявления всякие фирмы делают услуги разные работают вместе в посольством Помогают с паспортами визами и так далее. У них и очередей нету все легко и быстро. А в Уераинском будь оно не ладно. ждеш 3 дня пака ответят по телефону, доют не полносб информацию и потом еще черт знает куда ехать скажут что вы не по одресу. Сволочи одни словом. СЕйчас сижу еле еле изу переводчиков завереных Чтоб мне свидетельство о браке перевести . И опять на проблему наткунулась. Все переводчики работают в основном на 3 языказ Немецкий Англиский и 3 на выбор Рус или Укр . А вот ччтоб перевести свидетельство с Данского на Украинский то такого не могу найти. Уже сколько переводчиков обзванила . Все говорят мол Сначало переводить с Данского на Немецкий а потом с немецкого на украинский . По другому никак. а это уже другая сумма выходит двойная. Сначало за один перевод а потом за другой. и того только за перевод 200 евро ((((
Лиля, привет Лилюш. Да вчера чувствовала себя намного лучше. Даже испекла торт для Нико в садик. Мы не праздновали его ДР в садике а на прошлой недели воспитательница подошла и спросила будем мы праздновать или нет . Ну я и сказала что в понедельник торт принесем. ВОт и делала его. Ну а сегодня опять кажется по новой началось все . УШи стрелябт зубы болят голова расскалывается ((( насчет температуры пака не знаю . вроде пака нету . но слабость опять начинается. Пасматрю что будет вечром и если что затро тогда придется к домашнему врачу идти . за антибиотиками.
Муж у меня кажется тоже заболевает. Голова болит и морозить начинает. А он еше на работу поехал.
Нико тоже начинает кашлять и голос терять . (((
Девчата это же не немцы,это же украинцы..Лиля ходила в украинское посольство
Это точно Ань
Поделиться4602012-10-29 14:39:52
Кошмар, Лилюш, ну чего вы все разболелись? Одна Ангелика держится, тьфу, тьфу, тьфу... Может тебе на дом врача вызвать? Что бы не мотаться больной по врачам? Я думаю, что у тебя отит начинается, а его ты вряд ли без антибиотиков вылечишь... и затягивать нельзя, а то как бы гнойного отита не было. Все по тому, что грипп на ногах переносишь
Поправляйся, солнышко
Поделиться4612012-10-29 19:21:52
Пасматрю что будет вечром и если что затро тогда придется к домашнему врачу идти . за антибиотиками.
Муж у меня кажется тоже заболевает. Голова болит и морозить начинает. А он еше на работу поехал.
Нико тоже начинает кашлять и голос терять . (((
Ну прям лазарет у вас..Всех заразила..Держитесь и надо наверно точно к врачу,нельзя так долго с температурой ходить,нужно чего попить..Держтесь и выздаравливате быстрее,скучно без тебя и наших болтушек...[взломанный сайт]
Поделиться4622012-10-31 03:17:46
Лилюш, ну ты как там? Сходила к врачу? Получше тебе?
Поделиться4632012-10-31 23:29:34
Держитесь и надо наверно точно к врачу,нельзя так долго с температурой ходить,нужно чего попить..Держтесь и выздаравливате быстрее,скучно без тебя и наших болтушек...
Пиши как ты там Лилюшка[взломанный сайт]
Поделиться4642012-11-01 21:28:56
Лилечка!!!Как ты себя чувствуешь?Поправляйся быстрей
Поделиться4652012-11-06 19:46:42
Лилюш, ну ты как? Выходи из подполья! Ты поправилась? Куда запропала? Надеюсь у тебя все нормально?
Поделиться4662012-11-06 20:37:52
Лиля,куда вы пропали? Совсем разболелись,что ли? Надеюсь,всё хорошо!!!
Поделиться4672012-12-29 15:06:03
Лилиянчик! С Новым Годом!
Поделиться4722012-12-31 10:40:03
Лилянчик!Поздравляю с Новым Годом!
[взломанный сайт]
Поделиться4752012-12-31 14:50:38
С наступающим новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего!
Поделиться4762012-12-31 18:48:45
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!
Год Новый наступает,
Яркий и загадочный,
Змейка темная желает,
Пусть он будет сказочным!
Пусть исполнит этот змей,
Главные желания,
Мира, счастья и друзей,
Любви и понимания.
Как река, змея скользит -
Пусть в жизни все случается,
Пусть сердце доброту хранит,
Желанья исполняются!
Поделиться4792013-01-02 17:49:49
Лилиянчик,с НОВЫМ ГОДОМ тебя и всю твою семью!!!!!!!!!
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Отредактировано КВН (2013-01-02 17:50:27)
Поделиться4802013-01-02 20:47:46
Девочки спасибо большое за поздравления .
Вас так же с Новым годом .
Пусть звенят хрустальные бокалы
И горят бенгальские огни!
Ровно в полночь год берет начало,
Наступают праздничные дни.
Пусть они рассеивают прозу
И подарят сказку, зимний лес,
Белый снег, сугробы и морозы,
Много счастья, смеха и чудес!