ЕЛЕНКАZ, Елена! замечательные, нет! ОБАЛДЕННЫЕ! игрушки!!!
Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны,
Летит на тройке Дед Мороз,
Лихие кони без изъяна.
Смеется сам, звенит кнутом,
Свистит и плачет вьюга злая,
Потом обиды, все потом,
Ликуйте, Новый год встречая.
Блестят снежинки на тулупе,
Сверкает иней в бороде,
И тройка, в бешенном галопе
Летит, спеша поспеть везде.
Бокалы, свечи, бал и грезы,
Стучат часы, стучат сердца,
Салюты, как ночные грозы,
Год прошлый выпит до конца.
Давайте встретим Новый год,
Как будто самый первый в жизни,
И там, должно быть, повезет,
А ну-ка, праздник, лейся, брызни!
Дом, в котором я живу 2
Сообщений 31 страница 60 из 563
Поделиться312013-01-01 21:13:50
Поделиться322013-01-02 00:21:59
Леночка,дорогая,с НОВЫМ ГОДОМ тебя!!!!!
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Поделиться332013-01-08 16:20:31
Тутси, КВН, Спасибо!!!!!
Девочки, у меня мандраж, коленки дрожат, сердце в пятках Сегодня в 16.00 час идем свататься, женим сына . Переживаю, не могу. Все слова, что готовила загодя, куда-то улетучились. А говорить надо Муж мой, остряк, в таких ситуациях немеет Вот на амбразуру жену и бросает Пожелайте нам удачи [взломанный сайт] Приду, расскажу.
Поделиться342013-01-08 17:07:23
Приветик Ленчик!!!Как я вовремя к тебе забежала,давно не была,уж прости,тут совсем заматалась..
Какое у вас то событие..Удачи вам и не мандражируй,там же не звери а такие же люди и наверно тоже переживают..
Поделиться352013-01-08 19:57:40
Удачи!!!
Поделиться372013-01-08 20:48:08
Леночка, забежала тебя с запазданием поздравить с наступившими праздниками, а попала на такое замечательное сообщение. Удачно посвататься!!!!!!!!!!! И не боись - они сами боятся [взломанный сайт]
Отредактировано ГЛАТИАНА (2013-01-08 20:49:55)
Поделиться382013-01-08 22:47:55
Леночка, я с кулачками наверное опоздала, да? Ну все равно подкину
Приходи, рассказывай как все прошло? Да, безумно трогательное и чрезвычайно волнительное событие!
Поделиться392013-01-08 22:52:14
Лен,ну как,справилась? [взломанный сайт]
Поделиться402013-01-08 23:27:37
Девочки, привет Спасибо, спасибо за поддержку
Все отлично!!!! А волновалась очень, так как у нас принято по старинным традициям свататься, а мы то толком уже и ничего не знаем. Так вот, все по порядку: заказали мы большой коровай. Спекли очень красивый ( дундук не сфоткала) с цветами, колосками пшеницы сверху, а по бокам с гроздьями винограда. Все как положено Надо было этот каравай нести на рушнике вышитом, но так как я профукала, то купила красивую с машинной вышивкой дорожку. Смотрелся очень красиво ( опять же не зафотала, вот вылетело из головы). Ну а по современному уже полный комплект бутылок с горячительным и много-много конфет.
Пришли, нас конечно сразу же пустили, но спросили, улыбаясь, чего это мы пришли? Ну мамочку и понесло, вспомнила все. Пустили
Поделиться412013-01-08 23:33:23
ну какие у вас сложности Обаолдеть! У нас все проще гораздо
Поделиться422013-01-08 23:50:39
ну какие у вас сложности Обаолдеть! У нас все проще гораздо
Лиль, ну не так уж строго, но после развала Союза традиции все жн возрождаются, особенно здесь у нас на западе. Мне впрочем нравится, есть какое-то таинство и молодежь приучает к порядку. А это особенно радует. Вот в ночную службу на Рождество в церкве было очень много молодежи, да даже больше, чем таких как я.
Поделиться432013-01-08 23:54:20
ну на счет религии, так и в России сейчас модно в церковь ходить. Только это ни чего не меняет
Поделиться442013-01-09 00:06:46
ну на счет религии, так и в России сейчас модно в церковь ходить.
Ну и пускай теперь для молодых это модно, но со временем все будет для них и для их же детей ВЕРА!!!! Ведь когда-то надо все менять, а то моральные устои рухнули уже давно.
Только это ни чего не меняет
Лиль, не знаю как у вас, но у нас все-таки меняет. Просто здесь у нас ( говорю именно о западной Украине) даже и в советское время молодежь ходила в церковь, хотя учителя и стояли у входа, не пропускали ( ужасть). С восточной Украины к нам на Рождество едет очень много молодежи ( организовывают даже целые поезда), чтоб изучить традиции. Им нравится, а это главное. Может из-за того, что до 1939 года у нас не было Советского Союза...... и не все еще "умерло".
Поделиться452013-01-09 00:37:49
Ленчик как здорово что у вас соблюдают традиции,это так интересно..Так как состватали то сына?Как вас приняли?До чего договорились?А вы с сыном были?Или не принято чтоб были молодые?
Поделиться462013-01-09 00:58:32
Так как состватали то сына?Как вас приняли?До чего договорились?А вы с сыном были?Или не принято чтоб были молодые?
Анюточка, сосватали Да и дружат они уже 8 лет, надоели, пора давно уже их женить. Были мы все трое - я, папа и сын. Теперь ответный визит к нам и тогда уже будем договариваться, что, где, когда. Приняли нас очень хорошо, а моего Сашку они уже давно за сына считают ( все же 8 лет), да и мне Алинка нравится. Девочка очень хозяйственная, умная, серьезная.
А вы с сыном были?Или не принято чтоб были молодые?
С сыном, он при нас просил у родителей руки Алинки. Раскраснелся, волновался, но когда отец Алинки положил ее руку в руку моего сына, отлегло Ну а потом все как пологается, одел колечко и УСЕ - наша Теперь свадьба и в добрый путь
Поделиться472013-01-09 01:03:46
Здорово,как я это все люблю...И как все интересно..А когда они к вам?А ты родителей ее раньше видела?А сватьбу тоже будете делать в ваших традициях?А молодые только встречались или уже жили вместе?Вот я любопытная то...
Поделиться482013-01-09 01:13:38
Здорово,как я это все люблю...
Волнительно, но приятно
А ты родителей ее раньше видела?
Видеть то видела, но мы только недавно начали здороваться
А молодые только встречались или уже жили вместе?
Только встречались. Жили по родительским домам, а все остальное я не знаю , но кто их знает теперешнюю молодежь.
Алинке родители купили сырую квартиру двухкомнатную. Теперь предстоит довести ее до ума. Работы и денег море, но прорвемся
Вот я любопытная то...
А мне приятно [взломанный сайт]
Поделиться492013-01-09 01:46:19
Жили по родительским домам, а все остальное я не знаю , но кто их знает теперешнюю молодежь.
Ну это все же только стречались,а думала может гражданским браком жили,как теперь в основном молодежь живет..
Алинке родители купили сырую квартиру двухкомнатную. Теперь предстоит довести ее до ума. Работы и денег море, но прорвемся
Ну и правельно,молодые должны жить отдельно от родителей,ну а мы помогаем им только..
А мне приятно
Ленчик так свадьбу будете делать в ваших традициях?Я аж сгараю от любопытства..
Поделиться502013-01-09 02:04:05
Ленчик так свадьбу будете делать в ваших традициях?Я аж сгараю от любопытства..
Анют, именно по форме наверное все-таки обыкновенную, светскую, но с выкупом невесты, венчанием. У нас в РАГСе расписываются до свадьбы для того, чтоб обвенчали, ведь государство все же правовое [взломанный сайт] А в день свадьбы только венчание. Но впрочем посмотрим. У дочери моей сестры свадьба полностью проходила в украинской традиции. Жених приехал за невестой почти через целый город на повозке, запряженной лошадьми, в народных костюмах, с выкупом самогоном, мешком муки, мешком сахара, сундуком денег ( конечно же небольшим сундуком))))) и т.д...... Так было интересно. И это уже вовсю происходит в городах. Ну оооооочень интересно. Мы такое вряд ли потянем
Поделиться512013-01-09 02:10:03
А в день свадьбы только венчание.
Ого вечнание у вас считается обязательным..?А вообще это правельно,я вот мужа все пытаюсь уговорить повенчаться на 25-тие наше,оно у нас в этом году будет..
за невестой почти через целый город на повозке, запряженной лошадьми, в народных костюмах, с выкупом самогоном, мешком муки, мешком сахара, сундуком денег ( конечно же небольшим сундуком))))) и т.д...... Так было интересно.
Я думаю,поэтому и справила..Я обожаю когда вот так в традиционном стиле что то происходит,а не так как сейчас,все как то заезженно и уже не интересно..А это такзапоминающе и очень трогательно,волнительно,потрясающе..[взломанный сайт]
Поделиться522013-01-09 19:38:41
Привет!Замечательно,что традиции возвращаются!Это правильно!Современные свадьбы действительно похожи между собой как близнецы!На одной побыл,а на остальных не интересно!
Надо же,8 лет встечаться!
Хорошо,что сразу отдельно будут жить!
Когда ответный приём будет?Тоже волнительно!Это ж надо по высшему разряду всё сделать.Какие то ациональые блюда или можно любое,что понравится?
Поделиться532013-01-11 00:40:37
привет, Леночка! 8 лет встречались? Обалдеть! Чего это они так долго? Нам с Сережкой года хватило
Поделиться542013-01-11 01:41:28
Привет!Замечательно,что традиции возвращаются!Это правильно!Современные свадьбы действительно похожи между собой как близнецы!На одной побыл,а на остальных не интересно!
Да, Ларис. А мне и подавно теперь скучно на таких свадьбах. Может возраст?
Когда ответный приём будет?Тоже волнительно!Это ж надо по высшему разряду всё сделать.
вот планирую на Крещение 19 января. Немного отойду от этих праздников и по новой А блюда....да обыкновенны праздничные, вот и все. Когда приезжали сваты из восточной Украины так хотелось угостить чем-то нашим местным, а эти свои, ничем не удивишь
Надо же,8 лет встечаться!
привет, Леночка! 8 лет встречались? Обалдеть!
А это наверное у нас семейное. Я со своим мужем 7 лет встречалась, моя родная племянница - 9 лет, ну а мои между нами - 8
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-01-11 01:42:38)
Поделиться552013-01-11 01:46:20
Приветик Ленчик!!!Ого как долго вы встречались,нам с мужем пару дней хватило,а потом просто жить вместе стали..А расписались через полтора года..
Да, Ларис. А мне и подавно теперь скучно на таких свадьбах. Может возраст?
вот планирую на Крещение 19 января. Немного отойду от этих праздников и по новой А блюда....да обыкновенны праздничные, вот и все. Когда приезжали сваты из восточной Украины так хотелось угостить чем-то нашим местным, а эти свои, ничем не удивишь
А это наверное у нас семейное. Я со своим мужем 7 лет встречалась, моя родная племянница - 9 лет, ну а мои между нами - 8
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (Сегодня 23:42:38)
Думаю не возраст,а однотипность..Даже те же конкурсы как под капирку..
вот планирую на Крещение 19 января. Немного отойду от этих праздников и по новой
И так круглый год..
Поделиться562013-01-11 01:51:23
ни чего себе какая у вас наследственность... я вот думала, что наш год свиданий это слишком долго уже под конец не могли ни на минутку расставаться. Даже по ночам на телефоне висели - общались
Поделиться572013-01-11 01:53:20
Ого как долго вы встречались
Анют, просто так сложилось. Мы с ним одноклассники, с 8-го класса начали дружить, а там институты по разным городам вот так и получилось. А в институте жуть как боялась замуж выходит, а вдруг дети . Это ж надо было в те времена академку брать или на заочное переводиться, а меня это очень пугало. Так что до 4-го курса дотянули и все, сдались
Поделиться582013-01-11 01:53:52
ни чего себе какая у вас наследственность...
Поделиться592013-01-18 19:48:42
я вот думала, что наш год свиданий это слишком долго
Я со своим мужем 7 лет встречалась, моя родная племянница - 9 лет, ну а мои между нами - 8
Я со своим первым мужем встречалась 5 лет. КАЖДЫЙ день! Потом еще 5 прожила с ним и развелась.
Поделиться602013-01-18 19:54:14
Просто здесь у нас ( говорю именно о западной Украине) даже и в советское время молодежь ходила в церковь, хотя учителя и стояли у входа, не пропускали ( ужасть).
Да, я помню, как на ковер к учителям вызывали, когда застукивали в церкви на Пасху. Ужас... Я потом только к 30 годам начала приближаться к Богу.
У нас в РАГСе расписываются до свадьбы для того, чтоб обвенчали, ведь государство все же правовое А в день свадьбы только венчание.
У нас тоже венчать не станут, если нет штампа о регистрации брака.