Леночка, мы все молимся, что бы не было войны и не было погибших. Что бы кто не думал и не делал, мы вам желаем только мира и счастья. Пусть это все поскорее закончится и наступит спокойная белая полоса. Куколка хорошая получается, живая. Надо достать из коробки и начать ее одевать. Не надо все время вариться в страшных новостях, новости не всегда правдивы и всегда кому-то выгодны, той или другой, или третьей стороне. Как тут поймешь где правда, да и есть ли она... у каждого своя. Леночка, держись! Так хочется, что бы ты улыбнулась
Дом, в котором я живу 2
Сообщений 481 страница 510 из 563
Поделиться4822014-03-16 17:20:05
новости не всегда правдивы и всегда кому-то выгодны, той или другой, или третьей стороне. Как тут поймешь где правда, да и есть ли она... у каждого своя.
Вот на все сто согласна! Ленок, держись, держись, держись! Надо верить в то, что все, что ни делается, все к лучшему. Хотя, сложно, конечно, поверить в то, что гибель людей может привести к чему-то хорошему(((( И страх миллионов, разрушенные судьбы, семьи, сумятица в стране и в головах... Я только молюсь за то, что бы Господь вразумил того, кто это все затеял и допустил. Страшно просить Бога о мести, но я попрошу - что бы в будущем такие люди хотя бы немножко задумались о том, к чему могут привести их "многоходовки", чувство вседозволенности, игрища и отсутствие понимания, что играют они не в шахматы, а в людские судьбы и жизни.
Вот тоже горько и грустно... Наши народы, которые проросли друг в друга, пытаются разорвать силком. Это больно.
Лен, ты умница, что не бросаешь творить твою красоту! Вот бы успеть тебе книжицу выслать, могли бы картинки пригодиться(((. Очаровательная девчушка получается! Волосатик такой милый! Так сшито все, я прям как будто чувствую, как туго набиты детали, как все четко подогнано друг к дружке!. Тяжеленькая, наверное? Ты чем набивала? Личико и роспись очень нежные!
Поделиться4832014-03-17 14:32:18
Леночка, мы все молимся, что бы не было войны и не было погибших.
И страх миллионов, разрушенные судьбы, семьи, сумятица в стране и в головах... Я только молюсь за то, что бы Господь вразумил того, кто это все затеял и допустил.
[взломанный сайт]
Надо достать из коробки и начать ее одевать. Не надо все время вариться в страшных новостях
Лен, ты умница, что не бросаешь творить твою красоту!
Да я сама уже заставляю себя что-то делать, чтоб отвлечься. Тем более, что еще в ноябре мы заявили о своем участии в выставке в Минске. Куклу начала еще в ноябре. Думала, что к марту еще одну осилю, но увы(((((
Вот бы успеть тебе книжицу выслать, могли бы картинки пригодиться(((.
Спасибо, Светик, как нибудь...... Все уладится, жизнь продолжается [взломанный сайт]
Так сшито все, я прям как будто чувствую, как туго набиты детали, как все четко подогнано друг к дружке!. Тяжеленькая, наверное? Ты чем набивала? Личико и роспись очень нежные!
Аха, туго набивала мелкими опилками, в попце песок и в руках такая приятная тяжесть)))))
А волосики, сама шкурка очень хорошая (Женек поделилась), но уложить красиво не очень у меня получается. Немного по линии лба низковато приклеила. Правда у нее маленький капор есть, попробую как-то с его помощью волосы уложить.
Поделиться4842014-03-17 19:21:10
Ленчик, Держитесь! Я даже представить не могу такого кошмара, что у вас в стране твориться. Сердце кровью обливаеться. что бы все быстрее разрешилось мирным путем.
Поделиться4852014-03-17 19:37:03
Ленчик, Держитесь!
Продержимся, Эль. Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4872014-03-22 18:01:03
Приветствую хозяйку домика! Всё понравилось, буду заглядывать в гости!
Поделиться4882014-03-26 04:11:17
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-03-26 04:23:41)
Поделиться4892014-03-28 00:53:56
Ленок,привет!!!![взломанный сайт]
Какая песня хорошая
Поделиться4902014-03-28 01:03:45
Какая песня хорошая
Люблю ее еще со студенческих лет Да и как всегда, актуальна. Вообще "Машину времени" и Макаревича ОБОЖАЮ!!!!! Слушать и думать!!!!!
Привет, Анюточка!!!!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-03-28 04:49:22)
Поделиться4912014-03-28 01:17:01
Мне тоже в юности Макаревич нравился
Поделиться4922014-03-28 01:20:50
Я тоже Макаревича обожаю,он же ещё свои фильмы снимает про его путешествия с друзьями,невероятно интересные и талантливые...и песни у него со смыслом все,очень много фраз которые прям цепляют в нескольких словах может озвучить целую вселенную...мы с мужем и Машину времени слушаем,и ддт,и даже Муслима Магамаева
Ленкин,слушай ты не видела в ютубе новые передачи о куклах из той же серии,что Оля Егупец???Я недавно наткнулась на художницу,она там Джигарханяна вояла,вот талантище гдеи ещё про кукольницу,которая ангелов делает,тоже интересно.Хочешь посмотреть???Знаешь вдохновляет
Поделиться4942014-03-30 00:22:30
Леночка, видела твою куколку!!! Такая прелесть!!! Возле вашего столика постоянно много людей толпилось, с трудом подступилась, чтобы сфоткать.Куколки очень нравятся и пользуются вниманием. Вообще, я в восторге от выставки, сегодня целый день там провела и никакой усталости не чувствовала, а только вышла из здания - ног не чувствую, 5-минутную дорогу до квартиры наверное минут 20 ковыляла. Но все равно завтра еще пойду так не хочется уезжать.
И Жениных куколок и кошечек видела. Одна из них: совсем новая, Женя здесь на форуме ее не показывала.Класссс!!!!! Спассибо девченки , что у нас есть возможность увидеть такую красоту.
А еще встретила Лену, помнишь, которая большую голову делала. У нее оказывается уже столькоооо кукол...
Все сфоткала, обязательно покажу, только у меня дома интернета несколько дней не будет, только к концу следующей недели подключат.
Поделиться4952014-03-30 00:40:03
Леночка, привет Так рада, что ты зашла поделиться впечатлениями. Жаль, что сама не смогла поехать, а то б обязательно потусили. Но думаю, что теперь и в Беларуси выставки станут традицией и мы обязательно встретимся И за куколки наши спасибо. Оксана писала, что очень много людей возле нашего стенда и вообще выставка очень красивая!!!!! А Женькину новую куклу я тоже только на фотке с выставки увидела
А еще встретила Лену, помнишь, которая большую голову делала. У нее оказывается уже столькоооо кукол...
Ленок, я что-то не помню Это на МК она голову делала? Или может участница Лена Князева, она потом еще бросала ее на пол, чтоб показать насколько прочный материалл, или не она
Но все равно завтра еще пойду так не хочется уезжать.
Как я тебе завидую Спасибоооооооооо.......!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться4962014-03-31 00:13:17
Ленчик, я уже вернулась домой. Впечатления не описать словами, я и сегодня полдня там провела, меня муж еле вытащил, чуть на поезд не опоздали. Сегодня народу было еще больше. Я даже не ожидала, что столько людей интересуются куклами. Увидела очень много известных лиц. А еще меня поразило, что и у нас в Беларуси есть очень достойные мастера-кукольники. Были несколько МК платных, но к сожалению мне по цене недоступны совсем.
Но думаю, что теперь и в Беларуси выставки станут традицией и мы обязательно встретимся
Ой как я хочу, чтобы выставка у нас прижилась, была бы такая возможность встретиться....
я что-то не помню Это на МК она голову делала?
Я сейчас не вспомню как ее фамилия, потом на фотках посмотрю. Здесь у нее ник Еленчик, помнишь она делала большущую голову младенца весом 1 кг
Лен, я уже сегодня фотки разобрать не успею, устала очень и завтра на работу. А завтра у меня интернет отключат, будем переходить к другому провайдеру, так что не знаю когда смогу фотки показать.
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за такое счастье, если бы ты мне не подсказала, я могла бы вообще все пропустить...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4972014-03-31 00:32:46
Ленчик, я уже вернулась домой. Впечатления не описать словами, я и сегодня полдня там провела, меня муж еле вытащил, чуть на поезд не опоздали
Представляю Но у тебя муж молодец, поддерживает тебя. Я и о Киеве помню
А еще меня поразило, что и у нас в Беларуси есть очень достойные мастера-кукольники.
Я тоже, к стати, еще при анонсе выставки заметила. Нигде о них слышно не было, ни у нас, ни в России. А может просто не знала. Кроме Галины Дмитрук тоже никого не знаю.
Ой как я хочу, чтобы выставка у нас прижилась, была бы такая возможность встретиться....
Я уверена, что после этой выставки обязательно приживется. Надя очень хороший человек. Я с ней тоже в Киеве познакомилась. Энергия и позитив бьет ключем)
Я сейчас не вспомню как ее фамилия, потом на фотках посмотрю. Здесь у нее ник Еленчик, помнишь она делала большущую голову младенца весом 1 кг
Да? А я не знала, что она в Киеве была. Посмотрю свои фотки, может и вспомню)))))
Лен, я уже сегодня фотки разобрать не успею,
Леночка, приходи в себя [взломанный сайт] пусть все по полочкам уложится, а потом..... Так и вижу тебя счастливой, удохотворенной. После выставки всегда так, как будто на крыльях летаешь.
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за такое счастье, если бы ты мне не подсказала, я могла бы вообще все пропустить.
Я рада очень-очень, что ты побывала на таком празднике. Я вот в апреле в Киеве участвовать не буду, но девченки даже слышать не хотят, чтоб хоть на день приехать. Так, что 12 апреля на денек смотаюсь в Киев. Самой уже не терпится всех увидеть, потискать..... Приезжай и ты, если сможешь [взломанный сайт] 11-13.04 2014г. Все там же [взломанный сайт]
Поделиться4982014-03-31 00:55:52
Да? А я не знала, что она в Киеве была. Посмотрю свои фотки, может и вспомню)))))
Лен, я наверное так бестолково написала. Не в Киеве, а сейчас в Минске я ее встретила, узнала ее по куколкам - такие озорные девченка с двумя хвостиками и мальчишка
Надя очень хороший человек. Я с ней тоже в Киеве познакомилась. Энергия и позитив бьет ключем)
А Надя это кто? Организатор выставки?
Кроме Галины Дмитрук тоже никого не знаю.
Представляешь, а я только на этой выставке узнала, что Галина Дмитрук из Беларуси, до этого много раз видела ее куклы, но и подумать не могла, что мы почти землячки. Еще увидела кукол Марины Скидан, она вообще из одного со мной города - из Гомеля. И еще много очень интересных авторов.
Даже не ожидала, что увижу собственными глазами кукол таких именитых мастеров О.Егупец, Кукиновой, Дайнеко. А твои и Женины куколки совсем как родные, так радостно было встретиться с ними, как со старыми добрыми знакомыми.
Приезжай и ты, если сможешь 11-13.04 2014г. Все там же
К сожалению не смогу, у нас отменяли автобусы до Киева, по-моему, так и не восстановили, да и по деньгам довольно накладно будет две выставки подряд.
Отредактировано LoLena (2014-03-31 01:02:22)
Поделиться4992014-03-31 01:14:57
Не в Киеве, а сейчас в Минске я ее встретила, узнала ее по куколкам - такие озорные девченка с двумя хвостиками и мальчишка
посмотрю по фотоотчетам. Это я наверное направильно поняла
А Надя это кто? Организатор выставки?
Да, Надежда Циганковская. Она на всех выставках бывает. И в Беларусь переехала из Казахстана или в этом или в прошлом году. Кажется так. Она на фейсбуке есть.
Представляешь, а я только на этой выставке узнала, что Галина Дмитрук из Беларуси,
ну вот теперь со многими своими авторами земляками знакома
А твои и Женины куколки совсем как родные, так радостно было встретиться с ними, как со старыми добрыми знакомыми.
[взломанный сайт] спасибо, Ленчик, приятно!
К сожалению не смогу
Ну ничего, я верю, что мы обязательно встретимся. Если все у нас будет хорошо и смогу работать, то постараюсь подготовиться к участию в осенней выставки. Может тогда и встретимся.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-03-31 01:22:07)
Поделиться5002014-03-31 01:40:26
Ну ничего, я верю, что мы обязательно встретимся. Если все у нас будет хорошо и смогу работать, то постараюсь подготовиться к участию в осенней выставки. Может тогда и встретимся.
Леночка, у вас обязательно будет все ХОРОШО!!! Я надеюсь, что очень скоро все наладится, будет мирно и спокойно. А работать надо обязательно!!! Леночка, вся радость, которую ты доставляешь людям своими куколками, обязательно вернется тебе и всем твоим близким, потому что каждый кто увидел твою работу обязательно скажет тебе вслух или мысленно теплые слова и пожелает добра и здоровья.
А еще я уверена, что побываю еще не на одной выставке и на какой-нибудь мы обязательно встретимся.
Поделиться5012014-03-31 01:51:38
Леночка, у вас обязательно будет все ХОРОШО!!! Я надеюсь, что очень скоро все наладится, будет мирно и спокойно
С П А С И Б О !!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А еще я уверена, что побываю еще не на одной выставке и на какой-нибудь мы обязательно встретимся.
Тогда до встречи
Поделиться5022014-03-31 12:19:38
Доброе утро, Лен! Хорошего дня тебе! Пусть все поскорее наладится, я верю, что все еще будет хорошо!
Поделиться5042014-03-31 15:20:53
Не отвечай!
Отредактировано КорОлёк (2014-03-31 15:21:58)
Поделиться5052014-04-20 18:37:48
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Поделиться5062014-04-26 19:36:52
Ну вот, девочки и все. Дверь свою открыть не получается((((
Не касаюсь девчонок с форума, хотя они и ушли отсюда, Бог им судья! Мы им ничего плохого не делали и плохо о них не отзывались ни в открытую, ни втихоря!
Оль, я не уходила, а просто для себя в первую очередь, взяла перерыв, думала, что меня поняли! Но заглядывала на форум часто - прикипела )))
Да, ни в глаза, ни за глаза мы нашим девочкам ни чего плохого не делали и в отличии от них всегда относились к ним как к сестрам. Я до сих пор не могу до конца поверить, что в это время они ТАК думали о нас и за глаза поливали нас дерьмом
Ну вот и все встало на свои места. Поливали, говоришь, вас дерьмом, Лиля? Жаль, что все я это прочитала(((( Не думала, даже в мыслях не допускала, что так обо мне думают.
Мне трудно уходить, трудно прощаться, но доверительных отношений, увы, уже не получится(((((
Время рассудит. А Бог нам ВСЕМ судья!!!!! На ФБ комменты тоже читала, никогда не позволяла себе кого-то называть типа укры, орки, урки......
Простите, если кого обидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5072014-04-26 20:36:48
ЕЛЕНКАZ, жаль что уходишь......не думаю что то, что Лиля писала сказано про тебя.....а смысл в её словах есть - действительно в адрес Россиян сыплется злословие......и на основании не понятно чего......что плохого Россия сделала Украине? Ну захотели быть самостоятельными - пожалуйста - не смогли....под покровительство взяли США - не понравилось.....в чём нас то винить......
Елена, и потом - ну эту политику, ну честное слово....может останешься......почему не будет доверительного отношения......всё зависит от нас, а мы здесь никому , тем более тебе плохого не желали и не желаем.
Поделиться5082014-04-26 20:51:34
Я вот тоже не понимаю, зачем уходить. Поставить на "политику" табу и общаться дальше... Ваще не понимаю этот бардак. И коментировать не буду. Бог всем судбя...
Поделиться5092014-04-26 20:54:51
Элианора, да, я тоже политику вообще б не обсуждала!!!!!! Я в своей группе на Одноклассниках все вопросы, касающиеся политики запретила и может благодаря этому и сохранила всех участниц группы - мы так и продолжаем общаться....хотя кто знает кто и что там думает...мне лично по барабану!
Поделиться5102014-04-26 21:00:36
хотя кто знает кто и что там думает...мне лично по барабану!
Мне тоже... Не стоит рвать себе сердце, из за того что скажут другие..... Как бы не был ты идеален, а придурки найдуться, которым ты не понравишься....