Привет,девчата!!!!!!
С начала хочу сказать,что у меня не лады с компомЖеня лежал в ванной с ним,а потом когда мыться всё таки собрался хотел на пол поставить,но видимо крышка запотела и он у него шлёпнулсятеперь происходят странные метамарфозы,то клавиатура не идёт,то грузится по пол часа,а то и вообще не реагирует,главно что самое интерессное мышка работает.но не находит не одной папкиМой дорогой муж всё таки Маврну всё что не возьмёт всё ломаетсяя уже молчу сколько компов он утопил в той же ванной,как ещё током не прибило и всё туда жеУпорный!!!!
Приветик Анютка!!
Анечка все у тебя девочка будет хорошо
Привет,Анечка!!!!Валюш,Анют я уже привыкла.Лилёк,если всё таки мы с тобой попадём на выставку я точно побреюсь...а что????Креативно!!!!настоящего художника должно быть видно за версту
Эль,Лилёк,УУУУУРЯЯЯЯЯ!!!!Я вас заразила рыбойПриятно осозновать,что грезят перемены,особенно 400 литровый аквариум!!!!А почему собственно сказать нет то????Лиль,я смотрела в e-bay апаратура совсем не дорогая,ты главное не думай о перевозке,главное что он тебя будет радовать здесь и сейчас,будешь куколок лепить и любоваться в паузах,это же клёво!!!!А в будущем вдруг тебе надоест????Ну или форма не по тебе будет????Или допустим цвет захочешь другой????Тогда продашь и всё!!!!У меня у подруги девиз:Подскользнулась-упала,встала,отряхнулась и дальше пошла,а дальше хоть трава не растиЭль,аквариум-это круто,очень советую,Лилёк права,работы не много[взломанный сайт]