Ой, Ленок, сколько хлопот радостных!! Удачно вам свадьбу справить, отчет с тебя!!
спасибо, Светочка!!!! Отчет обязательно!!!!! Главное, платье себе сшила Это подвиг после семилетнего перерыва. А понравилось
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Дом, в котором я живу 2
Ой, Ленок, сколько хлопот радостных!! Удачно вам свадьбу справить, отчет с тебя!!
спасибо, Светочка!!!! Отчет обязательно!!!!! Главное, платье себе сшила Это подвиг после семилетнего перерыва. А понравилось
Главное, платье себе сшила Это подвиг после семилетнего перерыва.
Да уж, точно подвиг))) Я уже элементарно шовчик подпороть не могу, вернее, не хочу))). Думаю штаны в мастерскую снести, что бы они молнию починили. Как-то уже в корягу оборзела. А уж что бы сшить, так даже подумать не могу о таком)). Хотя, в детстве в кружок ходила и чего-то довольно сложное шила там, на каких-то крнкурсах выигрывала))
Леночка, понимаю, что тебе не до нас, но любопытно до ужаса... приходи поскорее, расскажи как свадьба прошла... они же у вас совсем по другому проходят... и фоточек хоть чуток покажи...Как с внучкой встретились? Балдеете?
Кстати, я похудела на 6 кг. Не знаю от чего, наверное из-за беготни и волнения. Особо Дюкана не придерживаюсь пока, но блюда стараюсь готовить себе именно оттуда. Так, что процесс пошел)))))
Здорово, что можешь так худеть... у меня без усилий только полнеть получается
у меня без усилий только полнеть получается
ой не могу, я как вспомню, как сама полнела, вернее пыталась, так ведь это оказывается так же сложно как похудеть
Девченочкииииииииииииии, привет
П О Я В И Л А С Ь, изрядно ощипанный, но непобежденный!!!!
Еще в легкой прострации. Мозги отключились настолько от нервного перенапряжения, что только пробую прийти в себя. Сижу и тупо шастаю по нету, мозги переключаю - перезагрузка Понимание того, что я уже свекровь, не пришло пока
Фоток пока тоже нет, попробую днями пособирать, кто что запечатлел. Были профи фотгораф и видео, но все смонтируют попозже.
расскажи как свадьба прошла... они же у вас совсем по другому проходят.
Да, Лиличка, до вечера попробую вкратце описАть как у нас проходят свадьбы. Может и по другому, не знаю. С готовкой проблем нет ( все в ресторане), но это совсем мизер в сравнении всего остального.
безумно интересно! Представляю в каком ты сейчас состоянии
Ой, Леночка, дорогая, приходи в себя скорее и делись радостью !!!!!!! Очень не терпится послушать , как такое событие отгуляли ))))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-06-01 20:31:22)
Ленок , эмоции меня переполняют , безоблачное счастье)))))) ) , невеста прекрасна ))))) , Леночка , а ты то как хороша !!!! Это то платье , что ты сама шила ? Это оно ? Ооооочень мне нравится .....
Леночек, от всего сердца поздравляю еще раз с прекрасным событиям [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Пусть у молодых медовым будет не только месяц , а жизнь полной медовой бочкой !!!!! !
Сейчас перейду на другой интернет , а то фото не могу увеличить , не могу понять , что это в руках держут , вижу каравай , а что это многоярусное , в цветах ?
Боже , манюня какая лапа , истинное сокровище !!!!!!!!! Невозможная красотка !!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночка! Приветищееееееее!!!!!!!
Ой, как здорово!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все красиво! Какие молодые! Какая лапка твоя маленькая!!!! Сижу - улыбаюсь......[взломанный сайт] Ждем новых фоток!!!!
Приходи в себя пока!
Леночка, не надо тебе худеть - ты красавица! Не порти свою красоту диетами - ты прекрасна! Платье сшила себе чудесное и муж в светлом костюме смотрится отлично! Молодые просто чудо как хороши - излучают счастье! А внуча.... прямо не верю, что это она... вроде только родилась... неужели так успела вырасти? Совсем невеста. Представляю как тебя от нее невозможно оторвать и отклеить
Леночек, от всего сердца поздравляю еще раз с прекрасным событиям
Ой, как здорово!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, девочки!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Какая лапка твоя маленькая!!!! Сижу - улыбаюсь.....
А внуча.... прямо не верю, что это она... вроде только родилась... неужели так успела вырасти? Совсем невеста. Представляю как тебя от нее невозможно оторвать и отклеить
Да, да, я прям млею от нее. А как бежит за мной и зовет нежным голоском буся, не могу, зацеловую ее везде , а она прильнет ко мне и тоже целует. Такая нежная девочка
Как все красиво! Какие молодые!
Молодые просто чудо как хороши - излучают счастье!
Леночек, от всего сердца поздравляю еще раз с прекрасным событиям
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] спасибо-спасибо-спасибо. Все у них будет хорошо, я в это верю. 8-летний испытательный срок прошли
Леночка , а ты то как хороша !!!! Это то платье , что ты сама шила ? Это оно ? Ооооочень мне нравится .....
да, Женек, это оно. Три раза над ним плакала все никак с воротником не получалось. А потом плюнула, вырезала, будь что будет, и как не странно все сразу и уложилось
Боже , манюня какая лапа , истинное сокровище !!!!!!!!! Невозможная красотка !!!!!!!
девочка очень хорошая, спокойная, нежная. Вредничает крайне редко и то если какой-то дискомфорт. А так, прелесть. С таким ребенком можно оставаться и совсем не в тягость.
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления. Фотки обязательно еще покажу, когда появятся.
Люблю вас [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночка, не надо тебе худеть - ты красавица!
Лиль, вот вверху меня все устраивает, а с нижней частью . что-то на мне не получилось. Еще б немного пузико убрать и меня устраивает. С возрастом и очень худой быть неприлично Но все-равно еще капельку сброшу
Ленок, поздравляю!!! Как здорово! Все такие счастливые! А от тебя прям флюиды счастья расходятся, как солнышко вся лучишься. Невеста красивая девочка, лицо хорошее. Сына без комментариев. Лен, вот на тебя смотришь и ни за что не скажешь, что у тебя такие взрослые дети! Ты такая радостная, открытая, как ребенок сама. А какая чудушка внуча! Вот уж вправду, как детки растут: я очень запомнила ту фотку, где внучь твоя в костюме деде Мороза, который ты ей сшила. А она вон уже какая! Обалдеть. Платье класс! Ну, в общем, и ничего удивительного, если знать, кто шил
Еленка,очень красивое платье у вас получилось! Весильна мама сама как невеста! Очень хорошие фотографии. Молодым счастья и долгих лет!
Леночка,приветик!!!!
Ох,какая параКакие счастливые лица!!!!Какое счастье!!!!! Дай бог любви на всю жизнь!!!!Совет да любовь!!!!!![взломанный сайт]
Внученька твоя,это не передать словами-ангелочек!!!![взломанный сайт]Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленкин,ты красавица!!!!Платье тоже очень сильно понравилось!!!!!здоровское!!!!
и ничего удивительного, если знать, кто шил
ЕЛЕНКАZ, Лена, мои поздравления! Молодые довольные, конечно, такое событие...Платье шикарное. Жаль нельзя рассмотреть верх, он мне очень понравился, представляю, сколько возни. Внучка-лапочка! Платье ей тоже ты шила?
Поздравляю с радостным событием!
Молодым ладно да складно жить,здоровых и счастливых деток,благополучия и гармонии в доме! [взломанный сайт]
Леночка ты замечательно выглядишь:лицо светится радостью и любовью,платье необыкновенно тебе идет!Прекрасно сшито и является достойной оправой,подчеркивая все лучшее.
Молодые-как цветы прекрасны,счастливы-у них все впереди!Внучка-маленький ангел,светлый взгляд.Птичка,на ветвях бабушкиной души!Счастья ей и здоровья!
А теперь время отдохнуть,расслабиться....
Ну, в общем, и ничего удивительного, если знать, кто шил
точно точно! Кто бы сомневался, что Ленкин шедевр сошьет? Только странно, что не застарила платьене затонировалаШучу - платье отпад - выглядишь сама как невеста
Девочки, я не пропала, я здесь))))) [
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-06-01 20:32:03)
Супер!!!! Привет, Леночка! Отпад, а не фотки!!! А печка действующая или декоративная?
я не пропала, я здесь
Это хде здесь?! На печи прохлаждаешься что ль? Дома дела стынут, а она на печи возлажит, да у печки вид работы изображает, а про подружек забыла. Тока фотками соблазнила, а рассказать ничего не желает.
Выношу общественное порицание за непредоставление паролей и явок - хде такие печи выдают, что б поваляться на них! И за отсутствие подробного изложения обстоятельств, приведших тебя в эту замечательную норку!
Ленок,я в полном ауте!!!! Это ты Хдеееее ??? Это что, настоящая русская печь ????
Это хде здесь?! На печи прохлаждаешься что ль? Дома дела стынут, а она на печи возлажит, да у печки вид работы изображает, а про подружек забыла. Тока фотками соблазнила, а рассказать ничего не желает.
Выношу общественное порицание за непредоставление паролей и явок - хде такие печи выдают, что б поваляться на них! И за отсутствие подробного изложения обстоятельств, приведших тебя в эту замечательную норку!
поддерживаю и согласна полностью - колись срочно, где это и что! Обалденно выглядишь, вписалась в интерьер с печкой идеально, колоритно так
Девочки, всем привет!!!! Спасибо, что гостите у меня. Это я где-то швендяю))))
Должок свадебный еще помню и все остальное. Вот дети приехали с моря и на днях заберут диск с фотками. Надеюсь, что на днях
А я расскажу, где была сегодня. У нас в городе сегодня открылась выставка коллекции вышитых сорочек. Это коллекция очень большая, насчитывется около 1500 штук. Вот маленькими частями она экспонируетя во многих городах Украины. Сегодня и нашему городу посчастливилось
Сначало несколько фоток и расскажу, что это за ЧУДО!!!!!
Это наша, знаменитая на весь мир борщивская сорочка. Этим сорочкам как минимум, лет 100. А уникальность состоит в том, что вышиты они шерстяными нитками на конопляном полотне особыми видами швов. Толщина вышитого полотно иногда составляет до 5 мм, представляете? А самое обидное то, что технология вышивки некоторых швов уже утеряна окончательно.
красиво очень! Представляю как тебе там интересно было, это же твоя тема любимая! А я себе от мамы вышитую сорочку привезла - в тряпках ее нашла - когда я ребенком еще была мама их вышивала, я помню тогда мама и ее сестры ходили такие нарядные в вышитых мамой сорочках. А я похудела и мне теперь эта сорочка как раз правда не знаю... куда я в ней могу пойти, но все равно забрала
Ленкин,какая красотища!!!!Вау!!!!Это что-то с чем-то
На первой фотке справа мне сильно понравилась,я бы если такую надела,кажется,что уже бы не снялаВот честно шикарно!!!Какая тонкая,кропотливая работа!!!!Это знаешь что мне напомнило итальянки кружева плетут свои и не каждому это дано из поколения в поколение переходит дар такой и тут тоже самое,аж мурашки по коже
И еще, прыгаю от радости
купила сегодня там же книгу, которую искала уже давно, все о той же сорочке с полным описанием раскроя, швов. Показано схемы и описание швов каждой сорочки. Мама дорогая, сижу уже 4 часа и все удивляюсь - как это, КАК можно было вышить вручную. Мне кажется, что там даже игла пройти не может.
Девочки, ЭНЕРГЕТИКА!!!!!!! словами не передать. Мне разрешили даже одну померять, но сфотать никто не догадался
представляю во что твое вдохновенное настроение выльется после этой выставки и изучения книги шедевральной
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Дом, в котором я живу 2