Ладная штучка, давай уже....не тяни! хоть глянуть, как там Ксюта сейчас выглядит, а то давно ее не видела и не слышала
Девочки, давайте поможем!!
Сообщений 271 страница 300 из 353
Поделиться2722012-08-11 16:29:46
Танюш, ну какая же я радая! Давай, лечись и не болей больше! Слава богу, что диагноз поставлен наконец-то и лечение прописано! Теперь все должно на поправку повернуть! Жду с нетерпением рассказ о твоей поездке, о вашей легендарной встрече, о которой в общих словах много наслышана, но конкретики ни какой... проясните уже картину побыстрее, хорош темнить
Так что я - герой героический!!
Поделиться2732012-08-12 20:11:52
Заходите в гости!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-12 20:23:30)
Поделиться2742012-08-14 23:38:45
ГЛАТИАНА, Танюша,зашла уже!Теперь мой хомяк плпчет и пускает слюнки!)Девочки,молодцы,классно погуляли!Танюша,ты так пишешь весело и интересно,словно там с тобой побывали:))
Поделиться2752012-09-12 22:34:14
Варечка , дай Бог, всё обойдётся!!! Лишь бы не аппендикс.Бедный мальчик ! Вот мои вам кулачки .[взломанный сайт]
Поделиться2762012-09-12 22:38:08
Спасибо, Танюша!!! он так испугался, что в больницу поедет, что стал врать, что живот не болит... одно радует, что начал врачей бояться Светик меня поймет...
Поделиться2772012-09-12 22:50:17
Да, лишь бы не аппендицит моему Темке в четыре с половиной года аппендикс удалили
Поделиться2782012-09-12 22:53:01
Варюшка, держитесь!!! Что бы врачи попались грамотные!!
Поделиться2792012-09-12 22:53:37
Девчат, кулачки помогли!!!!
Поделиться2802012-09-12 22:55:27
Варющ что с Илианчиком ? что врачи сказали ?
Поделиться2812012-09-12 22:58:15
ну то, что наша скорая самая скорая в мире - это все знают каких-то 45 минут и они приехали... Илианчик спит, они живот трогают... он спит крепко... в итоге мне врач говорит, что вызывать их нужно, когда живот болит 6 часов и не так что то болит, то проходит, а постоянно болит... я - так у него постоянно и болел... ну заключение такое, что у него колики, ему нужно пропукаться и прокакаться, мол раз спит, значит не так уж больно... ну и если через 6 часов будет болеть так, что спать не сможет, и болеть будет постоянно - вызывайте, мы приедем... и усе... 5 минут счастья общения с врачами закончилось...
Поделиться2822012-09-12 23:05:05
Да гу и врачи . Это для них самое легкое потрогать живот и все дела. Ребенок бедный намучался а когда наверно немножко полегчало вот и уснул .
Илианчику чтоб завтро он проснулся без всяких коликов . и болей
Поделиться2842012-09-12 23:07:16
Ужас,ну что за врачи...Надеюсь Илианчику к утру полегчает..
Поделиться2852012-09-12 23:11:57
Спасибо Лилианчик! у меня сеструха в шоке, грит нормально, нужно дождаться перитонита (чтоб аппендикс лопнул), а потом их вызывать... я тоже в шоке... первый раз неотложку в 21 вызвала, мне на том конце сказали дать 0,5 таблетки ношпы и подождать 30 минут, мол зачем врачей гнать, если спазм... в 22 вызвала врачей повторно, приехали они в 22.45 со словами, что вызывать нужно через 6 часов... благо что не плюнули в меня и гадостей не наговорили, отдать должное очень приветливо пообщались, но смысл был всеравно такой "дорогая матушка идиотка, заканчивайте людей дергать, будьте добры подождите с денек, если все не пройдет, тогда звоните, может и поможем... если успеем..."
Поделиться2862012-09-12 23:13:47
Варюш, что бы все обошлось и меня с животом сына было два эпизода, да такие думала посидею первый в год, орал часов 5 прибежали в детскую, нас отправили в хирургию, мы с мужем галопом туда, а там ему даже живот не могут прощупать, орет и синий весь, а потом в секунду замолчал у доктора на руках, сказали, что колики и они прошли, а второй раз в 3 года, сразу прибежала в хирургию, а мне заявляют, что таких маленьких отправляют в многопрофильную в соседнем городе, но если хотите, то мы здесь можем разрезать и посмотреть что у него там, но за последствия без гарантий, а я и говорю, а может ему вообще живот на пуговицах сделать, тогда вообще удобно будет, сама смогу расстегивать и смотреть, в общем разругалась со всей нашей хирургией.....
Поделиться2872012-09-12 23:14:18
Девочки, спасибо еще раз![взломанный сайт] я ушел спать, видимо старею, тяжелее стрессы переносить стала...
Поделиться2882012-09-12 23:16:46
а может ему вообще живот на пуговицах сделать, тогда вообще удобно будет, сама смогу расстегивать и смотреть
а что, идея очень хорошая меня сегодня Илианчик просил "мам, давай ты мне живот порежешь и посмотришь что у меня там болит, и полечишь..."
Поделиться2892012-09-12 23:20:29
Варюш, хорошо, что хорошо А врвчи какие есть, но обидно да, да и бесит такое тношение к людям, а уж к детям, то и подавно!!!! У нас все тоже - пережитки , увы, прошлого.
Поделиться2902012-09-12 23:49:58
кошмар, не врачи, а уроды! Как так можно к детям относиться? Ох, как я зол. Спокойной ночи, Варь! Пусть мальчишечка твой завтра проснется выспавшимся и здоровеньким
Поделиться2912012-09-13 00:50:05
Ой, ну отлично, что не страшно. А чего вы на врачей напустились сейчас? Может, и вправду колика. Они живот прощупали, он, видимо, мягкий, значит, не проблема))). Если бы аппендицит или еще чего плохое было, живот был бы напряженным, тогда все понятно и надо быстренько в больницу. Как-то так я себе представляю. Только у нас так в медицине частенько: "А чего вы пришли?" и "А где вы раньше были")) То, что неотложку вызвала - правильно, мы ж не знаем, где мягкий живот, а где безобразие. Они пощупали же, проверили - значит, все верно. Ну, без 6 часов боли обойтись нельзя, должны же люди чего-то сказать дурное))).
У меня мама в больницу в сб уехала. Она в пт собрала и потрескала грибов и у нее после этого были судороги. Я ее с дачи забрала, в город привезла. Подозрение на отравление оставалось, решили все же вызвать скорую. Они приехали, стали поучительным тоном учить нас с ней жизни, рассказывать, как мы неправильно живем и пр. Немного поутихли, когда я им сказала, что мама, вообще-то токсиколог))). Так почему-то все равно в диагнозе написали гастроэнтерит просто, хотя его именно симптомов не было. А медбрат вообще заявил, что судороги у мамы мифическиеХорошо, что она этого не расслышала)). отвезли ее в Боткинские бараки, а там, когда анализы посмотрели, сказали, что все в порядке, но выписать они ее не могут, т.к. скорая поставила этот гастроэнтерит, присвоила эпидномер, посему быть маме в инфекционной больнице неделю как минимум. Ну, и до кучи поселили к ней в палату реально инфекционную девочку с температурой и рвотой. Супер!
Так что хорошо, что посмотрели и все в порядке.
Поделиться2922012-09-13 01:18:05
Если бы аппендицит или еще чего плохое было, живот был бы напряженным, тогда все понятно и надо быстренько в больницу. Как-то так я себе представляю.
ну... не хотелось бы Варечку пугать, но попугай и в морозилке молчать не будет - Сережку моего три раза смотрели во время трех разных приступов аппендицита ( за пол гола три раза чуть не помирал он у меня) и три раза лечили от холецистит, панкреатита и т.д. Все анализы брали, смотрели хорошие врачи в хороших больницах. И только когда у него уже гнойный перитонит случился и он реально чуть не умер у тех врачей в больнице, в которой его до этого несколько дней лечили не от того, тогда ему наконец вырезали этот аппендикс чертов Да и то не спохватились бы наверное, пока он сам после очередной капельницы не начал на врача наезжать за то, что его лечат не от того
У меня мама в больницу в сб уехала
Светочка, держу кулачки, что бы она не заразилась там ни чем
Поделиться2942012-09-13 10:23:17
Варюша, надеюсь, Илианчику лучше!!!!!!Бедняги, натерпелись....[взломанный сайт]
Поделиться2952012-09-13 11:06:01
Девочки, спасибо!!! все уже хорошо, ну я надеюсь... встал утром нормально, живот не болел, ну мы на горшке с ним просидели что-то выдавил из себя и пошел на работу
Поделиться2962012-09-13 16:07:07
ну мы на горшке с ним просидели что-то выдавил из себя и пошел на работу
супер )))))
Поделиться2972012-09-13 16:39:33
встал утром нормально, живот не болел, ну мы на горшке с ним просидели что-то выдавил из себя и пошел на работу
Замечательно Ваорюш. подумай, что он такое съел вчера? Может что-то жирное, копченое. Я помню дочь в 4г. налопалась с бабушкой колбасы, (я ей не разрешала), все, потом пластом лежала....в больницу увезли. А потом говорила, что хочет стать директором колбасной фабрики, чтобы колбасу лопать.
Не болейте больше
Поделиться2982012-09-13 16:43:19
Лен, у него живот заболел еще до еды, у него реально легкий запор был, просто он так жаловался, что я истерить начала... а ел он что-то в садике, потом гулял, много бегал, а потом живот заболел... может быть такое, что при запоре после беготни живот начинает болеть?
Поделиться2992012-09-13 16:46:35
при запоре после беготни живот начинает болеть?
Может. У Юльки и такое было. Фрукты давай ему, если нельзя сырые, то они обожают запеченые в духовке, целые яблоки с сахаром в серединку.
У детей часто дискинезия ЖВП, вот и проблемы. главное обязательно завтракать. обедать и ужинать.
Отредактировано Helen09 (2012-09-13 16:47:52)
Поделиться3002012-09-13 16:51:41
главное обязательно завтракать. обедать и ужинать.
ну с этим у нас проблем нет, мой мужчина с аппетитом, причем есть он столько же сколько я не знаю, куда в него лезет...