Танюша, не переживай, все будет хорошо!!!
девочки, ну вы меня насмешили
Маряська написал(а):Оборачиваюсь, она смотрит на КТ и спрашивает:"А что это?" Говорю:"А какие есть варианты?". Она говорит:"Это ж трусы".
какая у тебя внимательная подруга! ко мне как-то Светик прискакала, как раз на красные труселя, так она их даже не заметила то ли потолки высокие, то ли труселя маленькие, а может у меня был такой бардак, что труселя на люстре - это было меньшее зло
итак, делюсь своей кукольной идеей про позитивную зебру уже писала, но идей-то у меня полно... уже давно вынашиваю идею куклы "заздравушки", вообще у меня в голове все глобальнее итак история:
существует страна Здравие, в этой стране живут волшебные существа и правит ими королева Здравушка - она помогает людям поправиться, но т.к. людей в мире очень много, то ей помогают подданные Заздравушки, которые тоже лечат людей... Идея вообще была такая, на ВК (время кукол) нашить заздравушек (эти куколки должны быть в пакетиках и у каждой с собой должен быть свито-пожелание и расшифровка) и раздавать их приходящим на выставку детям, особенно тем, которые болеют (помимо выставки, можно дарить деткам в больнице, тем которые совсем тяжелые)... в свитке-письме расшифровано как работают куколки, там написано про страну Здравие, про королеву Здравушку и про помощников Заздравушек, и написано там, что куколка помогает всем кто рядом, не обязательно чтоб поправиться куколка должна быть именно у тебя, ну например, если есть куколка у твоего друга, то поправитесь вы оба... но самое главное условие - когда поправишься, куколку нужно обязательно передать тому человеку, который еще болеет!!! просто страна Здравие так далеко, а Заздравушки такие маленькие, что могут очень долго добираться до того человека, которому они нужны, а если Заздравушку передать, то человек получит помощь быстрее!!!
так что, девочки, идею озвучила! теперь каждая может начать шить Заздравушек и передавать их тем, кому они нужны!!!