Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 3 (наши работы)


Детские торты 3 (наши работы)

Сообщений 121 страница 150 из 705

121

Девочки,  простите меня хрюшу, я без комментариев!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Ваши работы заслуживают самой высшей оценки!!! Умнички. Мои работы не комментируйте.
Торт " Смешарик Крош" , около 2,5 кг, медовик
http://s2.uploads.ru/t/u4pqo.jpg
Торт "Диего, вперед!, 4,200, классический бисквит с маком и грецкими орехами, консервированные персики, сливочно-творожный крем
http://s3.uploads.ru/t/h2xew.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JdEjL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Tyqcb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UqWpM.jpg
Торт "Удивительная бочка", 2,200 , классический бисквит, бананы, сливочный крем
http://s2.uploads.ru/t/AdD6J.jpg
Торт "Сумочка", для девочки, которая сильно любит красный цвет. Медовый бисквит, брусника, сметанковый крем
http://s3.uploads.ru/t/MjAfQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uyksa.jpg

122

olga1978, тортики отличные.
Лунтик, вес 4,5кг, ванильный бисквит, птичье молоко.
http://s3.uploads.ru/t/tEnBj.jpg

123

olga1978,

olga1978 написал(а):

Торт "Удивительная бочка",

он мне прям в душу запал... очень клевый.... все тортики хорошие,но этот.. это супер))) и мультик мой любимый))

124

Ну девочки я тут скромненько после ваших красавцев со своими косяками пришлаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Вот уж у кого количество явно на качество влияет, но мне реально стыдно, не нравятся мне эти торты вообще, но фантазия моя ушла в поле и не вернуласьhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Да еще и фотки не очень, т.к. в ночи снималаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Заранее сорриhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

Торт Чаепитие смешариков вес 2,7 кг йогуртовый бисквит, творожно йогуртовый крем, джем, вишня, клубника. Смешарики марципан, каждый весом 40 гр
http://s3.uploads.ru/t/aH8Pw.jpg
Торт Тачки в гостях у смешариков http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif вес 1,6 кг (недовес сильный) Карамельный бисквит, сметанный крем.
http://s2.uploads.ru/t/J5KqR.jpg
Торт семья, вес 2,5 кг начинку уже не помню, но наверное творожка опять, ее часто заказываютhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
http://s2.uploads.ru/t/g4isO.jpg

125

Hemulka, очень классненькие тортики. аккуратненькие и ровненькие. Молодец!!!!!!!!!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

126

Hemulka, отличные тортики,не наговаривай, только поза малыша к этому тортику не подходит.

127

lesya.domrachewa, согласна, но против заказчика не пойдешь, просили именно лялю из молда, хотели на память сохранить, она от таких прям тащится, на уговоры не поддаласьhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

128

lesya.domrachewa, отличная лепка Лунтика и его друзей! Аккуратный тортик!
Hemulka, мне все тортики очень понравились...Лепка просто замечательная...и так мноооооого!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

Торт "Фея Винкс-Флора", вес 2,7 , медовый бисквит, брусничка, сметанковый крем.

http://s3.uploads.ru/t/KzPZE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/r8X7B.jpg

129

olga1978, Винкс суперическая!!! я так аппликации люблю, а все фигурки заказывают, которые я не особо умею лепить - сложные они!!http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif
А лепки у меня в последнее время оооочень много, ложусь часов в пять ночи почти каждый деньhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

130

Hemulka, olga1978http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-5.gif

131

olga1978, Hemulka, девочки,тортики очень симпатичные,каждый по своему заслуживает внимания.
olga1978, соглашусь,бочка отличная,аппликация http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Hemulka, Тамара,прослеживается твоя тема-смешарики,они у тебя получаются хорошо.Вот мне ещё не разу не доводилось их делать,и пока если честно,не очень хочется,уж очень много мелочёвки.
Вот последнее моё чудо...Черепашки Ниндзя,бисквит на кипятке,творожно-сливочный крем,персики, 2,900кг.
http://s2.uploads.ru/t/r3jAJ.jpg   http://s3.uploads.ru/t/LF0Hs.jpg

Отредактировано Линок (2013-04-01 19:04:05)

132

Линокhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif , а черепашки полностью из мастики или с картошкой?

133

svetiknizhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-3.gif ,черепашки полностью мастичные. Первый раз делала и переживала,мне они показались какими то не такими,страшненькими....

134

Линок написал(а):

черепашки полностью мастичные.

Лина,а мастика покупная или домашнего приготовления!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Если вы делали сами тогда поделитесь какая...http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

135

О-ля-ля Кр.Рог, Мастика домашняя,делаю разную,но сама.Черепашки из мармышек(маршмелоу) и шоколад.Этой же мастикой очень хорошо накрывать торты. А для цветов делаю мастику по рецепту Тани Хегай,ею все пользуются ,кто побывал на её курсах (я к сожалению ещё не была)

136

торт Спанч Боббизе,крем "Шарлотт",орехи,вес 2,400кг.
http://s3.uploads.ru/t/KInCO.jpg   http://s3.uploads.ru/t/uhz0q.jpg

137

Линок,
Этот рецепт:1 уп зефира или пастилы 1 белый шоколад 1 уп сахарной пудры 150-200 гр ???http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Сегодня в вопросах Тамара написала...http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

138

О-ля-ля Кр.Рог, 170гр маршмеллоу(с зефиром не пробовала) ,100гр шоколада,1-2ст лож. воды,щеп. лим.к-ты и сахарная пудра(так как писала Тамара)
Как то так...

139

Линок написал(а):

тортСпанч Боб бизе,крем "Шарлотт",орехи,вес 2,400кг.

Лина какой Спанчик обалденный. сейчас прям вскочет и побежит! класс! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif

140

Линок написал(а):

170гр маршмеллоу

Где вы его покупаете???http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif
Я его ни как у нас в городе найти не могу...http://www.funportal.info/smiles/smile113.gif
Может у меня и мастика получается резиновая,потому что из зефира жевательного???http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif
Ой,может мы не в той теме пишим, ИЗВИНИТЕ!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

141

О-ля-ля Кр.Рог, Я В АТБ ПОКУПАЮhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

142

KRALICHKA написал(а):

Я В АТБ ПОКУПАЮ

Да я уже все АТБ перешерстила,там только зефир жевательный...http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

143

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

Да я уже все АТБ перешерстила,там только зефир жевательный...

Зефир Жевательный, Тучки-штучки, маршмеллоу - это одно и тоже. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

144

О-ля-ля Кр.Рог, Олечка попробуй сделать сама :
МАРШМЕЛОУ СВОИМИ РУКАМИ
Для начала, нам потребуется приготовить инвертный сироп:
350г сахара
150мл воды
2г лимонной кислоты (1/2 ч.ложки)
1,5г пищ соды (1/5 ч. ложки)
Я взяла около половины чайной ложки лимонной кислоты (измеряла весами 2 грамма), и примерно 1/5 (одну пятую) ч.л. соды. Когда соду вливаешь в сироп, нагревать не нужно. просто периодически помешивать. Постепенно вся пена сойдет на нет. У меня более или менее пена сошла через 25 минут. А когда делала ММ, то взбивала 9 минут. Сначала медленно, потом на максимальной скорости, а потом на турбо скорости. 
Теперь рецепт самих маршмеллоу.
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина
¼ чайной ложки соли
1.Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин.
2.Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания.
5. Желатин немного прогреть в микро (в моей это около 40 сек). Поместить в посудуи взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки (у меня получилось взбивать где-то 12 минут, так как я переживала за свой миксер. Да и масса стала «наворачиваться» на венчики).
В последний раз я взбивала 8 или 10 минут, и все отлично получилось. На фото видно.
На этой стадии я решила сделать мастику. И действительно! Давать ей застыть нет необходимости. Поэтому, если вы не собираетесь делать маршмеллоу, то можете начать уже отсюда, чем сэкономите время. У меня конечно осталось еще много массы. Поэтому я сделала так: Взяла чистый пакет, вывернула его на руку как перчатку. Затем капнула немного растительного масла без запаха. Снова вывернула, чтобы масло оказалось внутри пакетв хорошо растерла. Затем опять надела на руку и вывернула маслом наружу. Теперь взяла этой "перчаткой" отсавшуюся массу и обернула в пакет. Таким образом и руки не испачкались и масса не прилипнет к пакету. Пакет плотно завязала и теперь он хранится в холодильнике.
7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ей еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму. (Если вы будете маршмеллоу кушать, то возьмите не очень глубокую. Так как мне мармышки нужны были для мастики, то я взяла миску.)
8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на закрытом балконе (на улице ночью было около 0)
9. Далее, если вы хотите маршмеллоу съесть, то смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается.
http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

145

Девочки, дочке делала на день рождения. Торт Барби 3,5 кг, бисквит, лимонная пропитка, творожный крем
http://s2.uploads.ru/t/BVf6p.jpg http://s2.uploads.ru/t/Lc2N5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZBQjI.jpg http://s2.uploads.ru/t/ZKDnU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LHPDw.jpg

Отредактировано KRALICHKA (2013-04-05 16:15:09)

146

KRALICHKA, симпотишная барби.

147

Торт посвящён мультфильму из канала Пиксель "Сказочный лес" классический бисквит, сметанно-масляный крем, 2кг 300 г.
http://s2.uploads.ru/t/xcQw0.jpg

148

Девочки! Нет слов, какие вы все молодцы, мне на вас только ровняться и ровняться http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif

149

Мой первый мастичный тортик "Губка Боб" - сыну на 10 лет. Сметанник с какао, кокосовый корж, сметанный крем, кусочки ананаса и изюма, пропитка - сироп из ананасов, мастика ШМ, вес около 4.5 кг (по ощущению).
http://s3.uploads.ru/t/pQxNo.jpg
У детей полный восторг, а у меня мнооого вопросов:
1) Как вы размалываете крошку для выравнивания, чтоб в ней не оставалось мелких засохших кусочков коржа, типа подсохших краев? Или надо только очень мягкие коржи молоть?
2) Мастику большие куски раскатывала на полиэтилене, но  получилось неравномерно по толщине от 2 до 4 мм)) Как добиться равномерности? И не порвать ее потом при покрытии?
3) Реально ли получить белый цвет без красителя? Мармышки были белые, шоколад белый рошен пористый (хоть он и желтовастый слегка), пудра, но мастика желтовата вышла..
4) как все-таки раскатать линейкой жгутик?? У меня линейка и жгутик в крахмале, стол тоже, все скользит, раскатать нереально..а иначе липнет, если на голом столе..Пудры точно больше не надо.. Или просто мастика такая для этого не подходит?

Какое же это хлопотное и не легкое дело! Девочки, вы все очень большие умнички!! Особенно те, кто делает мелкую и аккуратную лепку..эх, а со стороны кажется так легко, раз плюнуть, и "За что они такие деньги берут"? Это слова некоторых знакомых  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif . Не попробуешь - не узнаешь.

150

ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ!!!!! всех прокомментирую позже)

тимоха, прикольный чувак))

выставлю и побегу работать))

Спанч и патрик 3 кг
http://s3.uploads.ru/t/kivbX.jpg
Минни Маус 4кг
http://s2.uploads.ru/t/7AaqZ.jpg
ЛУНТИК 3,6 кг
http://s3.uploads.ru/t/W14dj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IYyBd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NxGkS.jpg
Зайка на полянке 2,2 кг
http://s2.uploads.ru/t/wOynV.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 3 (наши работы)