Ремонт наверно ни когда не закончится
Всё что задумали не успеваем
Но многое сделано. Вопервых: у меня появилась новая кухня
О, как я тебя понимаю!!!Но кухня это уже здорово!!! Это ж сердце дома!( Или желудок?) Я вот тоже свою жду.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Мамочки Лены :)
Ремонт наверно ни когда не закончится
Всё что задумали не успеваем
Но многое сделано. Вопервых: у меня появилась новая кухня
О, как я тебя понимаю!!!Но кухня это уже здорово!!! Это ж сердце дома!( Или желудок?) Я вот тоже свою жду.....
решила и здесь показать мои поделки
Аквилегия
осталось только засыпать камешками для красоты.. покупать дорого летом было бы проще : набрала на улице красивых камешков и всё[взломанный сайт] а сейчас выкручиваюсь как могу! сын принесет мраморную крошку ,ну и другие камешки из.. магазина ритуальных услуг ..там работает его друг , и он даст то что осталось от производства памятников..
Отредактировано Елена Добрая (2013-04-03 09:31:31)
на днях ходила в гипер за продуктами.. и как будь то кто сказал " посмотри в игрушках" смотрю а там наборчик с бисером и пайетками !
радости было как у маленькой у мня маленький выбор бисера.. а красного вообще не найдешь в магазине а тут _УРА_ и красный и пайетки!!!
скоро накоплю денег и закажу много- много бисера в интернете[взломанный сайт]
ага! уже попробовала собирать пайеточные веточки для деревца!
а вот это на заказ))это только начало - планирую сделать не меньше 20 листиков..
пришел знакомый мальчик.. увидел что я наплела из бисера и попросил сделать розу для мамы.. решили сделать синюю.. только вот он спрашивает сколько будет стоить , а я не знаю что сказать девочки, кто продает, как вы цену выводите?
Отредактировано Елена Добрая (2013-04-03 09:46:04)
УРА !УРА!у меня юбилей сотый пост на форуме
Элианора, привет! добро пожаловать
нуу ..да 8
Леночка, поздравляю с маленьким юбилеем! Цветочки красивые, но мисочка красная к ним не подходит по цвету. Может ее задекорировать как то? У нас онлайн по цветам из бисера сейчас начался, не хочешь поучаствовать? Вместе же веселее
Лиля, я уже думала, что надо цвет приглушить. сегодня обклеила т.бумагой - получилось видимость неровной шпатлевки. теперь думаю после высыхания покрасить под "мрамор")
У нас онлайн по цветам из бисера сейчас начался, не хочешь поучаствовать? Вместе же веселее
не могу бисера нет так много. я ж еще только начала закупаться..
Привет!Какая кухня красивая получается,зелёненькая,прямо весенняя зелень! Вот бы всю готовкую кухню посмотреть!
Здорово,что с таким колличеством детишек.ещё и рукоделить успеваешь!!!Не постижимо!
смотрю а там наборчик с бисером и пайетками
Поздравляю с покупочкой!Веточки очень мило смотрятся из пайеток!
Красивые цветы из бисера!А что у вас так плохо с бисером в магазинах?А интернет магазины?
Lora555, привет ага кухня на заказ - сама и цвет и вид заказывала т.к окно посередине стены пришлось только 1 шкафчик подвесной покупать.. мм.. надо сфоткать и выложить.. только еще одна стена не доделана..
Привет!Какая кухня красивая получается,зелёненькая,прямо весенняя зелень! Вот бы всю готовкую кухню посмотреть!
Здорово,что с таким колличеством детишек.ещё и рукоделить успеваешь!!!Не постижимо!Поздравляю с покупочкой!Веточки очень мило смотрятся из пайеток!
Красивые цветы из бисера!А что у вас так плохо с бисером в магазинах?А интернет магазины?
спасибо
да у нас 1 магазин "ткани" на весь городок (( а там все быстро раскупают, красного и желтого вообще не "поймать"! а зеленый я последний забрала привозят ооочень редко. о интернет магазине только и мысли - надо выписать.
Елена Добрая, привет, я Светлана
Домик у тебя
Семья , 8 деток ....... какие вы молодцы
Желаю крепких нервов и скоройшего завершения ремонта. Сама знаю как это, в декрет ушла и весь ремонт стал
Елена Добрая, привет,я Татьяна
большая семья это здорово,у моей подруги 5 деток завидую белой завистью молодцы свой дом моя мечта
на фотографии видно какие вы все дружные
svetikniz, Амадина, спасибо, девочки[взломанный сайт]
Знаете, это только со стороны страшно _8 деток_ а на самом деле я ни когда не пожалею , что их так много ))
Lora555, ну вот так примерно получается кухня правда ещё до конца долго ))
окно не доделано, ни каких полочек нет)) моя мечта повесить на кухне кууучу полочек с всякими нужными мелочами
ага ,ещё вот такая аппликация ест на стене
я её как увидела в магазине - сразу влюбилась)) теперь вот как то выделить ее хочу.. может рамку наклею..а вообще я бы послушала ваших советов , девочки!
Леночка,как говорят,что тяжело с одним и с двумя,а после трёх уже и не заметно! Вы молодцы!
Самое сложное в наше время их прокормить,одеть-обуть и выучить!Не знаю.как вы с этим справляетесь?!?!Как там фотка кухни?Очень глянуть хочется!Не забыла?
Lora555, мы стараемся)) папа на 2 работах у нас работает, сейчас начнется весна -лето будет огороды пахать людям- за это приличная денюжка течет.
а потом сенокос! Всем миром будем сено киповать ( благо у нас вся техника имеется) и тоже на продажу :)так что семья у нас работящая
Как там фотка кухни?
ага )) уже одну стеночку выложила)) сейчас схожу сфоткаю остальное .. к вечеру выложу))
)так что семья у нас работящая
Ну хорошо,когда так ...и есть работа!
Кухня симпатичная получается!Только с украшательством я бы подождала до окончательной картины с мебелью...тогда лучше бы было видно,что и как!Занавески сама шила или покупала?
вот наконец и общая фотка_) только Марины нет - ьу бабушки была.. С нами Женин брат из Питера.
смешные вышли)) не готовились сниматься, девочки вообще сонные ))
Какие вы все красивые! Детишки просто чудо - картинки! И видно, какие добрые, не шкодные. Хорошие дети!
Lora555, Занавески покупные)
Лиля, спасиботьфу-тьфу детишки у нас и правда не плохие))
Решила показать нашу переделку -до и после- )
это "до"
было: огромное зало 7х4 и две небольшие комнаты(часть 1).Когда я первый раз зашла в дом , первая мысль была"где я поставлю мебель?" в зале было 5 окошек и 3 двери. кухня с русской печью, которая занимала квадрат 2х2 метра, небольшая прихожая и ванная комната(часть 2).. третья часть дома - это неотапливаемая рубленая пристройка как бы 2-х уровневая: внизу раньше держали живность, и потолки там были примерно 1,5- 1,6 м и верхний уровень с покатой крышей - использовался, как холодное хранилище не нужных вещей
вот что мы сделали :
первым делом поменяли окна)) оставили одно большое в зале( вместо 5)света ни чуть не меньше-целый день в него светит солнышко семи метровое зало обрезали до 5 метров из оставшихся двух сделали прихожую до противоположной стены(поставили там окно).в части 2: убрали всё(печку, ванну) и разделили на 2 почти равные части . Получилась комната 4х3,5 и такая же кухня. Но у мужа мелькнула мысль " а не сделать ли нам выход к бане из дома?.. и где удобнее поставить эту лестницу?". Вот и сделали ее из кухни.! Пристройка теперь как раз кстати!Подняли потолки на 2 метра.Поставили котел, и соорудили баньку место нашлось и для теплого туалета Ну вот кажется и все, что успели прошлый год
На втором эскизе часть третья представлена только нижним уровнем.. вот тут мелькает задумка сделать вверху 2 спальни .. посмотрим , что получится..
Приветик, Елена!!! Хорошего дня!!!...
сейчас схожу сфоткаю остальное .
А где печка?Да....Глобальные изменения у вас
А где печка?
а печки теперь нет! везде батареи , а около бани стоит отопительный котел.
Привет! Ну вот, уже намного лучше смотрится! Так уже можно оставить, а вообще и подтонировать местами было бы не плохо
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Мамочки Лены :)