Сейчас ковырялась в инете, пока не смогла найти автора((. У нее так и называлась коллекция: "Белые куклы такой-то"... А какой - забыла, вот ведь балда
очень интересно. тоже засела в поиске заинтриговала
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Дом, в котором я живу 2
Сейчас ковырялась в инете, пока не смогла найти автора((. У нее так и называлась коллекция: "Белые куклы такой-то"... А какой - забыла, вот ведь балда
очень интересно. тоже засела в поиске заинтриговала
Красивые куколки, но они все же стилизация
А я вот какие нашла фарфоровые - прелесть Ссылка
Очаровательные беляночки))) тоже только их в поиске нашла, а тех кукол не вижу((( уже мильон картинок отсмотрела, а найти не могу((. Причем я несколько раз на них натыкалась, автор очень известен, уровня Паши Сетровой или сестер Поповых... Очень реалистичные, стройные взрослые. Ну и ладно, найдутся. А ты от себя подумай, очешь ты беляночку совсем или нет. Но мне очень нравится твоя девчушка в белом исполнении, смотрится, по-моему, потрясающе и очень оригинально. А уж под соответствующий интерьер подойдет как! Пойду еще в памяти и в Гугле покопаюсь, фамилия на кончике языка висит, я ее не раз произносила...
Отредактировано Акуна Матата (2013-10-04 23:41:08)
Может Победина?
А ты от себя подумай, очешь ты беляночку совсем или нет. Но мне очень нравится твоя девчушка в белом исполнении, смотрится, по-моему, потрясающе и очень оригинально. А уж под соответствующий интерьер подойдет как!
Свет, да я уже сама настроилась, но совсем капельку все же глаза нарисую
Не, Ленок, не ее куклы... Вот заело меня теперь, буду мучиться теперь
Приветик, Леночка!!! Хорошего дня!!!
А я вот какие нашла фарфоровые - прелесть
Очень необычные......прям даже миленькие...
УРАААААААААААААААААААААААААА........!!!!!!!! Кличко победил!!!!!!! УРААААААААААААААААААА.......!!!!!!!
Хотя, если честно, мне всех боксеров, что бьются с Кличко, очень жалко
Не, Ленок, не ее куклы... Вот заело меня теперь, буду мучиться теперь
я тоже весь день бегаю к компу
Приветик, Леночка!!! Хорошего дня!!!
привет, Эль день нормальный выдался. Наряд кукле сшила, остались чепец и туфельки
Хотя, если честно, мне всех боксеров, что бьются с Кличко, очень жалко
А мне вообще всех боксеров жалко. Чего ради волтузят друг дружку по мордасам?
Лучше б куколок делали Или еще чего общественно полезное
Наряд кукле сшила, остались чепец и туфельки
А показать?
я тоже весь день бегаю к компу
Я так ведь и не нашла... Блин, прям заело у меня
Светик, прям триллер какой-то, я то-же все к Лене в домик забегаю, а вдруг ты вспомнила, во интрига какая!!!
Светик, прям триллер какой-то, я то-же все к Лене в домик забегаю, а вдруг ты вспомнила, во интрига какая!!!
Свет, вот чуствую, куклу закончу, а ты и вспомнишь Не хочет, значит, она беленькой оставаться
А показать?
Неа все не покажу , неинтересно потом будет. [взломанный сайт] Только разве маленький процессик
мне всех боксеров, что бьются с Кличко, очень жалко
мне ваще всех боксеров жалко...
Наряд кукле сшила, остались чепец и туфельки
Или еще чего общественно полезное
присоединяюсь... А мозги друг другу сотрясать-не дело...
Не хочет, значит, она беленькой оставаться
негром что ли захотела?
Леночка, я со своими поездками да встречами чуть твои фоточки не пропустила! Какой красивый Львов и как здорово, что в день вашего приезда был такой интересный праздник! Я даже и не знала, что кофе вырубаютвот интересно откуда?Представляю какой запах был в городе в тот день - обожаю запах кофе, вообще кофеманка по полной Выглядите оба с мужем потрясающе! Молодчинки! Куколки твои на выставке самые-самые красивые! И еще мне целующиеся мышки понравились Белая твоя девочка это нечто! Я тоже советую ее беленькой оставить, так она совершенно необычна и ярка! Оторвать взгляд просто не реально! Кусочек наряда в процессе вкусный до зубовного скрежета - просто непонятно как ты это делаешь? Это же совершенство полнейшее
Леночка, привет! Давно не виделись! Посмотрела твои фото с кофе. обалденно аппетитно)))) Твои куклы становятся все краше! Девочка-беляночка как бизе!
Свет, может ты про Сашу Худякову? У нее замечательные куклы есть в белом цвете, совсем не раскрашенные) (Фотки вставить не могу,т.к. какие то неполадки с компомидет перезагруз и выкидывает со стр. )
Свет, может ты про Сашу Худякову? У нее замечательные куклы есть в белом цвете, совсем не раскрашенные)
Ленок, я думала про Худякову, но не вижу в поиске фоток(( Может, найдешь, хотя бы ссылочку, а?
Ленок, я думала про Худякову, но не вижу в поиске фоток(( Может, найдешь, хотя бы ссылочку, а?
Свет, я ее фото в фасебуке на ее страничке смотрю https://www.facebook.com/#!/sasha.khudyakova там больше всего ее фото.
вот еще нашла http://dollart.ru/artists/8/works/, вот в контакте http://vk.com/club6846544#/album-6846544_69703450
Отредактировано Helen09 (2013-10-07 20:01:29)
Ленок, глянула в ФБ. Там есть пара беленьких, но в основном это все же окрашенные худо-бедно. А там целая коллекция была. Но с Худяковой ассоциации реальные. Р-р-р-р
девченки, как настоящий делюсь своими богачествами
вот прикупила малость самого необходимого - кисти, сткляные глазики для мишки из черного плюша ( давно мечтаю)))), шплинты с дисками длоя миников и конечно же немного кружавчиков. На фотке, что вверху треугольнички - это старинные очень тоненькие сегменты. А самое большое мое приобретение - 10 м старого конопляного домотканного полотна на тельца для кукол и на мотанки. купила на антикварном рынке. как раз в эту субботу был слет коллекционеров, повезло
а это ооооооочень большущий подарок на выставке. Представляете, какое богачество привалило? Спасибо Валюшке
старинные вязанные кружева ручной работы, тоненькие-тоненькие, прелесть И тканюшка там видна. Тоже почти невесомая с вышивкой по всему полотну.
ММММмм..предвкушаю в какие шедевры эти кружевные запасы превратятся окончательно!А домотканная конопля-это вообще нечто!Такой раритет только в руки к Мастеру идет! После Светы я шерстила все фотоотчеты ,Беляночку не увидела.Обидно,что мало фото Жениных куколок.Вы такие умницы! Спасибо за маленькие репортажи-мы все с волнением следили как проходит выставка.Женечка,похоже,в отходняке-сказалось душевное волнение,а может уже сидит делает следующий шедевр ,вдохновившись выставкой.
Надеемся в ноябре на он-лайн.
СкоКа богаСьтва!Супер!!! Поздравляю и с приобретением, и с выставкой! [взломанный сайт]Девочки, вы молодцы! Ваши куклы самые-самые!
А в жизни эти богаСьтва еще красивее...!!!!!!!!
Леночка, обалденные у тебя хвастушки! Любуюсь и любуюсь твоими драгоценностями
Красота! Хоме приветище, а жабке . Проиграла
Ну ладно, восторги, комплименты, это здорово и суперско. Теперь уже рассказывайте по порядку: кто, что, как и почему. С душещипательными подробностями, лирическими отступлениями и пр. Про восторги благодарных зрителей и именитых мэтров отдельно! Ну пожа-а-алуйста![взломанный сайт]
Какие приобретения!!!Кружавчики! Ах! Какая красота!!!! [взломанный сайт]
Леночка. привет! Что-то ты и не бываешь у себя дома
Лееееееен, придумай, пжлст, что-нибудь к новому годуКак хорошо было в прошлом году, сделали снеговиков, такие смешнючие были
Леночка. привет! Что-то ты и не бываешь у себя дома
и не только в виртуальном)))) вот носит меня по свету, но все, пока пора остановиться. Но все же могу рвануть перед Новым годом во Львов. Там будет проходить фестиваль авторских елок. Привет, Ленусь!!!!!
Лееееееен, придумай, пжлст, что-нибудь к новому годуКак хорошо было в прошлом году, сделали снеговиков, такие смешнючие были
Ой, Ленчик, я вот думаю.... Что-то ничего вразумительного не приходит в голову. Но посмотрим Надо темку создать и все идеи туда высказывать, может что вместе и придумаем. Мне вот хочется, что красиво и быстро
Девочки, не помню писала ли. Помните я делала мотанки? Где-то в предыдущих постах она есть. Так вот, мои ляли побывали в Бристоле ( Англия) на совместной конвенции американского и европейского кукольных сообществ. Так вот, в результате этой поездки ( организовывали киевские девченки ) Украину приняли 24-м членом европейского кукольного сообщества, которому уже более 30-ти лет. И всех девочек, что представляли нашу страну на этой конвенции-съезде, приняли в члены этого сообщества от Украины - UAHA. На "Модной ляльке" в Киеве нам выдали удостоверения этого сообщества от Украины!!!!!!!! Вот такое у меня маленькое достижение в кукольной жизни
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-10-26 20:03:59)
Леночка,я тебя уже поздравляла с этим потрясающим событием и снова повторю: от всего сердца радуюсь вместе с тобой ,ты неимоверно талантливый и прекрасный Мастер !!!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой,солнышко!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночка, горжусь дружбой с тобой! Ты умничка, талантище и трудяга! Такой талантливый художник!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Дом, в котором я живу 2