PaNterra, а какие розы!!!!!!!!!!!!!
В царстве золотой рыбки
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312012-09-15 10:44:07
Поделиться322012-09-18 23:02:16
Девочки,спасибо вам огромное!!!! Цветы мне и правда очень нравятся.
Я тут на ваши пендели нагляделась и заставила совести проснуться и решила родить ежика[взломанный сайт]
Он у меня полгода шился и вот надумал)))
Поделиться332012-09-18 23:07:36
PaNterra, дочка сказала, что это мишка проснулся в берлоге
Поделиться342012-09-18 23:20:26
ну до чего же хорош! Как же я тоже хочу родить ежика! Почему-то они мне прямо покоя не дают. Только ни как не найду где такую шкурку ёжичью купить... не подскажешь? Такие иголочки классные, как настоящие
Поделиться352012-09-19 00:32:39
PaNterra, дочка сказала, что это мишка проснулся в берлоге
здорово,похож на мишку? Ну наверное
Только ни как не найду где такую шкурку ёжичью купить... не подскажешь?
Лилечка,я покупала вот у этой милой и отзывчивой девочки mishkodel.livemaster.ru
А так ...он вообще в любом инет магазине по материалам для мишек тедди должен быть.
Я немного не угадала с ворсом...надо подлиннее было взять или поменьше ежика сшить
Спасибо вам,девочки.
Поделиться362012-09-19 00:58:20
Я немного не угадала с ворсом...надо подлиннее было взять или поменьше ежика сшить
не, нормальный ворс. Единственное, можно было на брюшке иголок не делать, у них же голые пузики А так вообще-то суперский ежик! Класснючий!
Поделиться372012-09-21 15:27:13
Я знаю,что пузики голенькие,но мне так захотелось сделать с иголочками,ведь с пузиками многие делают,а вот с иголочками редко...хотя это не принципиально)))...я так думаю
Поделиться382013-03-11 15:19:50
покажу все разом, что сшилось...у меня инет совсем плохой стал....я на него выделяю не больше 2 часов в день, иначе на шитье совсем времени не останется...
Что-то получилось, что-то не совсем так как хотелось, но главное в них душу вложить
Отредактировано PaNterra (2013-03-11 15:23:04)
Поделиться392013-03-11 15:32:11
Привет! Ого сколько ты успела нашить, обморок продолжительный Все очень классные и сразу захотелось тоже пошить чего-то. Только у меня последнее время дальше желания ни чего не заходит
Поделиться402013-03-11 15:36:26
Привет!
Лиля, у меня сейчас тоже дальше желания не заходит...что-то расклеилась, развалилась... а нашила-то с лета прошлого считай...просто некогда заходить и писать было, заходить-то я заходила, но втихую. Спасибо, всегда приятно слышать одобрение и похвалу...сразу же хочется творить.
Поделиться412013-03-11 15:44:54
я тоже расклеилась. Уже давно ни чего не делаю и каждый день себя за это корю. Но дело не сдвигается
Поделиться422013-03-11 15:48:25
Лиль, у меня так часто бывает, могу по две-три недели ничего не делать, а потом беру себя в руки, насмотрюсь картинок-вдохновлялок мишек и иже с ними и начинаю. еще хорошо помогает начать работать заказ, но вот он сейчас есть, но делать его я не хочу...пусть пока полежит...
Поделиться432013-03-11 15:49:27
Боже мой, какие зверята кравивейшие Я в восторге
Приветик, Оленька! Ручки у тебя золотые...
Поделиться442013-03-11 15:58:37
ну две недели это не перерыв, это отдых. Дело в том, что я уже с начала января ни чего совсем ни чего не делаю. Тогда сделала новогодние игрушки в подарок дочке, которая к нам сюда приезжала и все. Как они уехали домой, так у меня застой. Хочу, но не могу начать что-то делать
Поделиться452013-03-11 16:26:26
Олинька привет . Заглянула к тебе в домик и ахнула , какие у тебя зверята красивые прелесть просто .
Пасматрела твоих доченек , даже и не верится что у них такая молодая мама , ты со своей старшенькой смотришся как сестрички . [взломанный сайт]
Поделиться462013-03-11 17:52:57
Оля,первый раз у тебя ,сама не так давно вернулась на форум,а темка твоя где-то далеко от верха была..Вот и не знала,что есть тут такой Мастер!
Очарована зверятами твоими,у всех свои характеры,это видно!
Все с любовью огромной сделаны!
Очень нравится,что у тебя большая компания "друзей мишек",это всегда интересно!
Оля,ты шьешь по своим выкройкам?
Где находишь время,чтобы так много успеть?
тоже пришла к мишкам. Можно бесконечно чужими любоваться,только немного страшно. Хочется найти свой стиль,а когда много смотришь чужого,то невольно можешь воспроизвести в своих работах..
А что ты по этому поводу думаешь?
Отредактировано Островок (2013-03-11 17:57:04)
Поделиться472013-03-11 20:08:14
Элианора, Спасибо, приятно очень, это вообще не сказать ничего...а ручки-то вот они)))...обычные!!! Я тоже чужими работами так любуюсь, свои кажутся уже совсем обычными.
Лиля, значит у тебя просто отпуск, наладится все....я вот летом вообще не шью, мне некогда с огородами, отдыхами , друзья всегда с Норильска приезжают и детьми заниматься надо...лето-застойная яма для творчества. У тебя наверное тоже лето началось...отдыхать тоже надо, но не расслабляйся сильно))).
Лилианка, хи-хи...молодая мама...я уже и не такая уж молодая...неее, душой я конечно еще совсем молодая, люблю подурачиться с детьми как ребенок.
Островок, Марина, ой спасибо)))...да, сейчас перешла полностью на свои выкройки, леплю из пластилина, но я тот еще лепильщик, не всегда получается то, что задумала, скорее наоборот, и потом снимаю выкройку с лепной головушки и прочего. Ничего не успеваю, я ведь еще работаю, после работы домой и на вторую работу...мишек шить. В обчем дети почти обездоленные, стараются сами себя развлекать, что не делает маме чести. Но когда шью стараюсь играть с младшей и тут же болтаю со старшей о том о сем, или читаем вместе, но все равно ощущаю вину перед детьми...ведь я не ими в основном занята, получается, что между делом все.
тоже пришла к мишкам. Можно бесконечно чужими любоваться,только немного страшно. Хочется найти свой стиль,а когда много смотришь чужого,то невольно можешь воспроизвести в своих работах..
Нет, Марин, когда смотришь чужие работы...это я про себя...то изучаешь как то или иное сшито, какие возможные детали кроя, костюм изучаешь, берешь на заметку что-то. А свой стиль придет, ты же не собираешься "тупо копировать" а просто вдохновляешься. Иногда посмотришь на картинку и она тебе дает толчок...это не обязательно мишки, это может быть просто открытка или кукла понравилась и ты уже придумываешь историю)))
Поделиться482013-03-11 20:30:18
Спасибо, приятно очень, это вообще не сказать ничего..
Да я вот тоже не мастер говорить слова. Рыба я. А зверюшек очень обожаю. Твои так шикарные Прям так и охота таких же... Тока у меня не получиться...Я с шитьем не в ладах...
ощущаю вину перед детьми...ведь я не ими в основном занята, получается, что между делом все.
Что ж поделать, если общество такое... женщины приравнены к мужчинам в работе...особенно в тяжелой работе...ухоженные и счастливые дети-не есть цель государства... Что-то я сегодня на пессимистичной волне... Сорри
Поделиться492013-03-12 17:28:16
тоже не мастер говорить слова. Рыба я.
я тоже Рыба по гороскопу)))))))))))))))
Тока у меня не получиться...Я с шитьем не в ладах...
не верю....просто не захотела сильно-сильно))))...я типа тоже вязать крючком никак не могу научиться, но если сильно припрет, то смогу...
Поделиться502013-03-16 15:21:58
Приветик, Оля! Хорошего настроения!А я тут опять сачкую...-продолжаю болеть...
я тоже Рыба по гороскопу)))))
Ой, Клево! Значит тоже неземная! А уже прошел тво праздник?
не верю....просто не захотела сильно-сильно)))
Да всякую фигню делать не хочу. А такие шедевры как у тебя...явно не получаться!!! Я даже не представляю как так глазки пришиваються. Где стока плюша взять? Из всего только реснички умею делать
но если сильно припрет, то смогу...
Ну...если сильно припрет.... что мы не русские женьщины? И слона поймаем, и замок взорвем
Поделиться512013-03-17 00:23:00
Ольга, привет)) Какие медведи, слоники и ежик у тебя красивые) а последние мишки, особенно белый и розовый вообще забрали моя сердце) хочу сделать такие, но думаю, такого уровня как у тебя мне не достичь. Надеюсь, есть еще какие-нибудь работы? Очень интересно посмотреть)))
Поделиться532013-03-17 15:03:12
но думаю, такого уровня как у тебя мне не достичь. Надеюсь, есть еще какие-нибудь работы? Очень интересно посмотреть)))
Да я шью-то всего два года скоро и первые мои работы совсем корявые...все приходит с опытом, вот делаешь следующую и кажется , что предыдущая уже не та...главное дерзать!
у меня еще две мишки были еще до праздников сшиты, но все не могла их сфоткать...сейчас покажу)))
А щенок уже на днях появился...
Да всякую фигню делать не хочу. А такие шедевры как у тебя...явно не получаться!!! Я даже не представляю как так глазки пришиваються. Где стока плюша взять? Из всего только реснички умею делать
Так у меня тоже сначала всякая фигня была, да и сейчас далеко не шедевры...а научиться всему можно...я ведь никакие курсы не посещала...все в инете и по собственному опыту...всегда рада поделиться , что знаю...а вот чего не могу...врать не буду...я многое очень не могу, но хочу)))
Поделиться542013-03-17 15:39:19
Приветик, Оля!
А щенок уже на днях появ
Боже мой, какая прелестьИ мишки -очаровашки
Я вся в умилении...
.а научиться всему можно...я ведь никакие курсы не посещала..
Я даже не знаю с какой стороны подоти...Как шить, как лапки пришивать -вот даже в мозгу никакой идеи нет правильной... Все равно надо где-то посмотреть. Выкраиваить надо в соответсвии с направлением ворса я так понимаю.... Затемненые пятна на плюше- это покраска после? А как носик делаеться..... Короче-это для меня как космос....
Поделиться552013-03-18 16:15:32
Элианора, Спасибо, я тебе в личку написала...читай)))
Поделиться562013-03-18 16:17:33
Носик вышивается и воском покрывается сверху))). Пятна, это художественное масло...оно уже потом наносится.[взломанный сайт]
Поделиться572013-03-18 17:10:18
PaNterra, Оль, я пришла знакомиться. Посмотрела твои игрушки и "упала под стол" от изумления, от этой красоты!!!!!!! А ежик вообще суперский, он так мне понравился!!!!!!!
Дочки у тебя такие красавицы-принцесы! А цветы!!!!!!!!! И сама ты такая красивая, молодая!!!!!! Одним словом "во всех ты душенька нарядах хороша...."
Как твои зверушки с выставки? нашли родителей?
Поделиться582013-03-18 17:17:02
Танча, приятно познакомиться! Я тут тоже по домикам хожу...но стесняюсь писать где-то...я ведь никого не знаю совсем. А у вас такие девочки талантливые!
Танечка, а на выстывку они и не ездили, но родителей все равно находят...пусть и не все продаются, но дарятся с удовольствием!
Доченьки мои любимки...обожаю их, хоть и вредничают порой и капризничают, на то они и дети
Цветочки обожаю безумно часами с ними могу носиться.
Спасибо,Танечка)))[взломанный сайт]
Поделиться592013-03-18 17:29:32
Оль, а ты не стесняйся писать и у других в домиках, так всех поближе и узнаешь, девочки у нас очень дружные.
Доченьки мои любимки.
Ну так еще бы, они же ТВОИ!!!!!!
Поделиться602013-03-18 18:53:09
Ой, какие славные мишки))) даже не верится, что такое можно сделать)) все как всегда