Она мне тоже нравится, но меня разбомбили в Киеве с этим ярким красным цветом. Говорят слишком чистый он.
Вот, Ленок, че-то мне поднадоели вот эти клише. Цвета только такие, образы только такие... рамки выставляются, шаблоны. И куда тогда творчество и вИдение авторское девать?! Одно дело, когда авторским замыслом прикрывается неумелая работа. Или, когда учишься, тогда не грех воспользоваться клише и использовать общие наработки какие-то. А, когда мастер делает технически безупречную работу, он имеет право на свои цвета, свою технику, свои образы! Вот! Нефиг твою краснушку критиковать!
Это мои масики 7-8 см. Я тоже люблю с ними возиться. Вот чемоданы чуток не то, что хотелось, времени не было с ними возиться
Твой миха со мной в машине катается, сидит на приборной панели и смотрит, как я вожу, что вокруг хорошего происходит)). А я стараюсь ездить так, что бы он не падал[взломанный сайт]. Одушевленное создание!
Аха, она мне тоже очень понравилась. Они так пристально разглядываю друг друга Спасибо девочкам, что подловили
Ага, мне тоже фотка понравилась, девочки похожи даже