лилияна, Лиль, прочитала твои новости и вот что хочу сказать. Про отдых я потом напишу, но вкратце. Когда Катя там подстыла, я искала знакомое лекарство от цистита. В одном магазине нашла женщину, распространительницу "Арго" и она уговорила дойти до ее отеля. Там ее "наставница" стала мне втирать, какая полезная продукция, а сок пихты от всего помогает. Говорю, есть аллергия на него. А она мне, нет, переспрашиваю, точно? В ответ, на моей памяти только у 1-го плохого человека была, но она думал о людях плохо и т.д. и т.п. Потом говорит, вы книгу "Секрет" читали? Спрашиваю, это как у симоронистов фильм. Такое пренебрежение на ее лице отразилось. Короче из серии, все татары кроме я. Говорит, вот как вы думаете, так и происходит. Говорю, с таким везением, как у меня, я сама подцеплю любую аллергию. Так вот, лекарство-то я купила в аптеке, а вот аллергия у меня на что-то появилась на следующий день. Я так и не поняла на что. Руки как обсыпала. То ли сама себя сглазила, то ли эта баба. Потом Катя не хотела возвращаться, я просила так не говорить, ч.б. не сглазить. Вчеранаш рейс задержали на 30 минут, потом на 2 ч..а долетев за 2.50 до Москвы, мы кружили над аэропортом еще 30-40 мин в зоне ожидания (сказали "большое скопление самолетов"). Пилот трижды заходил на посадку и только с 3-го раза мы сели. При этом нам не дали вовремя трап (ждали еще минут15-20) и это при закрытом туалете и самолете полном малышей. Катя уже вся у меня измучилась. Сами себя программируем.[взломанный сайт]