Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Кремовые и фруктовые торты


Кремовые и фруктовые торты

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Девочки решила вынести отдельно эту темку, т.к. у нас очень много мастериц с кремом работают. А ведь эти торты не менее эффектны чем мастичные, а в общем количестве теряются!!! Добавляйте сюда свои фотографии!!! А я пожалуй буду первая:))

Торт Фруктовый вес 2 кг, внутри 3Д шоколад украшение взбитые сливки нутелла и фрукты:)
http://s2.uploads.ru/t/S4bIV.jpg

Ну и из старенького моего, начинки и вес уже не помню..
http://s3.uploads.ru/t/gckmN.jpg http://s3.uploads.ru/t/FvBzw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BlnVu.jpg http://s2.uploads.ru/t/RwgXy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Yb0HD.jpg http://s3.uploads.ru/t/gQEG5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/r7GIK.jpg http://s3.uploads.ru/t/IYbR9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QD5Hc.jpg http://s2.uploads.ru/t/GsybV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sjuxq.jpg http://s2.uploads.ru/t/4fu5i.jpg

2

ААААААААААААААААА!!!! И я так хочу, но жутко боюсь крема http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif Один раз попробовала. и такой бред получился на вид, что отбило всю охоту http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Hemulka, Тома тортики  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif
Первый тортик чем-то заливала или просто разложила фрукты?

3

Свет, не прибедняйся, у меня вообще судя по кремовым тортам руки из *опы растут, тут главное хорошо сфотать и хороший шприц или мешок с большим количеством насадокhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Так что дерзай!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif Не, ничем не заливала, только кисточкой с желатином немного прошлась чтоб не заветрили фруктыhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

4

Hemulka написал(а):

Не, ничем не заливала, только кисточкой с желатином немного прошлась чтоб не заветрили фрукты

Спасибо, буду иметь в виду http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

5

Тамара ты молодчинка, что выделила такую темку. Я вот сижу и думаю, выставить свой первый кремовый позорный торт или нет. В мастичных ему шансов точно не было бы. Очень хочу научиться кремом украшать, но раз цель поставила-точно научюсь, а пока...
торт с розами шоколадный и малиновый бисквит+малиновый мусс, вес не знаю, где-то 3,0 кг
http://s2.uploads.ru/t/sIr5U.jpg

Отредактировано lesya.domrachewa (2012-10-24 14:50:31)

6

lesya.domrachewa, ооочень классно http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  Что же будет за торт, если ты такие шедевры кремовые без учебы делаешь!!!! Розы это что-то заоблачное вообще, я даже не бралась за нихhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif Только давай так же писать название и состав, а еще очень хочется узнать что за крем для оформления использовала и твои впечатления от работы с ним!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

7

Тамара,крем у меня покупной, вот такойhttp://s2.uploads.ru/t/3cizh.jpg
мне он очень нравится, он не жирный и воздушный. Я уже приобрела насадки разных размеров, теперь лазаю по интернету-смотрю видео по украшению кремом, так что буду учиться. Все свои успехи обещаюсь показать.

8

Лесь, а поподробней про крем можно? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif а то я пару самодельных пробовала, получилось только масляный. а он не всем нравитсяhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif расскажи где его берешь и как его разводитьhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif или он как сливки и его только взбить надо?

9

Крем я покупаю у нас в городе на складе кондитерском. Он как сливки взбил и все.

10

Hemulka, Ой, сколько красотищи ты выставила!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif Аж слюнки потеклиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif
lesya.domrachewa, очень красивый и нежныйhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

11

Девченки - вы просто молодцы, для меня украшение кремом  - это фантастика, но что то мне подсказывает - насмотрюсь я на ваши торты-шедевры и сама скоро попробую

12

Торт "Панчо" примерно 1 кг, правда я с шоколадом накосячила, а так очень вкусный получился.
http://s2.uploads.ru/t/q1cvr.jpg

13

nadya_koms, шикарный панчо!!! не знаю чем тебе шоколад не угодил, но посмотри на мой и успокойсяhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
3Д шоколад, покрыт ганашем
http://s3.uploads.ru/t/KbCqf.jpg

14

Просто надо было в растопленный шоколад добавить вскипячоных сливок, тогда шоколад был бы более эластичный, а он у меня чуть-чуть грубоват.
А ты гонаш поливала или намазывала когда он подзагустеет?

15

nadya_koms, И ТО И ДРУГОЕ:))http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

16

Можно просто Надя, мне так привычнее, всё равно Тамара красивый торот у тебя.

17

Надя, Томара не спорьте чей торт лучше, оба торта просто супер, ну а вкусные сто процентов, ням ням.

18

Всем доброго дня ! Случайно нашла ваш замечательный сайт ,а как оказалась уже тут и была зарегистрирована !
Очень рада что тут есть такая замечательная темка ! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifТак как работаю исключительно кремом ,позвольте и мне показать несколько своих работ

http://s2.uploads.ru/t/MdL9A.jpg http://s2.uploads.ru/t/OG5m3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KV0Cf.jpg http://s3.uploads.ru/t/0h18b.jpg

http://s3.uploads.ru/t/swdHj.jpg http://s3.uploads.ru/t/btM1d.jpg

http://s3.uploads.ru/t/WxjlY.jpg http://s2.uploads.ru/t/EVuvD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IjXOQ.jpg http://s2.uploads.ru/t/NtkZJ.jpg

19

uyla9541, офигеть, какая красота.

20

uyla9541, http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif отвал башки просто http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  преклоняюсь перед талантом!!! с кремом оооочень тяжело работать!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

21

uyla9541 написал(а):

Всем доброго дня ! Случайно нашла ваш замечательный сайт ,а как оказалась уже тут и была зарегистрирована !
Очень рада что тут есть такая замечательная темка ! Так как работаю исключительно кремом ,позвольте и мне показать несколько своих работ

а можно рецепт крема?http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif в идеале мк http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

22

Спасибо за столь радушный прием !http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif[взломанный сайт]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif
Hemulka
Ну по скольку только кремом и работаю ,так по мне - мастика гораааздно тяжелее .
karina86
Оформлены торты взбитыми сливками и изредка - декор -гелем .А мк чего ? Крема или формирование тортов ? Несколько мк есть ( по тортам ) ,А крем : взбитые растительные сливки и более ничего .

Еще несколько идей ,возможно кому нибудь пригодятся .

http://s2.uploads.ru/t/R7KPe.jpghttp://s2.uploads.ru/t/51uC8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/STfIc.jpghttp://s3.uploads.ru/t/35j9u.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IjseA.jpg http://s3.uploads.ru/t/74Ka3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LMuXI.jpg http://s2.uploads.ru/t/thRjo.jpg

23

uyla9541, Юля такая красота, мне кажется с кремовыми тортами сложнее! Просто класс! Надо МК оформления сливками,нам всё пригодится!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

24

uyla9541, а стабилизатор или что-то типа него добавляешь/? какой фирмы сливки?

25

nadya_koms написал(а):

uyla9541, Юля такая красота, мне кажется с кремовыми тортами сложнее! Просто класс! Надо МК оформления сливками,нам всё пригодится!

Мк оформления сливками ..........эээээ ну взбитые сливки выкладываются в кондитерский мешок с насадкой ( зубчатая ) и оформляется торт . ТОлько так могу объяснить 

Hemulka написал(а):

uyla9541, а стабилизатор или что-то типа него добавляешь/? какой фирмы сливки?

Нет,никакого стабилизатора .Сливки разной фирмы ( какие есть в наличии ) : "Кассель" ,"Натко" ,"Шантипак"

26

uyla9541, я тоже не добавляю в сливки ничего, но у меня они идут только внутрь, а для украшения моим ручным блендером надо оооочень долго взбивать чтобы загустели как надо и не опадали, не растекались!!! А каким блендером или миксером вы пользуетесь?http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

27

uyla9541, ничего себе, вот это даааааааааааааааа!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif
мастерство  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif

28

Hemulka,
В больших объемах взиваю миксером "Бош"
Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

цена в Красноярском интернет - магазине  16 426 рублей

Управление: количество скоростей: 7
Мощность: 1400 Вт
Емкость чаши: 5.4 л

Исполнение: чаша: нерж. сталь, корпус: нерж. сталь

Пром - фото :

http://www.isok.ru/img/full/9329c2d4b9f62d1da143d1c8f0c55635.jpg

Дома :

http://www.isok.ru/img/full/42c0c4e1f11996d6e8b5a91ce6c3379c.jpg

Если надо на 1-2 торта -  простым миксером .При небольшом объеме сливок миксер домашний взбивает за 4-5 мин .

29

Девушки, здравствуйте! я новичок  в вашем прекрасном творчестве. подскажите пожалуйста, как сделать стойкий крем, для украшения http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

30

Что ни тортик-то произведение  искусства !!! мне до вас, как до луны пешком...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Кремовые и фруктовые торты