подтонировать местами
так я же за! только как это сделать?? Лилечка может какая ссылка есть - поучиться ?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Мамочки Лены :)
подтонировать местами
так я же за! только как это сделать?? Лилечка может какая ссылка есть - поучиться ?
Вот смотри, у тебя неровная поверхность - рельеф. Это то, что надо. Теперь этот рельеф надо как-то подчеркнуть. Тут можно действовать разными способами. Например просто взять жесткую кисточку, обмакнуть в густой не разведенный акрил, потом краску почти насухо стереть с кисточки и этой полусухой кистью легкими движениями поперек рельефа нанести краску на выступающие места. Или еще можно битумным воском - наносишь битумный воск на всю поверхность и подождав минутку просто с выступающих мест салфеткой стираешь битум - получается, что в углублениях темно коричневое, а все, что рельефное цвета слоновой кости что ли... Ну вот где-то так. Еще можно просто набрызгать с зубной щетки как бы капельки-кляксочки, как в детстве делали. Капельки могут быть не одного цвета, а двут-трех близких оттенков или контрастных, как тебе больше нравится. По кантику тоже хорошо бы оттенить битумом, ну или красочкой акриловой. Тут вообщем-то море вариантов
вот с битумом - Мои переделки"...
Привет , ЭЛИАНОРА
Я про кухонную, на которой готовят.
так нет печки..
я готовлю на двухконфорочной газовой плитке( временно, хочу купит индукционную), ну и в мультиварке ) еще есть духовой шкаф с грилем .. и всё
Или пофиалетовить, в тон цветам
это идея битум ещё надо купить , а краски есть уже)
Отредактировано Елена Добрая (2013-04-13 09:04:17)
битум ещё надо купить , а краски есть уже)
ждем результатов экспериментов
А не хочешь каких-нибудь коряжек или веток добавить? В композиции будет лучше смотреться...
Лиля, дак нету веточек.. заказчик и так рад был)
Веточки можно сделать из проволоки с гипсом. Ну это я на будущее. Хорошо, что заказчику понравилось
Веточки можно сделать из проволоки с гипсом
вот ты как сказала, у меня прямо перед глазами встала веточка спиральная из проволоки. Только гипса у нас не найти.. надо что то другое придумывать
Только гипса у нас не найти.. надо что то другое придумывать
так шпаклевка... в каждом строительном есть.
девочки , делюсь секретом( хотя может кто то тоже так пирожки печет?) Мои очень любят пончики с шоколадной начинкой. Много всяких конфеток перепробовала внутрь ложить ..шоколад получается сухим каким то .. и вот нашла! Конфетки труфалье
надо же! А мы всю жизнь печем разборный каравай с карамельками с начинкой. Очень любим его всей семьей
и вот первый цветочек!
Очень симпатично получилось!
Как вообще дела? Чем сегодня занимаешься? Как выходные?
какой симпатичный цветочек
Лиля, ага , начиналось все с простых карамелек а потом плаавненькио и до шоколадных дошло)0
дела помаленьку.. на улице дождь ни чего делать не хочется..
знаешь, у меня нет выходных скорее в будни присядешь, а не тогда когда все дома))
до шоколадных я и не додумалась. Попробую когда-нибудь обязательно.
знаешь, у меня нет выходных скорее в будни присядешь, а не тогда когда все дома))
да, с таким количеством народу дома точно не присядешь
Леночка, со святой ПАСХОЙ тебя! Христос воскрес! Чем занимаешься??? Как твои дела?
Лиля, ЕЛЕНКАZ, КВН, спасибо девочки[взломанный сайт][взломанный сайт] и вас спраздником!
Лилечка, Дела весенние! Цветы дома пересадила, на улице прибрались дружненькосегодня немного пополола нарциссы. а завтра идем в гости! приехал двоюродный брат мужа из Гатчины. идем повидаться, шашлычков поесть
Здорово! Мы тоже тут недавно на шашлыки ходили - открыли новый сезон так сказать
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Мамочки Лены :)