ну и ббред.... Это что за человеки такие? Помирать будет-вспомнит детскую обиду?
Ситуация дибильная конкретно. Может я прально делаю, что на одноклассниках не тусуюсь?
Здоровья твоей сестренке
Домик Анюты Хайнц 2!!!Добро пожаловать!!!!
Сообщений 121 страница 150 из 355
Поделиться1212012-12-14 13:59:33
Поделиться1232012-12-21 18:48:06
Анька, каждый день на форуме, а в домик носа не кажешьПриходи, солнышко, поведай свои новости [взломанный сайт]
Поделиться1242012-12-21 19:38:50
Привет!Ну у вас там и дела!!! Жуть какая то! Это ж надо так довести!Хорошо,что разрулилось,но вот здоровье то разве вернёшь?!
Поделиться1252012-12-22 05:53:05
ttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif[/img]
Лилюшя сейчас какая то заторможенная,прихожу,читаю,пишу письмо и стираю его,потому что мои детки БАНДЕРЛОГИ ну никак не дают покоявечером,после отбоя захожу на форум и вроде и порукодельничать хочу,и почитать наши новости,и фильм посмотреть....в итоге разрываюсь и не делаю ничего...тупо смотрю картинки смешные
Жуть какая то! Это ж надо так довести!Хорошо,что разрулилось,но вот здоровье то разве вернёшь?!
Ой,девчата!!!!В Германию в основном приезжают экспонаты из деревень и мало кого из городов.Это не значит,что из деревень приезжают только уроды,упаси боже,не это хотела сказать,и в деревнях есть люди умные и интеллигентные(знаю по себе прабабушка и прадед в деревне жили и были очень добрыми и умными)...но правда в основном отребье сюда прёт,БЫДЛО,которое слаще морковки в жизни ничего не ели,а почувствовав достаток стали очень развитыми НЕМЦАМИКак говорится:из грязи,в князиЛюди до крайности жёсткие,если не сказать жестокие,ненавидящие всё что шевелится и ужастно жадные...И что из того что они замаскировались под немцев????Инстинкт то прёт по полной....и как говорится:деревня никогда не поймёт интеллигента и наоборот....всё так и есть....И с этим столкнулись моя мама и сестра...У меня и мама пострадала,устроилась на работу в пицерию,как приехали,а там главная русачка,которая живёт тыщу лет в Германии,ну и почувствовав власть стала измываться над слабыми...сейчас разьясню....так же орала и измывалась,показывая свою власть...но на тот момент женщины которые работали с мамой мне рассказывали,что та орёт,а мама блеет как беленькая овечка перед волком....тише,тише,не кричите на меня ПОЖАЛУЙСТА,не надо НЕРВНИЧАТЬ,УСПОКОЙТЕСЬ и.т.д.ну не пресуще им хабалить,как эти козы...Кстати мама с тех пор потеряла 13 кг и весит сейчас 43 кг...ужас да????Я пишу это не к тому,чтобы пожалели их,а к тому,что девчата...говорю всегда и везде:С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЕГО ЯЗЫКЕ!!!!...понятное дело не прелюдноВсё это конечно горько до безумия,потому что живя в культурной столице я даже и не подозревала о существовании таких людей...Правда девчата,вот не вру,из 100% приезжих русских немцев знаю только 5% умных...никто не знает ни истории,ни правописания(даже второго класса),ни наук,ни географии,ни литературы(когда я наизусть читаю Есенина или Пушкина,то все с ума сходят,как такое можно выучить,а я учила это в 7-8- классе)...и на последок слова Фаины Раневской:Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень....Вот так то...так и живём!!!!Только вы мои роднульку меня радуете,вашей неуёмной жаждой жизни,вашим рукодельным бешенством,умом,мудростью.....я вас люблю мои дорогие!!!!!
Поделиться1262012-12-22 11:05:36
я сейчас какая то заторможенная,прихожу,читаю,пишу письмо и стираю его,потому что мои детки БАНДЕРЛОГИ ну никак не дают покоя вечером,после отбоя захожу на форум и вроде и порукодельничать хочу,и почитать наши новости,и фильм посмотреть....в итоге разрываюсь и не делаю ничего...тупо смотрю картинки смешные
Анют, это от эмоциональной усталости, не от физической. Ты ж у нас горячее сердце Отпусти ситуацию с сестрёнкой. Разобралась же, вроде. Да, люди разные. Ведут себя по своему воспитанию и собственному разумению. Мы же даже "общепринятые правила приличия" сами для себя устанавливаем - кто как способен их понять. И хорошие люди иногда плохо поступают... В общем, это вечная борьба ...с самим собой важно, действительно, не опускаться . В конце концов, перед Богом КАЖДЫЙ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ответ держать будет.
Отредактировано Винни (2012-12-22 11:17:35)
Поделиться1272012-12-22 11:16:10
Мне тут недавно на глаза фраза попалась. Очень, по-моему, правильная. Всё по местам расставляет [взломанный сайт]
"Ты не ошибаешься, считая человека хорошим.
Это он ошибается, поступая плохо"
Поделиться1282012-12-22 15:01:49
Анют, читаю тебя и свои мысли по этому поводу всплывают. Ты права, крайне редко можно встретить сходных тебе по духу людей. Хорошо если ты не привязан к бездари и хаму и не обязан на работе каждый день его выслушивать и не дай бог еще такого человека себе в начальство, так вообще сойти с ума можно. Сразу вспомнилось как моя коллега (благо мы с ней очень мало работали и почти не пересекались) позвонила мне домой в выходной и орала в трубку, что я ее стул рабочий поменяла с моим и все это в такой грубой форме Я была в шоке, так как до этого просто ни когда с таким не сталкивалась в жизни Ну и постаралась потом работать с ней в разные смены, благо такая возможность существовала. А вот представить, что с такой женщиной после этого сидеть в одном кабинете каждый день, караул
Поделиться1292012-12-24 17:22:21
Анютка, привет! Нужет совет твой. Шью дочке меховую кошечку по этой выкройке. Котенок Пока еще не сшивала на машинке, задумалась, а как по меху вышивать носик? Если не сложно, кинь какую нибудь подходящую ссылку. Думаю, что выстригать, как у мишек здесь нельзя. А как сделать, не знаю.
Поделиться1302012-12-24 17:29:00
Анютка приветик!!!У тебя прям как не зайдешь в домик что то сверх естественного начитаешься..Ужасно все это,сестренке быстрецшего выздоровления..Я просто в шоке,неужели акое еще бывает и за границей..Уроды..
Как сама ты себя чувствуешь?Как настроение?Как подготовились к рождеству?Правзднуете вы его?
Поделиться1312012-12-24 22:25:28
Привет Анютка!!! Я снова здесь....я смотрю у тебя тоже как-то все не радостно и проблем куча...ну ничего...прорвемся....Забегай в гости...
Поделиться1332012-12-24 23:37:23
Анют, С ПРАЗДНИКОМ!
Ань, вы Новый год встречаете, или только Рождество отмечаете? Сегодня по скайпу общались с двоюродной сестрой моего мужа. Она в Америке живёт. Говорит, что большинство американцев Новый год не считают праздником. Хотя, желая весёлого Рождества, обязательно добавляют: "И счастливого Нового года!" Они и ёлки уже после 26 декабря многие разбирают В Германии так же?
Поделиться1342012-12-25 03:42:55
большинство американцев Новый год не считают праздником
У нас в Латвии латыши тоже празднуют только рождество,и подарки под елкой тоже в этот день,а в Новый год ложаться спать как в обычный день..
Поделиться1352012-12-25 04:03:34
Аньчик с Рождеством тебя. Хотя не знаю празонуете ли вы его . [взломанный сайт][взломанный сайт]
Мы тодбко что домой приехали. Праздновали Рождестов. у меня то все кроме меня католики. но я привыкла в немецкому рождеству и русское не праздную. \
Поделиться1362012-12-26 00:07:56
Ань прочитала историю твоей сестренки шок вот суки.......такое издевательство жуть.....это правда что интелегентных людей из эмигрантов мало.......с кем сейчас приходится работатьпримерно то о чем ты пишишь....сил и терпения твоей сестренкеАнечка с рождеством Tебя[взломанный сайт]
Отредактировано valuwka (2012-12-26 00:09:20)
Поделиться1372012-12-26 02:04:08
ложаться спать как в обычный день..
Ну у нас хоть и без подарков но спать на новый год не ложатся. в 12 часов все вылазиют на улицу и начинают пускать феерверки да так что на улице от дыма ничего вообще не видно )) ну а потом многие расходятся по домам так как на улице невозможно дышать )) и празднуют дальше. Но конешно не там как в росии. Празднуют еще пару часов а потом спать .
Мы в этом году будем праздновать на дачи НГ с русскиим )) .
А вот Рождество досих пор празднуем )) я уже такая радая что пападаю домой под вечер без задних ног. а детвора моя уже второй день приходит с кучей подарков. вчера притащили сколько и конструктары и по лептопу получили и всякие игры и сколько обновок из одежды уж и не перечислить . Сегодня продолжение пояти такое . и завтро еще идем к пробабушки там тоже детвору ждут подарки . Вся квартира уже обставлена пакетами )) дети даже и не успели все рассмотреть
Поделиться1382012-12-26 03:40:38
Девочки,привет,мои хорошие[взломанный сайт]
Я не читала ваши сообщения..зашла увидела,что много кто написал и побыстренькому отвечаю....
Девульки,я опять не с радостными новостями,сегодня отмечали Рождество и позвонили нам Женины сёстры,сказали что дядя его умер(помните я рассказывала,который был ему как отец)ну мы сорвались сразу в больницустрашно...как страшно....лежит,я его руку взяла...ну живой....у него все органы отказали...попал с воспалением лёгких,врачи вкололи лекарства,у него лёгкие отказали,поставили искусственную вентиляцию,у него почки отказали,поставили агрегат для почек,у него печень функционировать пересталавообщем все органы умерли,а сердце бьётся...я рыдала страшно..лежит,даже поджилки на скулах играют,как будто слышит менядевочки вы меня пожалуйста простите,у всех праздники,а я тут со своими проблемами..просто сейчас правда нет возможности пообщаться...ждём теперь...сегодня перестанут лекарства ему давать и будут ждать смерти....
Я обязательно зайду,как будет возможность....мне бы мужа успокоить,я его никогда не видела в таком состоянии,прижимался ко мне как котёнок,искал поддержки,а мне так больно за него и помочь не могу ни чем...сижу молю бога,чтобы всё таки выжил дядя Клим,ну бывают же чудеса...
Простите,роднульки,ко всем забегу обязательно...
Поделиться1392012-12-26 07:32:59
Анют, держитесь!
Поделиться1402012-12-26 08:57:06
Держись Анютка...мы с тобой!!!
Поделиться1412012-12-26 09:00:39
Анюта Хайнц, Анечка, держись!
Поделиться1422012-12-26 17:09:09
Анютка, как же все это тяжело! Поддерживай мужа изо всех сил! Держу за вас кулачки
Поделиться1432012-12-26 18:04:09
Анечка,держитесь!
Поделиться1442012-12-26 21:44:35
Анютка, сил побольше!! Через это нужно пройти(((
Поделиться1452012-12-26 21:51:15
Анютка держись,тебе нжны сили еще и для мужа..
Поделиться1462012-12-28 22:21:27
Анютка держитесь
Поделиться1472012-12-29 14:29:34
Анютик, как тяжело..... И помочь нечем..... Крепитесь!