Мне очень понравились куклы. А имени такого не слышала еще. Надо погуглить, интересные работы, с характерами. Думаю, действительно, ракурс неудачный.
Дом, в котором я живу 2
Сообщений 211 страница 240 из 563
Поделиться2122013-05-19 02:48:28
А имени такого не слышала еще.
Еще и старинная!
Самая настоящая, из бабушкиного сундука)))))
Поделиться2142013-05-19 07:24:46
Helen09, Ленчик , но они мне нравятся
Лен, так мне тоже верхние понравились, я про тех кукол сказала,к которым твоя прислонилась) Они из другой оперы)))
Поделиться2152013-05-19 16:20:32
Лилюш, давай смайлик-жабку и смайлик-хомяка найдем где-нибудь и поставим на самое видное место?
я за найти бы только и не абы что, а что бы точно было понятно, что это именно наш хомяк и наша жабка
Поделиться2162013-05-19 17:02:01
Итак, отчитываюсь - Светик приезжала, добро привозила, все поделили!!! уехала живая, муху у нее не отобрала Илианчик в полном восторге от сокровищ , видимо только благодаря хомячим запасам он в полной мере понял значение слова "сокровище"
больше всего нас повеселила записка, короче, Ленчик, добрая душа, отослала нам какую-то тканьку прочную с запиской - мол это для капоров хорошо подходит.... ну мы со Светиком голову ломаем как называется сие чудо, она выдает такое название как "дублерин" , я не знаю что это такое... разворачиваем, делим и тут Светик читает записку с обратной стороны мы выпадаем в осадок, там четко прописано что это такое и для каких целей
Поделиться2172013-05-19 17:16:43
в полном восторге от сокровищ , видимо только благодаря хомячим запасам он в полной мере понял значение слова "сокровище"
и не мудрено понять. Я как твой сынуля в полной мере поняла, что такое сокровище, когда фотки рассматривала - слюной всю клавиатуру не то что бы забрызгала, залила, замкнет скороМой хомяк удавился
Поделиться2182013-05-19 17:52:57
Варяяяяяяяяяяяяяяяя запиской убили
аааааааааааааааааааа........
Поделиться2192013-05-19 18:23:21
Варяяяяяяяяяяяяяяяя запиской убили аааааааааааааааааааа........
Лен, это ты нас сразила запиской мы реально голову ломаем как эта штука называется, рассматриваем, и тут Светик читает записку... ну мы конечно смеяться и поражаться тебе, ты прям прочувствовала, что мы вопрос зададим
мало того, ведь не где все основное написала, а внутри, чтоб мы успели голову поломать
Леночка, спасибо тебе огромное!!!! очень порадовала, столько всего в этой посылке было!!!сама себе завидую мы знаешь что у тебя хотели спросить, откуда у тебя такой серый плюшик? решили уже наладить обмен нашего малинового, на ваш серый
Поделиться2202013-05-19 19:06:45
Леночка, спасибо тебе огромное!!!! очень порадовала, столько всего в этой посылке было!!!сама себе завидую
спасибо и вам, девочки. мне очень приятно [взломанный сайт]
мы знаешь что у тебя хотели спросить, откуда у тебя такой серый плюшик?
Варюш, это я совсем желтенький красила анилиновыми красителями для текстиля. Этот именно и серым цветом красила, а получился серовато-зеленоватым. Я накупила разных цветов красителя и экспериментирую))))) Спасибо, Варюш, малинового у меня тоже полно, но управиться с ним трудновато. Хотя я его тоже крашу, но получаются темные цвета
Поделиться2212013-05-19 19:07:43
мало того, ведь не где все основное написала, а внутри, чтоб мы успели голову поломать
так там места не хватило
Поделиться2222013-05-19 20:02:52
решили уже наладить обмен нашего малинового, на ваш серый
У меня возникла грандиозная идея: наладить обмен нашего плюшика на Ленчиковых мишек из этого плюшика!! Варь, тебе как?
привет, девчонки!
Да Варюшка верно написала - все поделили по-чесноку, не стали заморачиваться, кто чего просил, а попилили поровну)) Испытали при этом массу удовольствия. Правда, Варюшка недобрым взглядом поглядывала на Левушкины кружева и под конец, поняв, что я не ведусь, напрямую затребовала ну вот малюсенький кусочек. Пришлось спасать Миху и его бантик с криками об авторском замысле и прочем
. Ну ладно, миха спасен, вернее, его добро, а мой хомяк взыграл не на шутку. Видимо, огорченный донельзя практически полной потерей голубенького плюша, хомяк с легкой задумчивостью внимал Вариным разговорам об очередном сокровище, каждый раз с гордой грустью пытаясь сказать:
"Нет, мне не надо, даже не доставай. У меня уже... а)есть, б)класть некуда, с)я в жизни столько не использую". Но, поскольку хомяк и в Африке хомяк, визуализация этих самых сокровищ заставляла на секунду забыть о только что произнесенном и броситься на отрывание от Вариного сердца французских кружавчиков (ажно целых 3 кружочка неописуемой красоты) Причем Хома мой видел, что Варварина рука занесла ножницы аж после 4-го кусочка, но в этот момент он вспомнил, как отрывал последний кусок голубого плюшика сегодня утром, вспомнил свои метания насчет 2 см вправо или 2 см влево начинать разрыв
...
И вот благородство хомячье заставило его в последнюю секунду произнести дрожащим голосом: "Давай 3..." Боже! Наградой ему послужил явный вздох облегчения из-под прикрытия ножниц
. Но вот момент истины для хомы наступил тогда, когда Варвара достала свои тряпочки и разложила перед хомяком как бы невзначай. Бедный малый обнюхал каждую, в уме составил план пошива и экономной раскладки на каждой (все помнят, что в последнее время мои хомяк с жабой пришли к консенсусу по некоторым вопросам и хомячина, видимо, просто решил прогнуться, т.к. жабы здесь не было), затем поспорил с хозяйкой о правильном хранении (квадратиками или полосочками!). На дрожащее Варино №Режем?
)?" Небрежно бросил "Да нет, мне ни к чему уже..." и стремительно засобирался как бы забирать машину из сервиса, попутно уточнив часы работы магазина тканей (читай сокровищ). Выбежав стремглав из парадной под недоуменные взгляды хозяйки помещения и маленького хозяина, Хома устремился в вожделенный магазин, практически роняя тапки. Описывать хомячий рай в магазине я уже не буду, иначе это займет слишком много букв, а их в русском алфавите и так недостаточно для описания этого священнодейства. Просто скромно покажу результаты. О сумме, оставленной там, я скромно промолчу, так как жаба, ничего не подозревая о планах хомяка, осталась в этот момент дома и несчастному ничто не мешало оторваться по-полной. К тому же скромные математические способности не давали представить бедняжке, сколько же он оставит в этом тряпичном клондайке. Окончательный вердикт прозвучал на кассе, но жаба была далеко, посему все выбранное любовно добро оказалось в цепких лапках мальчугана.
Сейчас, надеюсь, мой комп соизволит загрузить фотки и я покажу результат бурной деятельности хомяка на сегодня. Светик, сейчас у него настроение вот прям как ты смайлик показала - он победил и доволен! Вот только неизвестно, надолго ли...
Отредактировано Акуна Матата (2013-05-19 21:15:31)
Поделиться2242013-05-19 22:13:26
афигеть!!! не знаю сочувствовать тебе или радоваться за тебя
Поделиться2252013-05-19 22:27:25
Гулять так гулять Ну, Светик, ты оторвалась)))))
Варь, вот опять вернулась к фоткам - ухохоталась)))) Как твой миха смотрит на мальца, ну удивленный же взгляд - что за хохол к нам пожаловал
А я сегодня прямь разозлилась на себя весь день маюсь, хотелось брошку текстильную сделать, ну ничего в голову не идет. Все, что не составлю, все не то..... День прошел даром((((((
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-19 22:32:56)
Поделиться2262013-05-20 08:49:03
Как твой миха смотрит на мальца, ну удивленный же взгляд - что за хохол к нам пожаловал
Ленок, там прямо сценка получалась очень лубочная: миха вверх смотрит, так наивно и по-детски, а Варюшкина медведка вниз взгляд направила, и как раз на миху получается. Мы порешили, что она или сказку малышу рассказывает, или воспитывет. А Илианчик, когда мишика увидел, сказал, что мишка плачет
. Правда, потом он согласился с тем, что это все-таки не слезы, а наивность зверька
весь день маюсь, хотелось брошку текстильную сделать, ну ничего в голову не идет.
Лен, а для чего брошка? Или для кого? Может, чего вместе придумаем?
Поделиться2272013-05-20 13:29:26
Правда, потом он согласился с тем, что это все-таки не слезы, а наивность зверька
маленький же совсем
Лен, а для чего брошка? Или для кого? Может, чего вместе придумаем?
Свет, для себя и в августе у нас будет Этно-фестиваль, вот туда тоже. А сама люблю летом что-то такое ручной работы на себя цеплять - или брошку, или бусы. Вот захотелось мне очень этим летом сумку-мешок из той домотканной ткани в этническом стиле. Вот прям до умопомрачения захотелось
Уже и вышивки старые перерыла, но пока ничего толком не придумала
Поделиться2282013-05-20 17:28:50
так как жаба, ничего не подозревая о планах хомяка, осталась в этот момент дома
Вот так девы разошлись!!!
А Столько добра Еленка прислала, я прям вся зажжужала
Вот захотелось мне очень этим летом сумку-мешок из той домотканной ткани в этническом стиле.
какая выдумщица!
Поделиться2292013-05-20 17:56:05
А Столько добра Еленка прислала, я прям вся зажжужала
это у тебя хомякоз разыгрался
захотелось мне очень этим летом сумку-мешок из той домотканной ткани в этническом стиле.
У-у-у, это я не помощник((( Совсем не понимаю в этнике ничего((
думаю многие ее узнают
Светик, она самая: взгляд точно ее
Поделиться2302013-05-20 18:02:43
ЕЛЕНКАZ, Лен, а Лен, жар-птицу в этно-стиле сделай [взломанный сайт] У тебя так шикарно махрушки получаются Представляешь, пичужка такая маненька, а у неё из хвоста шикарные длинные и пушистые перья
А если ещё и краской пройтись по тем перьям... мммммм
все обзавидуются! Я уже начинаю
Отредактировано Винни (2013-05-20 18:05:28)
Поделиться2312013-06-02 00:28:45
Представляешь, пичужка такая маненька, а у неё из хвоста шикарные длинные и пушистые перья
Танюш, здоровская идея, но таких птичек, вот точь-в-точь твоему описанию, делает уже одна кукольница. Загляденье.
Девочки, расскажу вам, чем занимаюсь, что делаю, а то домик мой без меня и гостей совсем зачах
На этой неделе ездила во Львов. У нас там всегда в это время проходит ETHNO*лялька. Ну как же без меня шучу конечно. Но пропустить и в єтом году я совсем не Шмог. Мои куколки тоже тама же, но домой уже не вернутся. И грустно и радостно одновременно.
В нарушение правил нашего он-лайна увезла своих ...... туда же. Но думаю, что фотки нигде не засветились. Девочки, каюсь, но не могла туда их не свозить
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-06-01 20:29:04)
Поделиться2322013-06-02 00:50:19
А єто я такая серьезная
Разве такое бывает? Ленок, это у тебя, небось, щеки от улыбы трескались и ты им временную передышку дала, а тут и папараци нарисовался на редкий момент
Слушай, ну куколки эти твои просто улетные!! Я все время их вспоминаю - какая работа с текстилем! Как аккуратно и красиво! Лен, а вышиваешь сама?
Поделиться2332013-06-02 01:14:55
Разве такое бывает?
папараци каверзный засек.
Ленок, это у тебя, небось, щеки от улыбы трескались и ты им временную передышку дала
лучше пусть уж трескают, а то пообвисало все Эх, лучше в зеркало не смотреться
Слушай, ну куколки эти твои просто улетные!! Я все время их вспоминаю - какая работа с текстилем! Как аккуратно и красиво!
[взломанный сайт] Спасибо!!!! О. вспомнила. Помние я говорила, что во Львов приедет Елена Кунина. Так она тоже приходила на нашу выставку. Вот нескромно, но похвастаюсь. Мы с ней познакомились и спросили нравится ли ей. Она очень впечатлилась нашей украинской куклой и повела нас к куклам, которые ей больше всего понравились. Представляете девочки, это были мои куклы. Я от радости и гордости чуть не взлетела. что такой человек оценил мою работу . И кстати на счет текстиля, ей тоже понравилось, но порекомендовала мне добавить сюда еще дерево и металл. Ее слова - текстиль выдерживает все. Вот разгуляюсь я теперь, а то все немного себя сдерживала.
Лен, а вышиваешь сама?
Свет, именно эти вышивала на такой же ткани домотканной, что у тебя. всю зиму, немного дома, немного на работе. А так по всякому бывает - и готовую вышивку использую. У меня есть старинные сорочки, которые уже никуда не годятся, а вышивки живые
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-06-02 01:26:43)
Поделиться2342013-06-02 01:22:23
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-06-01 20:29:44)
Поделиться2352013-06-02 02:01:44
Лен, выглядишь замечательно! И причесочка такая хорошая у тебя! Здорово, что с Куниной пообщалась, я тут недавно читала в ЖЖ, что она провела в Парсуне в Киеве МК... аж слюной захлебнулась. Если бы знала раньше, да была в это время в России, наверное рванула бы в Киев... поучиться у нее моя мечта несбыточная
Поделиться2362013-06-02 02:29:01
Лен, выглядишь замечательно! И причесочка такая хорошая у тебя!
я тут недавно читала в ЖЖ, что она провела в Парсуне в Киеве МК...
и во Львове тоже два дня. Она специально приезжала в Киев на МК, а ее львовяне пригласили и во Львов. Меня девочки звали, а я побоялась. вот честно, к тому же она работает только с запекайкой. Теперь жалею очень, что не поехала. Такой шанс упустила(((((
поучиться у нее моя мечта несбыточная
Лиль, а может она и в Москву приедет?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-06-02 02:29:51)
Поделиться2372013-06-02 02:43:43
Лен, как же ты сглупила - надо было обязательно пойти поучиться, сколько бы это не стоило. Даже если такие характерные куклы тебе потом делать не хочется, но ее курсы это такой толчок к развитию и мастерству. Даже если ты профи все равно стоит пойти к ней в ученики, ну это чисто мое мнение. Я бы и от сюда рванула, если честно... просто я о курсах этих не знала, да и уехать от сюда мне крайне сложно. Может и приедет она в Москву, но я то тут... да и узнаю я поздно, кто бы мне раньше сказал... Когда я искала где бы мне поучиться, я списывалась по поводу ее курсов, но мне написали, что она иногда приезжает в Москву и проводит курсы, но когда это будет ни кто не знает... тогда я к Любе пошла учиться...
Поделиться2382013-06-02 02:52:06
Лен, как же ты сглупила
вот до сих пор не могу успокоиться. И не в деньгах дело, не такие уж большие, могла себе позволить. сама не знаю как я так могла сделать
Поделиться2392013-06-02 02:55:01
блин... обидно и очень. Эх, узнать бы что она опять куда то приедет, можно было бы вместе собраться и поехать на ее курсы
Поделиться2402013-06-02 13:05:17
Леночка, привет! Как здорово, чтотвоих куколок оценил такой мастер, как Кунина! Они, действительно, достойны восхищения! Этно-ляльки тоже классные! И сама ты красотулька!
Про МК - жаль, что не сходила, когда еще такое представится?...