Оля,прекрасные новые мишутки и щеночек получились,такие милые! Кружева и юбочки стильные!
Вот ты писала,что все ручками шьешь.И одежду мишкам тоже?
Шила ли ты когда-нибудь миников?
Я сегодня не выдержала,раскроила одного и начала сшивать детальки..Такая мизерная головка получается,но удалось вывернуть-таки. А вот передние лапки.. Если только пинцетом ..И еще надо умудриться все зашплинтовать в этом махоньком тельце. В больших-то мишках это не так просто,вверху,где и голова и лапки рядышком. А тут...
И еще вопрос.В данный момент нет прозрачных глазок под роспись,но зато есть цветные,прозрачные. Можно ли такие расписывать,или это беполезное занятие-уже готовая тонировка не даст увидеть другие цвета?
Можно спросить еще про объемные щечки.?Ну,как у тебя на большом белом мишке,которого на фото держит твоя дока) Я смотрела Мк Джеммы Кадж по щечки и открытый ротик.Все понятно. Только,если не нужен открытый рот,и не нужно подбородок отдельный,как тогда эти щечки шьются? где их припосаживают? или еще как делают? А не могут они быть "накладными"?
Оля,прости,слишком много вопросов,но я не нашла ответов на них в сети,хотя и искала
Отредактировано Островок (2013-03-19 10:26:30)