Здравствуйте,девочки и возможно мальчики:-)!
Приглашаю в гости в новый,еще не обжитый домик.
Я живу в маленьком городке Нижегородской области.По образованию и призванию медик,работаю в дерматовенерологическом отделении. У меня две дочки,кошка и собака,ну и муж разумеется:-). В прошлом году накануне нового года решила сшить своей маленькой доче игрушку...ну и с этой целью залезла в инет,чтоб выкройку найти, и ....тут началось мое увлечение игрушками.Сначала мне очень зайки тильды понравились, а потом я увидела мишек тедди и...заболела ими.Теперь не могу без них,если и не шью,то обязательно придумываю образ и мечтаю...
а еще болею куклами...видимо в детстве не наигралась:-)...но шить их пока не решаюсь))).
Гдето чуть больше года я и учусь шить мишек тедди и их друзей))).
Я вам всех показывать не буду,их много было...покажу некоторых,ладно...
Вобщем как-то так...надеюсь тухлыми помидорами не закидаете))).
В царстве золотой рыбки
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12012-05-30 15:26:16
Поделиться22012-05-30 15:29:06
Ой,что-то у меня фотографии большие получились....наверное я что-то не так делаю,научите если что,ладно.
Поделиться32012-05-30 15:44:02
Оленька очень рады что ты присоединилась к нам и построила свой замечательный домик!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]С новосельем тебя,устраивайся поудобнее и рассказывай о себе, о детках,о муже,о своих питомцах...Фотки показывай нам своих домочадцев..
Зверюшки меня прям очаровали,я до твоих,была к ним равнодушна,но увидев такую прелесть аж самой захотелось такого мягкого друга..Я смотрю ты красишь мех?или вот так подбираешь по цвету?
Поделиться42012-05-30 17:55:07
Привет! Очень милые игрушки-зверушки ты мастеришь!!! Особенно зайка в платьице с наклонённой головкой!Такой взгяд умилительный!!!
Очень рада знакомству!!!
Поделиться52012-05-31 00:07:30
Олечка,привет![взломанный сайт]Рада видеть и тебя,и твоих очаровательных плюшиков![взломанный сайт]
Поделиться62012-05-31 15:36:32
Девочки, спасибо вам за радушный прием! Вижу у вас здесь очень теплая компания.
AnetAnet,Анечка, плюш я осветляю...он у меня хоть и разных цветов,но хочется разнообразия))) хоть какого-то,ну и тонирую помаленьку тоже.А из животинки у меня старички...кошка Буся,ей уже 13-год и двортерьер Боцман,ему на год поменьше...мечтаю завести щенка Хаски...как я люблю этих голубоглазок...друзья обещали щенка привезти летом,но не знаю как получится,боюсь даже мечтать))). Девчонки у меня мои принцески...одной 4 года скоро будет,а второй 16 лет...вот такая у нас разница в возрасте:-).
Поделиться72012-05-31 16:09:52
Какие красотулечки,доченьки!!!Старшая прям модель..[взломанный сайт]А младшенькая с твоим мишкой в обнимку,ну очаровашка,я б сама вот так обняла мишутку твоего..
плюш я осветляю...он у меня хоть и разных цветов,но хочется разнообразия)))
Вот наверно этим меня они и очаровали..А чем ты их осветляешь?
из животинки у меня старички...кошка Буся,ей уже 13-год и двортерьер Боцман,ему на год поменьше...мечтаю завести щенка Хаски...как я люблю этих голубоглазок.
Какие уже взрослые..А Хаски мне тоже нравятся,но вот большую больше не хочу,у меня два года как умерла собака,так вот только отошла и хочу маааленькую какую нибуть,понравилась очень порода папельон..Но вот если покупать то дома в Латвии,а живу я сейчас в Норвегии,вот вся в раздумьях...
Оленька покажись сама нам...
Отредактировано AnetAnet (2012-05-31 16:11:18)
Поделиться82012-06-01 12:21:57
Оленька, с новосельем тебя! Доченьки у тебя настоящие красавицы и сразу видно, что умненькие и доброжелательные! Чего еще мамочке желать? Счастья им!!!!
Игрушки твои просто прелесть! Ну до чего милые
Поделиться92012-06-01 13:44:51
Привет, Оля! Очаровательные у тебя дочки и твои зверики! Про куклоболезнь - это мне очень близко, тоже иногда такой "творчерский зуд" испытываю, и не лечится... ну ты как медик (да еще дерматовенеролог), это понимаешь... Ты пишешь, что живешь в Нижегородской обл., а конкретно, в каком городе?
Отредактировано Ирь (2012-06-01 13:46:27)
Поделиться102012-06-01 15:16:49
А чем ты их осветляешь?
ой,я чем только не пробовала и нашла свой суперский для меня вариант...вот ссылочка Мини МК, а это
эксперимент
Оленька покажись сама нам...
Оленька, с новосельем тебя! Доченьки у тебя настоящие красавицы и сразу видно, что умненькие и доброжелательные! Чего еще мамочке желать? Счастья им!!!!
Лилечка,спасибо огромное!!! и за хвалюшки игрушкам тоже спасибо!
Ты пишешь, что живешь в Нижегородской обл., а конкретно, в каком городе?
в Кулебаках. А что? Ты тоже из Нижегородской? Очень хочется земляков найти)))
Поделиться112012-06-01 15:24:54
Олечка, очень приятно на тебя посмотреть!
А я живу в самом НН.
Поделиться122012-06-01 15:29:32
посмотрела, где у нас на карте Кулебаки. Довольно далеко от НН. Там, где Муром, Навашино...
Поделиться132012-06-01 17:57:08
посмотрела, где у нас на карте Кулебаки. Довольно далеко от НН. Там, где Муром, Навашино...
да,да,Муром,Выкса,Кулебаки,ну и Навашино рядом))) да,это где то 220 км от Нижнего.За комплимент спасибо!
Поделиться142012-06-01 18:36:37
Здорово выглядишь! Понятно теперь откуда такие красивые доченьки! В мамочку! Спасибо за МК, захомячила себе! Плюшем меня девчата наши с форума обеспечили, теперь попробую его осветлить таким способом
Поделиться152012-06-01 18:44:25
Оленька с новосельемигрушки твои СУПЕР спплошной позитив[взломанный сайт]показывай еще[взломанный сайт]
Поделиться162012-06-05 20:04:16
Девочки,спасибо огромное....очень приятно...а игрушки покажу,только чуток попозже...некогда пока))))
Поделиться172012-06-05 20:37:52
Оля, привет!!!!!! Я просто в обмроке от плюшек твоих, у них такие глаза!!!! ЧУДО!!!! Лисичка в душу запала! КЛАСС! Сама красавица, дочи такие лапульки....[взломанный сайт]
Поделиться182012-06-05 21:35:04
Привет!Да ты у нас красавица!Понятно,в кого доченьки!одна краше другой!!!И взгляд у вас очень похож,доброжелательный такой!Улыбаетесь красиво! Короче-заглядение!!!
Поделиться192012-07-09 16:06:33
Еня, Женя,спасибо большое!Lora555, Ларисочка,прямо засмущала)))
Девочки,я в последнее время увлеклась слониками и сшилось у меня 5 звериков...покажу,хорошо?!
Это Элран,звездный странник,он сшился последним.
Это Розалин,кокетка и мечтательница.
Фан...попробовала сшить состаренного слоника,понравилось делать разные штопочка и заплаточки.
это очень мечтательная девочка,зовут Кофе и ваниль...пишет стихи и мечтает о принце
А это моя любимица...Лялечка...обожаю ее
Поделиться202012-07-09 16:37:55
Ну до чего же милые слоники! Прямо само очарование! Они все у тебя дома живут?
Поделиться212012-07-09 16:41:35
PaNterra, какие же все красавчики!
Поделиться222012-07-09 17:09:07
Оленька спасибо за ссылочки,пошла по ним и застряла..Столько всего интересного.Хоть я и не занимаюсь плюшевыми игрушками,но все же утащила в закладки ,а вдруг мне в голову сзбредет мишку сшить..А там все показано и рассказано..
Какие ж вы симпотюлечки.
Слоники такие миленькие,прям потискать их хочется..Наверно дочки невыпускают твои игрушки из рук..[взломанный сайт]
Поделиться232012-07-10 11:58:43
Они все у тебя дома живут?
Лилечка,пока да! Надеюсь что они поучаствуют в выставке,если все сложится...
Поделиться242012-07-10 12:06:12
AnetAnet, Анечка,рада что понравилось....Старшей доче уже играть не хочется,а младшая играет своими игрушками))). Я когда начинаю что-то шить...она спрашивает:-" мама,ты мне мишку шьешь?"...
-"нет-говорю-тете".
- " А мне такого сошьешь?"
-" Конечно!"
и потом ей что-то более подходящее возрасту шью. Она играет своими...а "тетины" берет только посмотреть,покрутит в руках и говорит:-"Мои лучше!"
Маряська, спасибо большое!
Поделиться252012-07-17 11:00:07
СтранноПочему дочка считает, что ее игрушки лучше, чем тетины? Таких лапуль и детки, и взрослые должны любить
Мои кулачки, что бы выставка обязательно состоялась
Поделиться262012-08-15 14:49:26
Мои кулачки, что бы выставка обязательно состоялась
Лилечка,спасибо! Получилось даже лучше...их взяли в частную галерею на Якиманке на продажу...теперь буду молиться чтоб они хороших родителей нашли))).Спасибо!!! Я пропадаю...у меня заготовки полным ходом))). Всем большой удачи и огромного творческого вдохновения)))[взломанный сайт]
Поделиться272012-08-15 14:51:37
Здорово! Поздравляю и держу кулачки, что бы все сбылось
Побыстрее тебе разделаться с заготовками
Поделиться292012-09-15 01:49:50
Красивые цветочки! Прелесть! Представляю как они тебя радуют все лето
Поделиться302012-09-15 01:52:44
.я их могу бесконечно фотографировать и любоваться)))
Я думаю,если от фото глаз не отвести,какие же они красивые в реале..