Домик Анюты Хайнц 2!!!Добро пожаловать!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 355
Поделиться32012-10-22 23:13:15
Анютка, с новым домиком тебя!! А ты не злишься сейчас случайно? Тогда давай за новоселье))). Лапсиков твоих давно не видела, а они вон уже зиму встречают. Такие красотульки, все в мамку.
А что за убиенный бобер? Это ты его пальцем порешила, что ли?
Поделиться42012-10-22 23:19:01
за новоселье)))
Спасибо[взломанный сайт]!!!!!!!!!!
А что за убиенный бобер? Это ты его пальцем порешила, что ли?
Вот,вотэто муж мой на охоте был и прибили бобра,я такая злая была,как мегера,кстати всё адресовано ему,он и фоткал
Лапсиков твоих давно не видела, а они вон уже зиму встречают
А это прошлогодняя фоткаСпасибки,Светуль!!!!!
Поделиться52012-10-22 23:20:18
А кстати Лорик-это и есть наш двор[взломанный сайт]Ну я завтра пофотаю ешё,осенний вариант
Поделиться72012-10-23 00:00:45
Ань, так у вас отдельный дом или квартира? Здорово, можно прямо в тапочках во двор выйти... Мечта... А траву не надо косить? Я все время слышу, что в заграницах чуть ли не под под страхом казни заставляют газоны косить постоянно. Правда? Нет?
Анютик, а что с бобрами делают? Ну, там шкурка, мясо? Я б тоже прибила бы, если бы мне такое счастье приперли
Поделиться82012-10-23 00:02:29
Ань, а покажи мелких, какие они сейчас? Что у них новенького?
Поделиться92012-10-23 00:05:54
Привет!!!С новосельем тебя!
Я вот тоже со страхом спрашиваю,я зашла вовремя?!Ты в каком расположении духа?!Не злишься??!!
А правда,вы в каком доме живёте,если это двор и грибов полно?! Ты можешь как то двор с домом показать,что бы мы поняли,что это за рай?![взломанный сайт]
Поделиться102012-10-23 00:17:02
Ань, так у вас отдельный дом или квартира? Здорово, можно прямо в тапочках во двор выйти... Мечта... А траву не надо косить? Я все время слышу, что в заграницах чуть ли не под под страхом казни заставляют газоны косить постоянно. Правда? Нет?
Светик,у нас квартира,дом трёхьэтажный.Мы раньше косили травку,но эта поляна принадлежит городу,у нас если с крыльца выйти 5 метров вперёд лес начинается(ну на фотке видно)а эта травка-лесная полянка,а так сосны,ели,заросли ежевики по бокам растут.Так мы когда траву стричь начали(ну удобно летом отдыхать,да даже ковры помыть)немцы настучали,приехали КАРАЮШИЕ ОРГАНЫи запретили трогать природуА насчёт газона-это да,могут настучать,что типо мухи лезут из травки и.т.д.
Анютик, а что с бобрами делают? Ну, там шкурка, мясо? Я б тоже прибила бы, если бы мне такое счастье приперли
Да придурки-эти мужики ей богу ненормальные.Говорят животный инстинкт сработал у них.Свет,говорят жаркое делают из бобра охотники.У меня муж когда его потрошили обрыгался(извеняюсь что так впрямую).Вообшем засунули они мясо ко мне в морозилку,сначала отмачивали,чего то ешё там делали.Ну Свет,это же дичь,мы к такой пише не привыкшие,он воняет цветком каким тоЯ это мясо папе отдала,он потушил и тоже не смог есть и собакам отдал.Вот так,не даром я так ругаласьпросто так бобриху убили ГАДЫ.У нас уже кролики дикие в морозилке лежатВот я ему и приготовлю,пусть смакует(Женька мой вообше не может кроме свинины и курицы что-то есть)
Поделиться112012-10-23 00:21:42
Лорик,ну я сейчас со вспышкой сфотаю мож получится,а то темень такая
Поделиться122012-10-23 00:38:21
Я вот тоже со страхом спрашиваю,я зашла вовремя?!Ты в каком расположении духа?!Не злишься
Ну,заприкалывают теперь меня....Харэ издеваться
Ань, а покажи мелких, какие они сейчас? Что у них новенького?
Свет,ну встречай МАЧО,он у меня по другому не ходит,одна минута и всё с себя снимает,сил уже нет одевать его всё время
С Даней,очень тяжело,страшный хулиган.Недавно фритюрницу на себя вылил 2 литра маслав итоге,вся кухня,весь Даня,вся Юля и я
Эличка,спасибки[взломанный сайт]
Поделиться132012-10-23 00:38:53
А чего не по светлу?! Я бы и до завтра подождала!
Да уж!Дичь,это не то что цивильное мясо! А его ещё и разделывать надо! Я на это не способна!
Поделиться142012-10-23 00:42:31
Какой мачо!
Недавно фритюрницу на себя вылил 2 литра масла
Слава богу,хоть не горячее! Но я представляю уборочку после этого!
Да,с детками тяжело в принципе,а уж с такими активными и хулиганистыми...Можно и с ума сойти!
А чего доча с поцарапанным носом?
Поделиться152012-10-23 01:51:53
Юлька как всегда с поцарапаной мордашкойНосится наверное, не остановить! Даня какой смешной, голышик Фоткай их нам почаще Столько позитива... Я даже забыла с новосельем поздравитьПОЗДРАВЛЯЮ, ага Ну и напугала ты всех своим настроением я тоже сперва испугалась, потом прочитала, что это не к нам жест, а к любимке Бобрика жалко... кошмар, мужчинам такие "игрушки" в руки давать нельзя...Оружие в них видимо будит инстинкты...
Поделиться162012-10-23 11:02:50
Аня, привет, с новосельем. Детки прелесть. Как говорит моя знакомая психолог, бойтесь тихих детей, это самая страшная вещь на свете.[взломанный сайт]
Поделиться172012-10-23 12:12:44
Аньчик прости засранку ))) закрутилась и даже с Днем Рождением не поздравила.
Аничка поздравляю тебя с Днем ождения желаю тебе всего всего хорошего. Чтоб у тебя все с мужем всегда хорошо было , чтоб детки тебя любили и даже когда ты злишся
и самое главное желаю тебе Здоровья , и благополучия.
Ну и так же тебя с Новосельем
Поделиться182012-10-23 15:51:37
Приветик, Аннушка! Хорошего настроения!
немцы настучали,приехали КАРАЮШИЕ ОРГАНЫ
обалдеть!
,сил уже нет одевать его всё время
хорошо. Главное, что бы тепло было.
Недавно фритюрницу на себя вылил 2 литра масла
фу.... Главное, что масло холодное Ну а маме уборка, мойка, головомойка. Это как обычно...
А его ещё и разделывать надо! Я на это не способна!
ой, я тут рыбу недавно разделывала-ну ее нафиг. А уж млекопитающее какое..... Могу только без проблем мясо порезать, что в магазине растет.
Можно и с ума сойти!
МОЖНА Я от таково бысто с ума сошла бы...
А чего доча с поцарапанным носом
Это нормально для девочек
бойтесь тихих детей, это самая страшная вещь на свете
Они ВСЕ страшные.
Поделиться192012-10-23 18:29:16
,что типо мухи лезут из травки и.т.д.
вполне согласна )))) мухи не только мухи в большой траве водятся еше и клопы и еще одни заразы которые меня кусают ))) я от них опухаю. ))) Мы косим траву летом каждую вторую неделю а осенью третью неделю. А то растет ужасно быстро.
просто так бобриху убили ГАДЫ
да жалко бедную. А я сначало не разобрала нстоящяя она или нет .
Вот я ему и приготовлю,пусть смакует
садистка
Только когда он будет его есть не забудь сфоткать его
всё с себя снимает,сил уже нет одевать
чудо багатырь У него сейчас пара такая раздеватся ))) мой тоже так бегал какое то время ))) \
а Юльчик твоя такая прелесть
Поделиться202012-10-23 19:29:13
Да уж, мачо так мачо! Зато никаких сомнений, ежели и были у кого)))). А кудри-то! У Макса няня возмущалась в свое время, когда ему года 1,-2 было: у него были почти белые волосы с роскошными такими локонами вьющимися. Так люди спрашивали (причем неоднократно): у вас девочка? Няня гордо отвечала, мальчик, мол. На что следовал практически логичный контрвопрос: "А почему тогда кудрявый?" Вот мне интересно, люди те чем думали?.
Юльчик совершенно удивительно на тебя похожа! Прямо вот под копирку. Очаровательная девчушка!
Бобрика жалко Мужу а-та-та, что б так не делал))). А мы тебя все равно не боимся
Поделиться212012-10-24 00:02:04
Приветик Анютка!!У тебя новый домик?А я ни сном ни духом..Ты сегодня не злая?С новосельем тебя и чтоб в этом домике было много позетива и гостей..
Какие у тебя уже большие детки,ну прям не по дням а по часам расут..А сынок точно мачо,такой симпотяжка и уже мужичек!!!Доченька точно твоя,без сомнения..
Поделиться222012-10-24 00:05:04
Привет АнюткаС новосельем тебяДЕТКИ
Как говорит моя знакомая психолог, бойтесь тихих детей, это самая страшная вещь на свете.
А ТИХИЕ БЫВАЮТ??????????бобрика жаль
Поделиться232012-11-13 02:48:56
Отредактировано Анюта Хайнц (2012-11-13 02:51:41)
Поделиться242012-11-13 08:45:11
Анюта Хайнц,
Поделиться272012-11-16 22:28:59
Света все очень правильно написала и я подписываюсь под каждым словом! Держись и не унывай! Верь в хорошее и все наладится!
Анечка держись дорогаяи займись обязательно куколкой ,займи себя все будетпросто нужно время[взломанный сайт]
Поделиться282012-11-19 01:16:15
Ань зайди в гости я хвастала малеха можно в процессы
Поделиться292012-11-19 02:40:30
[/hide]
Поделиться302012-11-20 02:00:15
Девчата,всем приветищщщееее!!!!!!!!
Спасибо за поддержку,я вас лююю!!!!!!!!Я занялась аквариумом своим и всё позабылаСегодня весь день чистила,теперь он выглядит хоть,как аквариум,а ни лужа
Раки и меня голубые стали,под цвет грунта замаскировались,фуй припротивные
Отредактировано Анюта Хайнц (2012-11-20 02:00:52)