Мари-Anna, спасибо за нужную критику и помощь увидеть все глазами профи, как должно быть. Я нисколько не обиделась. [взломанный сайт]
olga1978, лосяш клевый и даже без ушей.
Детские торты 3 (наши работы)
Сообщений 31 страница 60 из 705
Поделиться312013-02-06 20:46:25
Поделиться332013-02-09 03:27:42
lesya.domrachewa, черепа моя любимая тема!!! я просто тащусь от них!!! (блин, если бы у меня не был такой строгий папа то наверняка я бы свою бывшую комнату у родителей украсила именно черепами)))... я тож хочу такой торт сделаааать!!!! в общем идея крутяк!!!!а как торт ШАХМАТЫ превратился в черепа??? И почему ЧЕРЕПА для мальчика 10 ЛЕТ???))))
Наська 84, ну, мишка это моя тема! первый опыт с мастикой - это первый опыт... но поздравляю! начало положено!)))) по мишке сказать ни чего не могу, плохо видно, только вижу что он облысел, сделай шерсть у мишки и он получится ровнее и аккуратнее)) как делать шерсть я в МК описывала (натереть мастику на терке, не полениься и натереть много!!!!) а так молодец) ждем след. торта))
olga1978, и без ушей лосяш оч прикольный) аккуратный) ровный)
Поделиться342013-02-09 13:30:31
Мари-Anna, капуста обалденная, хочу тоже попробовать сделать такой тортик, жду МК.
Hemulka, тортики все лучше и лучше! Кеды отличные!!!
Виноградинка, шикарный тортик на 12-ти летие, я бы от такого и на 30-ти летие не отказалась, лишь бы мне кто-то подарил
lesya.domrachewa, тортики хороши!!! На тортике с девочкой, не возможно рассмотреть девочку. Тортик с косметикой мне понравился, туфелька получилась отличная. А торт с черепами - ужасающе красивый
Наська 84, сам тортик рассмотреть не удаеться, но начало положено, развивайтесь, радуйте своими шедеврами родных.
olga1978, классный лосяш, если бы ушки ещё не забыла, был бы как из мультика.
vitaliya86, для начала не плохо, фото конечно не очень качественное и рассмотреть фигурки не получаеться, но общая картина хорошая!!
Поделиться352013-02-09 13:32:29
vitaliya86, очень классный!!! и не видно что половины крыши нет
А у меня тоже тортик Смешарики племяшке на трехлетие вес 2,5 кг, внутри йогуртовый бисквит и творожно сливочный крем с бананом и вишней.
На мой вкус перегружен очень, поэтому не стала усугублять и бока оставила "голыми" Но как говориться желание заказчика закон - просили всех смешариков и не просто вокруг стола а как говорится в действии, но таки карыч у меня не влез...
Поделиться362013-02-09 13:38:15
Я тоже принесла несколько тортиков.
торт Пчелка Мая, 3,3кг, ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, курага.
торт Маша и медведь, 3,5 кг, медовик со сметаннім кремом с лимонной ноткой.
торт Косметичка 3D, 6,3 кг три шоколада и низ и верх.
Поделиться372013-02-09 14:16:38
Inna200286, очень классные!! Маша с мишей мне больше всего понравились
Поделиться382013-02-09 19:17:40
Я тоже принесла несколько тортиков.
торт Пчелка Мая, 3,3кг, ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, курага.
я смотрю на воши торты и могу под каждым тортом написать СДЕЛАНО ЗДОРОВО!!! Есть помарки неточности-это все исправимо,дело времени.Самое главное каждый тортодел в свою работу влаживает чуточку своего тепла. Это здорово!!!!!!!!
торт Маша и медведь, 3,5 кг, медовик со сметаннім кремом с лимонной ноткой.
торт Косметичка 3D, 6,3 кг три шоколада и низ и верх.
Поделиться392013-02-09 19:53:30
Hemulka, Inna200286, девочки спасибо большое
У вас тортики конечно как всегда суперрррр!!
Поделиться402013-02-10 00:58:38
lesya.domrachewa, очень понравился тортик с туфелькой
Наська 84, хорошенький мишка
olga1978, такой хорошенький Лосяш
vitaliya86, интересный тортик
Hemulka, Тамара, они все у тебя такие клевые, впрочем как всегда
Inna200286, пчелка - бомба, Маша и Миша вообще как из мультика, а косметичку себе хочу
Девочки, всем огромне
Поделиться412013-02-10 06:46:02
Inna200286, в пчелку влюбилась!!! оч клевая!!! (ну не равнодушна я к желтому цвету) ))))))))))))
торт маша и миша 3 кг, состав не помню. (девульки тока на фотке увидела что у миши глаза разные)
тортвинкс 2,8 кг... банановая начинка которая постоянно выпирала КАК Я НИ ВЫРАВНИВАЛА!!! КОСЯЯЯЯК(((... кстати я ей почти довольна) глаза получились осталось научиться делать губы)))
ТОРТ БАКУГАН 3 кг... стремный торт какой то((( творжная начинка
Поделиться432013-02-10 15:26:03
vitaliya86, хоршенький домик, немного поработать над выравниванием и усё.
Small Ellen, глядя на твою фотографию я бы и не сказала что тебе нравятся черепа. А по поводу шахмат... Я его сестре делала торт с гитарой и надписью рок-групп, и сестра и брат увлекаются роком, но однотипные торты не хотели и так как мальчик еще увлекается шахматами, решили сделать такой торт-шахматную доску. Но через день позвонила заказчица и сказала что дети решили, что шахматы-это не круто, а черепа да. Вот так и перешли мы от шахмат к черепам.
Hemulka, смешарики клевые.
Inna200286, тортики у тебя чудесные, но я бы на тортике с пчелкой лепесточки высушила отдельно и края поволнила.
Поделиться452013-02-10 20:03:42
Какое чудо!!
Поделиться462013-02-10 23:41:17
Девочки, вы такие умницы, а я только в начале пути... Смотрю и удивляюсь!
Поделиться472013-02-11 00:58:15
Small Ellen, хороши тортики, нечего сказать
тимоха, прикольные коровы
lesya.domrachewa, очень миленький цветочек
Поделиться492013-02-21 19:51:08
Hemulka, томик!! какой он красочный!!!! супер!!!
Поделиться502013-02-21 19:59:10
глядя на твою фотографию я бы и не сказала что тебе нравятся черепа.
хихихи... у меня строгий папа...))))) ради его спокойствия я выгляжу как девочка уже 25 лет))) а в душе я пацан-раздолбай))) да и по моему плейлисту музыки можно многое понять)))
Девочка в цветке
очень аккуратненько! чудненько, но я бы слегка серединку цветка сделала больше чтоб она из под юбки выглядывала, ну я думаю ты меня поняла))) и еще хвостик на голове лучше пышнее делать а не "морковкой".. но девочка чудная!!! у меня с людьми засада прям(((
Поделиться522013-02-23 23:12:28
sana83, Нереальный позитивный!!!
А у меня в эти два дня был прям тортомарафон, я считаю что неплохо справилась, выставляю на ваш суд
Торт нашествие смурфов вес 3 кг, внутри бисквит зебра, творожно-сливочный крем, груша, банан, клубника
Торт Маша и миша вес 4кг, йогуртовый бисквит, творожно-сливочный крем и заварной на основе белого шоколада, грецкий орех
Торт Минни вес 3,8 кг, йогуртовый бисквит, творожно-сливочный крем, лесные ягоды, джэм
Поделиться532013-02-24 01:13:11
Hemulka, Томик! ты герой!! столько классных тортиков!! мишка просто няшный, миииу =* но больше всего мне маша и миша понравились )) и оформление торта с микимаусами оч клевое!!!
Поделиться542013-02-24 01:14:15
sana83, очень миленькое и доброе солнышко!!! прям моя тема) я такое оч люблю! молодец!!!!!!!!!!
Поделиться552013-02-24 22:44:17
Hemulka, Small Ellen спасибо
Hemulka ,тортики просто класс, оформление тортов интересное,очень яркие цвета у Вас,какими красками пользуетесь?
Поделиться562013-02-24 23:49:23
sana83, Спасибо я стараюсь сильно но когда много так тортов тяжело до идеала многим недовольна и наверное бы по-другому сделала если б поспокойней было у меня лепка оооочень Страдает в скоростном режиме. А красители у меня наши какие то гелевые покупала в Мкт нева в самом начале вот уже менять их пора фирма если честно уже не читается так затерта наклейка
Поделиться572013-02-25 02:49:37
тортсундук пирата не взвешивала, шоколадная начинка)) это дочку мою мальчик на ДР пригласил, звоню его маме, спрашиваю что дарить (какой глупый вопрос был с моей стороны) на что мама его не задумываясь ответила "ТОРТ!!! ТОРТ ДАРИТЬ!!! ТЕМА ПИРАТЫ!" мне как то даж не по себе стало... а с учетом того что у меня запись за месяц на торты и все дни расписаны. то этот торт делала уже четвертым за сутки по счету, по этому вот такой стремный торт получился второпях ...самое обидное что родители торт детям так и не отдали а накормили их покупным резиново маргариновым тортом(((((
торт с аистом на годик 5кг , творожка....
ну и не знаю куда вставить но похвастаюсь своими конфетками ручной работы))
начинки серебряная- с красным перцем и грецким орехом (кстати шоколад с перцем отличное сочетание)
красные-нуга с кокосом и ромом
золотая- с грецким орехом и корицей
просто темные - с корицей и грейпфрутом
белые в бумажке- пародия рафаэлло
темные в бумажке-медовые с орехом
Отредактировано Small Ellen (2013-02-25 02:52:37)
Поделиться582013-02-25 12:04:43
Small Ellen, Ален, а почему так?!!! Торт такой классный, они его засушить что-ль решили?!!
Поделиться592013-02-25 20:30:35
Small Ellen, по поводу девочки в цветке-просили хвостик антенкой. И ни разу твой торт не стремный, не наговаривай, и с аистом клевый, а конфетки так и просятся в рот.
sana83, чудесное солнышко.
Hemulka, тортики отличные, яркие очень.
Поделиться602013-02-25 20:53:17
А у меня прям нашествие тортов, хотя я этого не люблю- из-за большого колличества тортов страдает их качество оформления, хотя все заказчики остались довольны.
Торт с динозавром, вес2,1, ванильный бисквит, творожный крем, малина.
С балериной, вес 3,4кг, наполеон
Аппликация Блум, вес 3,2кг, шоколадный бисквит, творожно-йогуртовый крем, орехи
Смешарики, вес 3,1кг,ванильный бисквит, творожный крем, чернослив
Клубничка, вес 2,6кг, ванильный бисквит, сливочный крем
Торт с саксофоном,вес 2,9кг, бисквит на сгущенке, шоколадно-апельсиновый мусс
Лунтик, вес 4,5кг, ванильный бисквит, сливочный крем, орехи; апельсиновый бисквит, творожный крем, персики