Девчата,всем привет огромный
Давно хочу написать у себя в домике,но как-то не выходит,начну и не знаю о чём писать там много всего произошло и хорошего и плохого,а время идёт и уже забывается всё, да и кажется смешным и незначительным
Мы вот загремели с сыном в больницу на прошлой неделе,с садика его забрала и по дороге домой он шлёпнулся....да ещё так неудачно,прям лбом об асфальт....голова перевесиладомой когда зашли на лбу начала расти огромная шишка,ей богу пол лба себе расшибя в больницу повезла,думаю пусть посмотрят,чтобы не было не сотрясения или чего ещё,а они нас оставили на 48 часов,для наблюдениядевки,я думала с ума сойду с нимон маленький совсем,везде лезет,в сестринскую бегает им все лекарства разливает,я за ним,по палатам бегает у деток игрушки одалживает забирает,я за ним,через каждые 3 минуты мы бегаем мыть руки-потому-что они грязные(по его мнению)...вообщем я задумалась над тем,что делает для меня моя доча и сколько времени она проводит с сыной,давая возможность мне передохнуть.Нас положили в палату с нашими соотечественниками (русскими-немцами),тут я впала в полный Транс,запах пота и немытого тела шокировал при входе...ну правда входишь в палату и попадаешь в другой мирЯ всё понимаю,ребёночек болеет,ну ёп-те вас же двое,что не можешь сходить в туалет подмыться и голову себе помыть???Я с Данькой моим одна совсем была и пока он мыл руки я обтиралась мокрым полотенцем и мыла все Те места(пока он занят делом).....девчата,привыкнуть к этому Запаху невозможно,стоит ей пройтись или ему поднят руки...катастрофа....а если 48 часов нюхать???вообщем я не выдержала и спросила их(девки клянусь обидеть не хотела):Ребята,а сколько дней вы уже здесь???они говорят 5....А вы тут уже в душ ходили???они говорят НЕТ!!!!...A что так???-мы брезгуем!!!Бляха муха(извеняюсь)а вонять на всё отделение вы не брезгуете(это я так подумала)....но следующая капля была последней....только закончила с ними разговор,как к ним пришли Посетители...зашла ДЭВУШКА с перегидрольными волосинами и за ней её избранник в трениках.......уххххххзаходят и смотрят на меня в упор,а со мной мед сестра(которая бегает старается и бананы для нас приносит и йогурт)...и что вы думаете эти две Хари хоть звук издали???....нееееттт....повернулись жопами и давай по-русски трындеть...мед сестра в шокеох эти европейцы,совсем не знают ничего о насзато я знаю ВСЁ....и тут я Гамлета включила(им конечно это не известно)))...монолог полился из меня по-русски....было сказано много,но последние слова были такими-и потом европейцы называют нас свиньями(из-за таких тупых девиц))))не здрасъте тебе не до свидания...ох...девки,где я очутилась???Да если бы я в России жила....никогда бы не уехала...в казахстане мы были второсортными и здесь тоже...толку от твоего воспитания и образования,ты всегда будешь НИКТО!!!а для русских мы КАЗАХИ...попробуй докажи,что ты русскийужасно больно мне...я как говно в проруби,не там и не сям...
Домик Анюты Хайнц 2!!!Добро пожаловать!!!!
Сообщений 331 страница 355 из 355
Поделиться3312014-03-23 03:14:24
Поделиться3332014-03-23 03:16:47
Анюточка, привет!!!!! Ну ты и настрочила Я бегом пишу, пока ты здесь, так соскучилась по всем!!!!! Счас пойду почитаю
Поделиться3342014-03-23 03:27:53
Ленчик,плохо дела...нам говорят,что попрут русских из европы...а куда то нам переть то...я в России не разу не была даже,я же в ссср родилась и считала себя всегда русской,пока мне Русские не показали моё место(оказывается я и не русская совсем,а для кого как....то казашка,то еврейка,то вообще того.....на нас сейчас прёт всё,мы страдаем по полной....у нас кошмар сейчас
Поделиться3352014-03-23 03:51:08
Ой, Анюточка, да что же это делается? Как прут? Не может же такого случиться((((( Не дай Бог!!!!! Это все наверное домыслы, слухи поганые. Я не верю, чтоб такие гадости происходили в Европе!!!!! Анют, успокойся, милая, все будет хорошо. Но, да, нервы трепают нам всем
Поделиться3362014-03-23 04:02:14
Ленчик,это не нервы...это европа до последнего задницу кое кому лижет....фу-фу-фу..Путину карикатуры рисуют....конечно он вор,как и каждый русак...но в это ситуации он повёл себя,как настоящий мужик,ей богу уважение завоевал...не помню,что он сделал плохо,знаю сделает лучше[взломанный сайт]Ленчик,это ваш народ,знаешь за что получаешь,а я что???Кто я вообще????Девки,определяйте меня,а то я удавлюся здесь...между миром и землёй....http://youtu.be/uoSKJStWCFI
Поделиться3372014-03-23 04:11:44
Ленчик,это ваш народ,знаешь за что получаешь
не поняла
Поделиться3382014-03-23 04:23:41
Ленка,ну я не в том плане,это я не правильно выразилась(прости,засранку у меня плохо с письмом)я имею в в виду,сама незнаю что я имею в виду...ну ты меня знаешь,я тупица....тупая...я даже обьяснить нормально не могу то что чуствую,на моём языке:ты украинка и у вас сейчас стресс,но ты знаешь,что ты за Украину!!!У русских стресс,но они знают что за Россию.....а я между делом нахожусь,как и нормальный идиот....ну не могу правильно мысль выразить,прости.....я обожаю Украину(тебе об этом писала) и россию тоже.....вы мои сладкие,забирайте меня к себеи не обижайтесь,я же пока планктон
Поделиться3392014-03-23 04:28:37
да,я перечитала...моё творчество....ну дура.....дура и есть тупая....прости Ленка меня,я не со злости.....
Поделиться3402014-03-23 04:39:40
Анюткин, все нормально. Я тоже в таком стрессовом состоянии уже с ноября Вот только отойду немного, а нет, опять гадости. Сил уже больше нет. Настолько все далеко зашло, что уже и сам не понимаешь, чего ждать дальше. Вот помнишь выражение "живу одним днем" Никогда не понимала людей, что придерживались этого принципа. Теперь я так живу, увы((((( Анют, а ты и вправду не рви себе душу. Никто, никуда вас переселять не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3412014-03-23 04:49:58
Ленка,я и правда испугалась...прости меня пожалуйста,моё мнение об украинском народе не поменялось...страшно если ты нас забудешь....даже советов никаких не надо,просто будь рядом...как всегда,лично мне ты нужна даже в житейских вопросах,чтоб меня на место моё поставить,а то наглею совсем уже,ты мне нужнаЛилька,мне втыка не может сделать,сильно мягкая....
Поделиться3422014-03-23 04:53:37
Анюточка, да что ты? Я дествительно не поняла, что ты написала. Вот и переспросила? Без всяких дурных мыслей, правда-правда.
лично мне ты нужна даже в житейских вопросах,чтоб меня на место моё поставить,
а когда я такое делала? Мне еще многому у тебя поучиться надо
Поделиться3432014-03-23 05:21:00
Девочки,хочу сказать одно,не дай бог кому то плохо сказать о моих братьях...настоящих....русские(настоящие,а не свиньи),беларусы(мои любимые) и украинцы моё золото...сколько общаемся во лжи не была рядом....мы разное.НО одно ЦЕЛОЕ,как ни крути....люблю вас девоньки и мне наплевать,кто о чём думает...закрыли тему про Украину(хватит лезть не в своё коромысло)....Светка,хреного????так давай уже шавелиться[взломанный сайт]
Поделиться3442014-03-23 05:27:47
Мне еще многому у тебя поучиться надо
ага чему учится???мне бы со своей головой прожить чуточку,а то я всех уже достала
Поделиться3452014-03-23 09:33:57
Анют, те бы витаминков попить и успокоиться, все у тебя хорошо будет!!! просто время сейчас такое + весна (авитаминоз)... не переживай, все наладится!!!!!!!
Поделиться3462014-03-23 15:36:46
Анют, в такой ситуации тебе надо сдержанности учиться. Ну я понимаю, что пишу ерунду, так как против своего темперамента не попрешь... но лучше иметь свое мнение внутри и не обязательно его всем высказывать. Хотя я такая же точно. Долго сдериваюсь, переживаю внутри, варю в своей голове, но точно знаю, что в себе ни когда ни чего не удержу... о чем переживаю все выскажу в конце концов. Но считаю это не правильным - свой стержень и свои суждения на все вопросы иметь надо обязательно, на то мы и мыслящие люди, но вот доносить его до окружающих надо только если тебя просят совета, не ранее. Если совета не просят, то не надо свое мнение ни кому навязывать - принято оно будет только если совпадет с их мнением. Но кто бы мне самой пластырем рот заклеил
Как сынулька-то? Надеюсь с головкой тяжеленькой у него все хорошо?
Поделиться3472014-03-26 16:25:11
Анют, в такой ситуации тебе надо сдержанности учиться. Ну я понимаю, что пишу ерунду, так как против своего темперамента не попрешь... но лучше иметь свое мнение внутри и не обязательно его всем высказывать. Хотя я такая же точно.
Лилёк,борюсся с собой,но иногда пробивает
Анют, те бы витаминков попить и успокоиться, все у тебя хорошо будет!!! просто время сейчас такое + весна (авитаминоз)... не переживай, все наладится!!!!!!!
боюсь витамины уже не помогутспасибо,Варюш!!!!
Но кто бы мне самой пластырем рот заклеил
сами сначала с ума сходим,а потом сами же и страдаем
Как сынулька-то? Надеюсь с головкой тяжеленькой у него все хорошо?
Всё хорошо у него! В воскресение три готика праздновали Подарков надарили ужасть сколькотеперь уже три дня подряд на самокате катаемся подаренным дедой...Женька мой,на рыбалку ездил привёз рыбки чуток,теперь жду момента чтобы приготовить её.Придумала я онлайн сейчас пойду писать в темку онлайн школы[взломанный сайт]
Поделиться3482014-03-26 20:26:16
Привет, Анютка! 3 года уже? Обалдеть! Ну вот буквально вчера он малюткой несмышленышем былС днем рождения твое солнышко! [взломанный сайт]
Поделиться3492014-03-28 23:26:42
Аннушка! Где ты? В домик редко заходишь.... Я тут с опозданием [взломанный сайт] сынулю! Пусть растет здоровым, радут маму
Поделиться3502014-04-01 18:49:28
Анюта Хайнц, приветик!!! С днем рождения сыночка твоего!!! Пусть растет здоровеньким и удачливым!!!![взломанный сайт]
Поделиться3512014-04-20 18:36:24
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Поделиться3522015-03-16 00:14:24
Девчатки
Решила я тоже свой домик прибрать,почитала,что было в прошлом и так мне стыдно стало за мою глупость,Лиль,это не характер(в моём случае),а не признак ума
Ну да ладно,что сделано,то сделано.
Ну что случилось нового у меня,это спорт и болезнь сразуНачала активно бегать каждый день и качать дома ноги и пресс,но последствия меня убивают просто.С детства варикоз под коленом,а теперь
Хотела пойти операцию сделать,а они только зимой в январе такие процедуры делают чтобы потом 3 месяца в антитромбозных чулках ходить.Ну я надеюсь ничего такого не произойдёт до следующего года.Девчат,мож у кого была такая проблема поделитесь пожалуйста,может я зря волнуюсь
Отредактировано Анюта Хайнц (2015-03-16 00:14:52)
Поделиться3532015-03-16 01:31:06
Анют, и чего ты с такой проблемой бегаешь? Бегать вообще вредно, а уж с варикозом... ой... ты с врачом посоветуйся не опасно ли откладывать до следующего года... может какое-то лечение пока пропишет
Поделиться3552015-10-21 02:31:27
ой, Аннушка, пропустила сообщение...
Хотела пойти операцию сделать,а они только зимой в январе такие процедуры делают чтобы потом 3 месяца в антитромбозных чулках ходить.
тока покупай не колготками, а чулками.Потому что первое время в них надо и спать и в туалет ходить с чулками легче. А колготки туда-сюда таскать тяжело-они такие тяжело растягиваемые. Да и пальчикам ступни хорошо будет. А то я ночью просыпалась от болей -колготки так ступни стягивали во сне(мышцы-то расслаблены), что ревела белугой, уснуть не могла... А у меня не операция даже была-а профилактические уколы.