с ремнем и водкой! Ремень тебе , а водка нам

Неее в первую очередь ей водки и побольше..
и после этого сразу на экзамен по вождению

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555
с ремнем и водкой! Ремень тебе , а водка нам

Неее в первую очередь ей водки и побольше..

[взломанный сайт]

Тогда точно сдаст и еще класс Шумахера покажет...

Жалко мне экзаменатора!
После ремня то можно и мне плеснуть...
ну если только после...
Неее в первую очередь ей водки и побольше.
А она за рулем
да Шумахер тогда ваще покажеться не гонщиком, а так....водителем несмелым...
Жалко мне экзаменатора!
Не боись. Их многа....[взломанный сайт]
Жалко мне экзаменатора!
А мы ему тоже нальем,для храбрости..

Не боись. Их многа....

Добрые вы!
доброе утро!
Прочитала,что если с 1 февраля изменятся правила приёма экзаменов,то змейки там не будет.А я обрадовалась,что она получается у меня!
Поздно я собралась учиться...И теорию крайне сложно сдать будет!
Сегодня у меня вождение, а вечером теория.За неделю наверное всё забыла!
Приветик, Ларочка!!!
Хорошего тебе сегодня дня! И не бойся-все будет отлично на вождении[взломанный сайт]
полную анестезию. До выпадения в осадок.[взломанный сайт]
Добрые вы!
А то!
.За неделю наверное всё забыла
Неделя-не год. Как сядешь за руль-все вспомнишь!
полную анестезию. До выпадения в осадок.
Я сегодня инструктору озвучила что то подобное!
Как сядешь за руль-все вспомнишь!
Вспомнила![взломанный сайт]
Сегодня был разворот в ограниченном пространстве.Можно сказать,почти получилось!Только когда назад ехала никак не удавалось укротить скорость!Голова и ноги слаженно отказывались действовать.Под конец вроде лучше стала справляться.
Что отметила,-что увереннее в тех действиях,которые были на прошлом занятии.Уже без суеты.Это радует!
Всё таки нелегко учиться в зимних ботинках на тракторной подошве!Зашла сегодня в обувной посмотреть,может купить дешовенькие какие...увы!Ничего подходящего на мой размер!Придёться мучиться так!
Сегодня мне позволили газку прибавить при переездах на площадке!
Прикольные ощущения!
Ларис, привет!
И теорию крайне сложно сдать будет!
Нет, теорию совсем не сложно сдавать, а вождение я, конечно, в первый раз запорола, а на второй раз все равно плохо сдала. Машину мне еще не купили, да и купим ли(?????), а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход
) Так и сижу без машины, обидно... Вот накоплю и сама куплю
Сегодня мне позволили газку прибавить при переездах на площадке!Прикольные ощущения!
Я помню как мы поехали с инструктором по дороге со скоростью , так я аж пищала, страшнова-то.
Ларис, привет!
Привет!
Нет, теорию совсем не сложно сдавать
Это я про новые условия,которые собиаются ввести!
Машину мне еще не купили, да и купим ли(?????), а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход
Вот жадина!
Да мне тоже быстро машина не светит.Это на перспективу!
Вот накоплю и сама куплю
Ну и правильно!

Я помню как мы поехали с инструктором по дороге со скоростью , так я аж пищала, страшнова-то.
Я сегодня несколько раз про город высказывалась!Сергей утешал,говоря,что ничего,накатаем!
Приветик Лорик!!!
И как он воспрянял?Согласен?[взломанный сайт]

Сегодня был разворот в ограниченном пространстве.Можно сказать,почти получилось!Только когда назад ехала никак не удавалось укротить скорость!Голова и ноги слаженно отказывались действовать.Под конец вроде лучше стала справляться.
Вообще как то интересно вас учат..Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.У нас только после этого на площадку везут,легче справиться с фигурами,а то ты и так неумеешь ездить,а уже сложные фигуры исполняешь.Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход) Т
Вот и мой купил машину и сам не накатается,а мне часы надо наезжать,а я сижу рядом..

Наверно это каждый испытывает..Мой тоже говорил газу,газу,надо было 90 ехать,а я больше 80 не могла,чтрашно,так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...............

Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,
У нас наоборот!Всему должен научится на площадке,а город потом легче!
Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
У нас вот пока нет,но хотят!
И как он воспрянял?Согласен?
Согласен!Поржал!
так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...
У нас у инструктора нет газа.Только сцепление и тормоз!Так что может только словами подгонять...
Всему должен научится на площадке,а город потом легче!
Как по мне так это сложнее и дольше обучение пройдет,побольше денежек захапоют..Я на площадке каждой фируры делала ну раз 10,а может и меньше и с первого раза все получалось,ни разу не было что не получилось,единственное гараж пару раз не с первого раза заехала,но это норма..Очень боялась эстакады,но и там все получилось с первого раза..
Согласен!Поржал!
ну тогла пол дела сделано,как только прийдет время сдавать приедем тебя поддержать..

Очень боялась эстакады,но и там все получилось с первого раза..
Молодец!Талант!
Ань,но у нас и правда принято с площадки начинать!Хотя я слышала,что кто то и по городу начинали ездить параллельно с площадкой!Ань,а мне не понятно,как можно поехать в городе,если не умеешь работать с педалями,как затормозить,и при этом разъезжаться с машинами и соблюдать знаки и светофоры!
Мне лучше с площадки начинать,зато по городу проблем будет меньше...
Лорик,приветик!!!!!

Ты права делаешь????
Вообще как то интересно вас учат..Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.У нас только после этого на площадку везут,легче справиться с фигурами,а то ты и так неумеешь ездить,а уже сложные фигуры исполняешь.Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
А что это такое????
что за плошадка такая????первый раз слышу....
Как дела,ЛАрчик????Скоро начнётся сезон[взломанный сайт]я хочу зелень посадить,твоя инструкция нужна[взломанный сайт]
Согласился?
Это радует!

Молочинка! Рада за тебя!
Вот накоплю и сама куплю

[взломанный сайт]
и сам не накатается
Новая игрушка! Всегда так. У меня муж такой же.
Согласен!Поржал
ты его предупредила, что девочки кучей ему наливать будут?
Сегодня мне позволили газку прибавить при переездах на площадке!Прикольные ощущения!
Во, Лорик, а ты говоришь "медленно, медленно"
Уже гонять понравилось))) Приятно, что все получается, правда?
А с обувью... не знаю, Лор, надо ли спец. обувь покупать. Я иногда вижу, как девчонки обувь переодевают, прямо тапочки надевают)). Но ведь не всегда переодеться можно, да и не всегда обувь-тапочки удобнее обычных туфлей. По-моему. в чем привыкаешь водить. то и удобно будет. У меня подружка на высоченных цырлах пол-жизни бегает. так она без каблуков не может за руль садиться. Я все время в разной обуви, если резко менешь тип, то привыкать нужно к любой недолго, хоть к каблукам. хоть к тапочкам.
Мой тоже говорил газу,газу,надо было 90 ехать,а я больше 80 не могла,чтрашно,так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...............
Ничего себе, Ань, 90 кмч бы тоже оп.....)))) Ужас! На учебной-то езде!!

.Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.
Тю, Ань, у нас попробуй на дороге поучись трогаться, особенно в Мск)))) Сразу "учителей", даже бесплатных, найдется куча, да еще и оббибикают со всех сторон
. А потом, прикинь, в пробке газ с тормозом перепутать, что очень часто происходит?
. Не, в наших условиях лучше уж немного на площадке машинку почувствовать, как мне кажется.
Helen09 написал(а):
а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход) Т
Вот жадина-говядина!! Экспроприировать хоть одну!!!

Инструктора, беднягу, по всем статьям просклоняли-напоили))) Недобрые вы, девочки. [взломанный сайт]
Я все время в разной обуви, если резко менешь тип, то привыкать нужно к любой недолго, хоть к каблукам. хоть к тапочкам.
я на все уроки по вождению с собой обувь носила, что бы переобуть. В уличной (училась тоже зимой) ну ни как у меня не получалось
Ань,а мне не понятно,как можно поехать в городе,если не умеешь работать с педалями,как затормозить,и при этом разъезжаться с машинами и соблюдать знаки и светофоры!
А потом, прикинь, в пробке газ с тормозом перепутать, что очень часто происходит?. Не, в наших условиях лучше уж немного на площадке машинку почувствовать, как мне кажется.
Девчата ну так у инструктора педали есть,если что не так делаешь он же и затормозит и передачу исправит,мой так не пересаживался на мое место и все показывал со своего,даже все фигуры..У нас один только день показали что куда нажимать и как с ними работать,полчаса инструктажа и знакомство с машиной,в основном все по ходу,потом час тренировалась нажимать на все эти пелали и передачи,но уже трогалась по дороге,с малым движением уже в первый день.А на следующий уже в город выехали,страху было жуть,вот в те дни я и думала да на кой черт мне это надо и что мне совсем неплохо на общественном транспорте и рядом с мужем ездить..
Наверно это хороший толчек,чтоб сразу поехать,как в воду кидают младенцев,выкарабкается сам и плавать научиться..Вот так и у нас..А то пока я начну ездить по плащадке,то все равно выеду в город и тот же страх и неумение сразу по новой будет..Так уж сразу в омут с головой..

Лиль, а сейчас переодеваешь? С моими темпами я и представить не могу, что бы переодевать обувь: сто раз туда-сюда, из машины и обратно - убьешься переобуваться)))) А не так давно прочитала где-то, как девочка на заправке один башмак переодела, а второй забыла и удивлялась, чего это люди как-то непонятно смотрят на нее))). Единственное, что меня ужасно раздражает, так это то, что пятка стирается на обуви. Причем, изучив вопрос внимательно, поняла, что у кого-то стирается, у кого-т - нет. Отт чего зависит - неясно. То ли от машины, т.е. высоты сидений и способа посадки, то ли от водителя. Я себе даже чехольчик специальный прикупила на пятку, только мне его надевать лениво, так и порчу правый башмак(((
Лиль, а сейчас переодеваешь?
да нет, конечно. Это на первом этапе важно, потом попроще. Хотя у меня вся обувь без каблука. А вот как на каблуках водят я не понимаю... но наверное ты права - во всем привычка нужна. Я на каблуках и ходить не умею, не то, что бы ездить 
У нас один только день показали что куда нажимать и как с ними работать,полчаса инструктажа и знакомство с машиной,в основном все по ходу,потом час тренировалась нажимать на все эти пелали и передачи,но уже трогалась по дороге,с малым движением уже в первый день.
Слушай. вот ты написала и я вспомнила. что мы с инструктором тоже на улице начинали ездить. А вот площадку вообще не помню... У Кости спросила даже и общими усилиями мы вспомнили, что мы тогда площадку и не сдавали даже... Ее ввели через год или 2 после нас. Но, если бы была, то лучше на ней бы начинать, особенно учитывая московское движение.
А я в какой хожу в такой и езжу,как то даже и не задумывалась..Ну правда каблуков у меня и нет,как то уже не хожу на них..Хотя есть сапожки и там каблучек сантиметров 6 и на них тоже ездила,тут наверно главное хорошо начупывать педаль,хотя я только новичек и мне тяжело об этом говорить..За себя скажу мне надо четко нащупывать педаль и тогда мне все равно какая обувь,у меня почему то нога на месте не стоит,могу и на весу тормазить,нажимать на газ и выжимать сцепление..Может это неправельно..
Но замечаний по этому поводу не было,наверно как кому удобно тот так и нажимает на педали..[взломанный сайт]
ну надо же... когда же ты сдавала, что площадки еще не было? Обалдеть. Сережка сто лет водит, но площадка вроде у него была. У него даже было такое упражнение, как заехать по двум рельсам на высокую просмотровую яму. Я бы точно описалась и ни за что не заехала - чисто на нервной почве 
А на следующий уже в город выехали,страху было жуть,вот в те дни я и думала да на кой черт мне это надо и что мне совсем неплохо на общественном транспорте и рядом с мужем ездить..
Прикинь, а я, когда второй или третий раз ехала, тоже страху натерпелась: практически на наших глазах произошло ДТП со смертельным исходом. Я-то ничего не заметила, так вперед я не смотрела тогда, но водитель к нам подходил, думал, мы свидетелями будем. Я так и не поняла, видел ли мой инструктор момент аварии. А у меня до сих пор та картинка перед глазами стоит((((. Вот уж я тогда крепко думала дома, а нужно ли... Но все равно нужно, а то так можно как тот мудрый пескарь мимо удовольствий жизненных пролететь)))). А вождение - это реально удовольствие!!!
Ее ввели через год или 2 после нас. Но, если бы была, то лучше на ней бы начинать, особенно учитывая московское движение.
Все может быть,но вот нас учили так..Хотя мой зять учился год назад и он начинал с площадки,хотя там он поездил пару занятий и потом тоже в город..Горовит все равно не то что на площадке,как будто ты впервые сел за руль..Ну вот Лорик нам потом расскажет ощущения свои..

нО ТЫ ПРАВА сВЕТИК,МОСКОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБУЗДАТЬ..мОЙ МУЖ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ И ПРОФЕССИОНАЛ,ТАК КОГДА МЫ ПОПАДАЕМ В мОСКВУ ОН КРОЕТ МАТОМ,а когда опять надо проехать по Москве или кольцевой так ищем как объехать и не заезжать в Москву..Даже ему тяжело.А папа живя в подмосковье уже 20 лет и при том что у него права с молодости,так приезжая в Москву на машине оставляет ее у первого метро и на нем делает все свои дела..Так что кто умеет ездить по Москве тот профи с большой буквы и ему другие дороги не по чем..

ну надо же... когда же ты сдавала, что площадки еще не было?
Лиль, я в 97 сдавала, у нас не было еще. Разговоров много было об этом, но у нас еще не ввели точно. Костя на год раньше меня сдавал, у него тоже не было.
странно, Сережка в 93 году сдавал и у него была
Может Москва с Питером по разным программам учатся?
У него даже было такое упражнение, как заехать по двум рельсам на высокую просмотровую яму. Я бы точно описалась и ни за что не заехала - чисто на нервной почве
Лиль так это эстакада,у нас она есть и мало того что б заехать на нее ты должна при подъеме на нее остановить машину,поставить на ручник,убрать ноги с педалей и потом тронуться и пеехать эмтакаду,вот когда трогаться с места а машина наклонена,как я боялась этого,жуть,ну ничего,объяснили как надо правельно тронуться чтоб машина не пошла вниз и все получилось..
А у меня до сих пор та картинка перед глазами стоит((((. Вот уж я тогда крепко думала дома, а нужно ли..
Ужасно Светик,надо ж как вам "повезло",я много аварий видела и такие страшные,теперь когда едем и видим аварию я стараюсь не смотреть,а то помочь ни чем не могу,а картинка в глазах остается надолго..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555