А чистый четверг у нас в германии уже был )) на прошлой неделе и пасха тоже в это воскресенеи было ))
я помню, что ты писала о том, что у вас пасха раньше почему то.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Весна пришла . Весенний домик
А чистый четверг у нас в германии уже был )) на прошлой неделе и пасха тоже в это воскресенеи было ))
я помню, что ты писала о том, что у вас пасха раньше почему то.
Как я поняла в германии отмечают пасху одна неделя раньше чем полнолуние выходит. Значит в это вескресенье должно быть полнолуние )) правда у нас все равно не видно ))) так как тучи все закрывают ))
Лилианка, ну тогда всё ясно))
Привет, Лилюш! Как красиво твои цветочки распускаются! Даже на фотках солнышко видно, а у нас ни как оно не проявится. Опять к вечеру дождь пошел. Видела какой ты классный фильм по куклам Женечке сделала - вполне уже можешь уроки по куклам давать
Приветик Лилюш )) да ну уроки преподовать по куклам ))) Это я протсо Дени паказала как я делаю . Для меня к примеру так легче делать с запекайкой. .. Пробовала разные варианты и пришла к етому выводу . ) Может Женички поможет это. Да и видео как я делала )))) руки занятяы пришлось подбородком держать ))) потому что знаю что если дочу папрасить то у нее терпения на первой минуте закончится держать камеру ))). или нсимать будет не там где надо ))
Знаешь, я была на мастер шоу у Марины Прибельской и она как раз таким же способом показывала - сперва модулями набирают все лицо, и только потом начинают разглаживать и приводить в порядок, вылепливать. Так что ты не одинока в своем методе А я пока все как Света учила делаю - постадийно. Надо будет попробовать и этот метод. А еще хочу попробовать лепить сперва настоящий череп с зубами, потом его запекать, а потом уже вылепливать на нем личико
Я тоже иногда так делаю. Но на запекайке только, на СО выгладить не успеешь))) Лилиянчик. я теперь поняла, откуда у тебя с носогубками проблема: ты слишком узкую нашлепочку для верхнейгубы делаешь, поэтому носогубки такие выраженные получаются: у тебя получается как бы провал между модулем для щек-скул и губным. А им лучше немного друг на друга наслаиваться, тогда носогубки как бы сами формируются верно и на правильных местах. Делай эту нашлепочку чуть пообъемнее, увидишь, результат сразу виден будет.
Какие вы тут полезности пишете
Я очень Лиле благодарна за видео)) И вам, девочнки за поддержку!
Лиля, я бы тоже поучилась черепушку нормальню делать. Столько нюансев раскрывается. Ты как бы лицо изнутри начинаешь понимать. Так полезно!
ЕняЯ,
Акуна Матата, а я то как
А еще хочу попробовать лепить сперва настоящий череп с зубами, потом его запекать, а потом уже вылепливать на нем личико
Лиль, а я сделала как-то череп. Очень пользительно!!! Только меня жаба задушила на него еще чего-то сверху лепить, так и стоит у меня)). Ничо такой получился парниша)))) Я на нем негриные волосики опробовала, так что еще слегка плешивенький, но все равно любимый
Акуна Матата, покажи, а?
Лиль, а я сделала как-то череп. Очень пользительно!!! Только меня жаба задушила на него еще чего-то сверху лепить, так и стоит у меня)). Ничо такой получился парниша)))) Я на нем негриные волосики опробовала, так что еще слегка плешивенький, но все равно любимый
Да я помню, что ты тогда всех подбивала череп учиться лепить, но тогда я еще не дозрела до таких сложностей хотелось только окончательный вариант - куколку получить. А сейчас я уже ни куда не спешу - кукол в дом мой больше не поместится, а лепить хочется
вот и тренируюсь на одной головке разные варианты лиц лепить
Вот так кукла, которая сейчас в работе у меня кем только не была в процессе
ну правда, если цель не результат, а сам процесс почему бы не тренироваться на одной головке бесконечно?
ну правда, если цель не результат, а сам процесс почему бы не тренироваться на одной головке бесконечно?
И то правда))))). Только, уверяю тебя, настанет момент, когда тебе понравится личико и ты захочшь "остановить мгновение", ну, и со всеми вытекающими))))
Женек, сейчас покажу, сфоткаю только.
А я уже остановила мгновение - теперь тушку леплю. Чего-то долго получается... но я опять же не спешу. Хотя даже спать не могу - так увлечена процессом, что мысли все время варятся в голове и варятся
Ух ты, взяла в руки черепок, так столько неправильностей вылезло!! Череп явно негроидный))). А на нем еще и следы тлена (эт он у меня в духовке подгорел... слегка))))
Но все равно очень полезный опыт: когда лепишь, много черепушки разглядывваешь, а потом этот череп все время представляешь под пластиком, когда уже куклину головешку делаешь.
А на нем еще и следы тлена
прикольно так
Череп здоровский! Ты его прям без полузапеков делала? Респект)) Это же ливинг?
а зубки-то, зубки
Так что ты не одинока в своем методе
Ну вот . а я думала что я своим вариантом открытие зделала )) а уже есть такое.
Надо будет попробовать и этот метод.
папробуй лилюш я так делаю мне нравится и лицо быстрей делается тоесть быстрей получается .))покрайне мере мне так кажется для меня ))
Светик черепок классный получился ))) а давайте тоже п осле курсов наший , все доделаем наши дела. и начнем череп делать ?
Череп здоровский! Ты его прям без полузапеков делала? Респект)) Это же ливинг?
Не, Фимо по-моему. А с полузапеками: я только последнюю головку с полузапеком делала, да и то, по-моему, на начало только. Так всегда лепила сразу. Это Ольга Ффимина ко мне заехала и заразила меня тем, что на полузапеке можн шкурить прекрасно запекайку и она от этого очень выигрывает! Вот то, чего мне не хватало в запекайке и нравилось в СО - возможность помедитировать над головкой, над фигурой, где-то снять огрехи вылезшие, которые взгляд иначе цепляют.
Лилианка, и я с вами
Ну вот . а я думала что я своим вариантом открытие зделала )) а уже есть такое.
Хи-хи, Лилиянка, знаешь, сколько я таких открытий сделала?! А сколько еще предстоит?))))))
Акуна Матата, Свет, спасибо за драгоценные советы!
Так главное что наши открытия получилось уже чьито открытия ))) я даже никуда не подсматривала ))) Просто по началу зделала носик поленилась его закончить так от ничего делать просто накидала на головешку пластика ну а потом начала выделять носик глаза ротик ))и получилось намного лучше чем я поэтапно делала ))) Вот так я и пришла к этому выводу ))
Ну так что череп будем делать ?
лилияна, я за череп! Его лепка многое дает, только после онлайна, ок?
Жень ну и я тоже за после онлайна )) как освободимся с праздниками и всем прочим. и можно начать.
Я еще в мае на куклах ру в комисии буду в кукольном конкурсе, не знаю правда сколько там работы что именно делать )) Но думаю что в мае может и начнем или раньше ?
лилияна, можно в мае))
Я еще в мае на куклах ру в комисии буду в кукольном конкурсе
а это как?
Девченки у меня шок. Сегодня дочка моя померила платье которое она будет одевать на комунион а оно ей маленькое . Я в ужасе и это последний день. Не знаю что делать. нужно бежать сейчас в прачечную куда мы платье отдавали. и с ними разбиратся. Перед тем как мы его туда отнесли дочка мерила плетье и все отлично было. Ну и не подумали сразу его померить как принесли с прачечной. А оно оказывается маленьким стало. уменьшилось на сантиметров 20 я в шоке. Сейчас идем пакупать искать новое платье для нее. надеюсь найдем. в обшем ужас. а цены то натакие платья кусаются. самое дешевое будет стоить около 150 евро ((
Девочки! Посмотрела я на ваших любимцев с полузапеком и полным....далеко мне до этого
уменьшилось на сантиметров 20 я в шоке
Как же так? из какой ткани платице? Неужели в химчистки такое сотворить могли?!! Удачной покупки вам!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Весна пришла . Весенний домик