Девочки, давайте поможем!!
Сообщений 211 страница 240 из 353
Поделиться2122012-07-31 17:41:52
Лилюш, Леночка, мои кулачки за вас
Поделиться2132012-07-31 19:32:33
КорОлёк, лилияна, Матаня, Лиля, девочки, документы сдала, спасибо за кулачки. Сейчас в домике напишу, как все было
Поделиться2142012-08-01 00:05:05
Фух девчат ) кажется с устными пронесло ))) Экзаменаторы были 2 женщины с Франкфурта Института. Хорошие добрые немки )) С первым заданием я справилась и со вторым тоже была Презентация . Я презентировала мио куклы и вкратце рассказаоа что мол это мое хобби и как я их делаю ))) Они заслушались ))) Единственная это тртья часть. Мне нужно было здавать ее с напарником. Русский попался ))) Так вот у нас было задание. Мы типо организаторы и в Берлин приезжае.т интернациональные группы певцов. Нам для них нужно организовать ночлег и программу на 2 дня )). ВОт это нам нужно было обсуждать . ЧЧто жедать куда звонить что лучше и так далее. Потом как то у нас вышла пауза и экзаменаторша спрашует у меня ну что еще очень важно для выступления я вспомнила и скащала своему напарнику что нам нужна Бюнэ это по русски Сцена ))))) а мой напарник такого слова не знал. И подумал что это что то другое ))) И говорит ну хорошо насчет Сцены ** бюне я позвоню в музей и договорюс с ними об экскурсии там ))))))))))) Я его как грохну под столом по ногу ))))) и говорю зачем нам музей для певцов ))))))) ну в общем мы так и не очень справились с заданием из за этой чертовой сцены ))))) И экзаменатооры заливались смехом в это время )))) И блин и подказать я не могу ему по русски сразу бал снижится . в общем не знаю но предчувствие хорошее все равно
Поделиться2152012-08-01 00:11:10
Лилианчик умничка!!!Ну и насмешила со сценой...
Поделиться2162012-08-01 01:21:07
Лилюш, крайне отвратительно, что результатов надо так долго ждать теперь. Вот мой муж частенько повторяет, что он не смог бы заниматься лесоводством или вообще деревьями из-за того, что сажаешь, а потом крайне долго ждать результата работы... но чего там ждать-то? Посадил, ухаживаешь и живешь себе спокойно... а вот сдать экзамен и ждать месяцы его результата это.... кошмар какой-то... это же все нервы изведешь в ожидании... Ладно, Лилюш, мои кулачки, что бы все у тебя получилось!!!! А так и будет - это я не просто так говорю, а говорю зная тебя - ты если поставишь цель, то ее обязательно добьешься! Я в этом убедилась не один и не два раза! Так что ни на минуту не сомневаюсь в тебе - все будет отлично!!!!
Поделиться2172012-08-01 02:04:56
Ань если ьы знала как мы смеялись когда вышли из класса ))) А он еще вообще не совсем по немецки может говорить и в основном я говорила там )))
Да Лилюш это хуже всего ожидание Надеюсь я успею еще подать документы в академию исскусв. принятие документов до 31 сентября. без результатов не могу туда (((
А завтро у меня первое занятие в школе исскуств )))) накупила сегодня пластика )) проволоки бутылки понасобирала ))) будем завтро делать зверей ))
Поделиться2182012-08-01 18:05:20
лилияна, прикольные экзамены! Удачных результатов!
Поделиться2192012-08-02 01:36:49
Ну и как занятие прошло? Представляю как ты волновалась, но наверняка все очень довольны остались!
Поделиться2202012-08-02 21:31:34
Девчонки, мне звонила Таня ГЛАТИАНА. Она сегодня поехала в Питер, 6-го у нее консультация. Она уже не так сильно волнуется, но все же. Пусть все сложиться хорошо
Поделиться2212012-08-02 22:00:23
Ну и как занятие прошло?
Лилюш щанятие прошло на ура )))) Лилюш я делала с детьми слонов ТОлько вместо каркаса который мы делали тут . я взяла вместо фольги у нас внутри газета а там где животик воздушный шарик ))) а голова фольга . слоники будут разные разноцветные некоторые в цветочках и некоторые будут одеты в юдочки кто в штанишки и так далее. Только они еще со вчерашнего дня сохнут Пластик еще не высох нормально. а один мальчик зделал слоника мясистого со складками как у шарпея )))) и он стоит на коленках ).
Сегодня пакаслоники сохли мы зделали ангелов . правда еще не совсем закончили . если завтро все высожнет то будем доделывать слоников а потом ангелов. а с понедельника делаем лошадок )))) и после этого я тогда зделаю фотки .
Слонята так уже прикольно смотрятся
В понедельник будет группа с еще меньшими детями )))) вот я думаю что с ними деллать . сейчас ищу в интернете каких то зверюшек легких что то ничего не могу найтти.
Директор школы сегодня пришел и говорит а давайте что нить зделаем пака слоны сохнут )) ну и кто то предложил ангелов зделать . Так я каркас тогда уже с крыльями по ходе придумывала ))))
Поделиться2222012-08-02 22:08:12
лилияна, молодец! Поздравляю с удачным началом!
Поделиться2232012-08-03 00:41:09
Она сегодня поехала в Питер,
А я ее поджидаю! Затусим всем на зависть)) Только работа никак не отпускает. Фотки с нас.
Лилиянка, какая же ты молодчинка! Вот взять и начать вот так! Классно!! А тебе понравилось с детками работать? А какой возраст в этой группе? А взрослые - это их родители?
Поделиться2242012-08-03 10:34:50
Акуна Матата, фотки это обязательно, а то я что -то до сих пор не увидела фоток с Ксютой. Мож пропустила где, тогда ткните меня пальцем туда
Поделиться2252012-08-03 10:54:55
А тебе понравилось с детками работать?
Светик мне понравилось )) Правда вчера почтти каждому делала каркас для ангела )) сама уже сочиняла бытсренько ))) а потом вечером я уже не могла смотреть ни на фольгу ни на каркасы
На этой недели у меня группа 12 13 лет . а с понедельника еще одна группа . с малышами 4 года . а еще у меня в группе 3 взрослых ))))) сам директоор школы тоже сидит смотрит что мы делаем и сам тоже делает ))) и еще одни муж с женой они художниики. Правда у мужа на лепку терпения не хватило а только на каркас))) а вот жена зделала слона да какого классного . Я вот ее уже потихоничку подговариваю чтоб она куколку зделала ))) Представляю какие у нее красивые куклы будут ))
Светик вы там точно ваще встречаетесь и фотки не выствляете . Быстренько фоотки нам в студию . А ТО мы с Ленчиком тогда тоже фотки не выложим )
Поделиться2262012-08-03 19:19:11
Лилюш, надеюсь слоников не в кружевах делаете? Люба меня с потрохами съестУж постарайся, что бы ваши слоны на наших не были похожи, ладно?
Поделиться2272012-08-04 00:22:22
Не Лилюш у нас никаких кружев не будет. там на головах еще то бабочки то еще что и дети из даже и шкурить не щкурили )))) завтро их разукрасим и нарисуем кто штанищки кто кто цаеточки )))
Поделиться2282012-08-04 01:47:54
Девочки всем привет! Сколько у вас здесь всего, все перечитала, темка очень нужной оказалась!
Ну во-первых очень рада за Олю, быстрейшего ей выздоровления!!!!!
Еще кулачков для Танюши, пусть все складывается хорошо!
Маряська, тебе тож кулачков, удачки!
Лилианчик, а ты у нас просто молодец, читала про твои уроки с детками и так все трогательно, ты супер-пупер молодец!
Может кого пропустила, девочки всем кому надо
Поделиться2292012-08-04 02:11:02
а то я что -то до сих пор не увидела фоток с Ксютой. Мож пропустила где, тогда ткните меня пальцем туда
Не, Ленок, их не было (( Варюха все выставить не может. Но я на нее давлю Зато я у нее с фотика сегодняшнюю нашу встречу сразу на комп перекачала, спешу выложить.
Это Варюха вещает нам с Таней о сексуальном рабстве
А вот и все вместе.
Классно посидели!! Так наболтались! Супер! Танюшка только что ушла, а то бы до утра не натрещались. Лизавета к нам присоединилась, с ней еще болтали обо всем на свете. Так здорово, как будто родные люди, знающие друг друга 100 лет
Лилюш, надеюсь слоников не в кружевах делаете? Люба меня с потрохами съест
Лиль, а чего ты переживаешь? Уж прием с кружевами-то точно не Любина придумка, я о нем давным-давно знаю, как и тыща других людей, которые рукоделками занимаются. Так что ничего страшного и нету в этих кружевах, не бери в голову
Отредактировано Акуна Матата (2012-08-04 02:17:17)
Поделиться2302012-08-04 02:59:02
Светик, там Люба вообще ни чего не придумала, но мне надоело доказывать, что я не верблюд. Она же меня еще предупредила, что бы ни кто из моих друзей не вздумали преподавать ее слонаИ докажи, что это совсем не ее слоны?
Какие вы суперские! Прям ближайшие любимые родственники встретились
Поделиться2312012-08-04 10:20:34
marisha_, спасибо![взломанный сайт]
Акуна Матата, ой, ну как же я люблю ответственных людей! Спасибо за фотки[взломанный сайт], а Варюху ты попинай, может и увидим мы фотки все таки
Лиля, Лиль, я как -то рассказала, как хочу сделать работу, а потом увидела, как моей идеей быстро воспользовались. И что теперь?! Стреляться?! Если человек действительно считает, что она пуп земли, пусть с этим и живет, ты ни перед кем не обязана отчитываться, тем более за других людей.
А Я послезавтра в Москву...еду с Катей, а сама приболела...Надеюсь, все будет хорошо
Поделиться2322012-08-04 23:30:53
Мариш спасибо солнце ))
Девчат как же классно на вас смотреть такизх радостных
Светик смотрю на тебя и не пойму ты поправилась ? Или это платье такое .
Кстати насчет слоников . Я специально изменила внутренности слона. и детям самим захотелось зделать слонят разноцветными )) кстати я в пятницу уходила а они меня спрашуют Прийду я ли в понедельник )) Я сказала что прийду )) Такие радостные крики стояли ))))
Девчат а директор школы купил швейную машинку ))))) Мы хотим в дальнейшем зделать курсы кукол ))) из папьемаше . Только не таких какие мы делаем а театральные на руки которые одеваются )) И потом при акончании курса мы зделаеп сказку с этими куклами )) Как вам моя задумка ? Будет детям инт ересно ?
Ленчик солнышко поправл\йся скорей ) И чтоб в понедельник уже огурчиком была свеженьким
Поделиться2332012-08-04 23:57:01
лилияна, рада, что у тебя так с занятиями складывается. А я постараюсь быстренько выздоровить. Температура уже снизилась до 37,1, не люблю болеть
Поделиться2342012-08-05 00:34:53
Девчат а директор школы купил швейную машинку ))))) Мы хотим в дальнейшем зделать курсы кукол ))) из папьемаше . Только не таких какие мы делаем а театральные на руки которые одеваются )) И потом при акончании курса мы зделаеп сказку с этими куклами )) Как вам моя задумка ? Будет детям инт ересно ?
лилияна, Лиль, классная задумка
Настюшка у меня в начальной школе два года посещала детскую театральную студию при театре кукол. На следующий год их планировали уже с производством кукол знакомить. Хотели с самодельными перчаточными куколками спектакль ставить. Но, не случилось... К большому сожалению, студию закрыли. В театре серьёзные проблемы начались Их даже поджигали Да и студию в качестве эксперимента открывали...
Это самый правильный для детей вариант - создавать кукол, которые потом в спектакле будут задействованы. И понравится им обязательно, и справятся замечательно! А самое главное, один процесс плавно будет перетекать в другой и интерес будет только возрастать!
Желаю успеха в таком интересном начинании!
Маряська, Лен, а ты выздоравливай и не болей больше! [взломанный сайт]
Отредактировано Винни (2012-08-05 00:39:44)
Поделиться2352012-08-05 10:25:10
Винни, [взломанный сайт]спасибо, я стараюсь
Поделиться2362012-08-05 12:55:59
Классно посидели!!
Еще как!!!!!Молодцы! И правда, все свои, родные![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Маряська, Ленусь, выздоравливай скорее!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт],
marisha_, Спасибо огромное за пожелание выздоровления!!! Я стараюсь![взломанный сайт]
Поделиться2372012-08-05 12:57:04
Танюшка только что ушла, а то бы до утра не натрещались
Да, уж представляю! Танюшечка, удачи тебе, родная!
Поделиться2382012-08-06 01:33:08
ну как там Танюша? Свет, какие новости? Я прям вся испереживалась за нее
Поделиться2392012-08-06 08:36:32
Лиля, Лиля, Тане только сегодня на консультацию. До этого она просто наслаждалась общением[взломанный сайт]
Поделиться2402012-08-06 11:41:11
Тане только сегодня на консультацию
Пусть все будет хорошо!!!!!