Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 3 (наши работы)


Детские торты 3 (наши работы)

Сообщений 141 страница 160 из 705

141

О-ля-ля Кр.Рог, Я В АТБ ПОКУПАЮhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

142

KRALICHKA написал(а):

Я В АТБ ПОКУПАЮ


Да я уже все АТБ перешерстила,там только зефир жевательный...http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

143

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

Да я уже все АТБ перешерстила,там только зефир жевательный...

Зефир Жевательный, Тучки-штучки, маршмеллоу - это одно и тоже. http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

144

О-ля-ля Кр.Рог, Олечка попробуй сделать сама :
МАРШМЕЛОУ СВОИМИ РУКАМИ
Для начала, нам потребуется приготовить инвертный сироп:
350г сахара
150мл воды
2г лимонной кислоты (1/2 ч.ложки)
1,5г пищ соды (1/5 ч. ложки)
Я взяла около половины чайной ложки лимонной кислоты (измеряла весами 2 грамма), и примерно 1/5 (одну пятую) ч.л. соды. Когда соду вливаешь в сироп, нагревать не нужно. просто периодически помешивать. Постепенно вся пена сойдет на нет. У меня более или менее пена сошла через 25 минут. А когда делала ММ, то взбивала 9 минут. Сначала медленно, потом на максимальной скорости, а потом на турбо скорости. 
Теперь рецепт самих маршмеллоу.
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина
¼ чайной ложки соли
1.Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин.
2.Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания.
5. Желатин немного прогреть в микро (в моей это около 40 сек). Поместить в посудуи взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки (у меня получилось взбивать где-то 12 минут, так как я переживала за свой миксер. Да и масса стала «наворачиваться» на венчики).
В последний раз я взбивала 8 или 10 минут, и все отлично получилось. На фото видно.
На этой стадии я решила сделать мастику. И действительно! Давать ей застыть нет необходимости. Поэтому, если вы не собираетесь делать маршмеллоу, то можете начать уже отсюда, чем сэкономите время. У меня конечно осталось еще много массы. Поэтому я сделала так: Взяла чистый пакет, вывернула его на руку как перчатку. Затем капнула немного растительного масла без запаха. Снова вывернула, чтобы масло оказалось внутри пакетв хорошо растерла. Затем опять надела на руку и вывернула маслом наружу. Теперь взяла этой "перчаткой" отсавшуюся массу и обернула в пакет. Таким образом и руки не испачкались и масса не прилипнет к пакету. Пакет плотно завязала и теперь он хранится в холодильнике.
7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ей еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму. (Если вы будете маршмеллоу кушать, то возьмите не очень глубокую. Так как мне мармышки нужны были для мастики, то я взяла миску.)
8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на закрытом балконе (на улице ночью было около 0)
9. Далее, если вы хотите маршмеллоу съесть, то смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается.
http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

145

Девочки, дочке делала на день рождения. Торт Барби 3,5 кг, бисквит, лимонная пропитка, творожный крем
http://s2.uploads.ru/t/BVf6p.jpg http://s2.uploads.ru/t/Lc2N5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZBQjI.jpg http://s2.uploads.ru/t/ZKDnU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LHPDw.jpg

Отредактировано KRALICHKA (2013-04-05 16:15:09)

146

KRALICHKA, симпотишная барби.

147

Торт посвящён мультфильму из канала Пиксель "Сказочный лес" классический бисквит, сметанно-масляный крем, 2кг 300 г.
http://s2.uploads.ru/t/xcQw0.jpg

148

Девочки! Нет слов, какие вы все молодцы, мне на вас только ровняться и ровняться http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif

149

Мой первый мастичный тортик "Губка Боб" - сыну на 10 лет. Сметанник с какао, кокосовый корж, сметанный крем, кусочки ананаса и изюма, пропитка - сироп из ананасов, мастика ШМ, вес около 4.5 кг (по ощущению).
http://s3.uploads.ru/t/pQxNo.jpg
У детей полный восторг, а у меня мнооого вопросов:
1) Как вы размалываете крошку для выравнивания, чтоб в ней не оставалось мелких засохших кусочков коржа, типа подсохших краев? Или надо только очень мягкие коржи молоть?
2) Мастику большие куски раскатывала на полиэтилене, но  получилось неравномерно по толщине от 2 до 4 мм)) Как добиться равномерности? И не порвать ее потом при покрытии?
3) Реально ли получить белый цвет без красителя? Мармышки были белые, шоколад белый рошен пористый (хоть он и желтовастый слегка), пудра, но мастика желтовата вышла..
4) как все-таки раскатать линейкой жгутик?? У меня линейка и жгутик в крахмале, стол тоже, все скользит, раскатать нереально..а иначе липнет, если на голом столе..Пудры точно больше не надо.. Или просто мастика такая для этого не подходит?

Какое же это хлопотное и не легкое дело! Девочки, вы все очень большие умнички!! Особенно те, кто делает мелкую и аккуратную лепку..эх, а со стороны кажется так легко, раз плюнуть, и "За что они такие деньги берут"? Это слова некоторых знакомых  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif . Не попробуешь - не узнаешь.

150

ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ!!!!! всех прокомментирую позже)

тимоха, прикольный чувак))

выставлю и побегу работать))

Спанч и патрик 3 кг
http://s3.uploads.ru/t/kivbX.jpg
Минни Маус 4кг
http://s2.uploads.ru/t/7AaqZ.jpg
ЛУНТИК 3,6 кг
http://s3.uploads.ru/t/W14dj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IYyBd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NxGkS.jpg
Зайка на полянке 2,2 кг
http://s2.uploads.ru/t/wOynV.jpg

151

Линок, черепашки суперские! Спанчик симпатяга...люблю его http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif
KRALICHKA, нарядное платьице получилось!
тимоха, забавный чудик на тортике!
Small Ellen, все тортики офигенные...поза кузнечика очень понравилась. Клево!

Тортик для милой девочки Ксюши.
Торт "Хелло Китти", вес 3 кг, шоколадно-шифоновый бисквит, персики, бананы, сливочный крем.

http://s3.uploads.ru/t/VHL6w.jpg

152

olga1978, очень красивый и аккуратненький тортик.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gifSmall Ellen, без комментариев как обычно суперhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifKRALICHKA, очень красивая куколка получилась. молодец!!!!!!!
дочке на годик 3,5 кг (черничное желе, бисквит, заварной крем)
http://s2.uploads.ru/t/VIJFb.jpg

153

olga1978 написал(а):

Торт "Хелло Китти"

хорошенький тортик)) умочка)
vitaliya86, тортик не плохой)) смущает цвет пинеток) и пудра))))

154

Small Ellen, мне безумно понравился зайка.
olga1978, отличный тортик.
vitaliya86, согласна с Аленой по поводу цвета.

155

olga1978,тортики хороши,очень понравился Ежик,как прям с мульта выскочил,Китти-нежный торт http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Линок,прикольные черепахи и Спанч Боб клевый
Линок,кукла хорошо получилась
Ievgeniya,как на первый раз ,Очень хорошо, http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif ,так держать
Small Ellen, нету слов  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif 
vitaliya86 http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  , тортик неплох,можно было на пинетках цветочки беленькие сделать.а так все хорошо

156

И мои
Торт с человеком пауком,2,3 кг,торт Прага
http://s2.uploads.ru/t/BZYhX.jpg
Торт с аппликацией "Фея Винкс". 2,2 кг,клас.бисквит+слив.-йогурт.суфле+персик
http://s2.uploads.ru/t/GuzRn.jpg
Торт "Тачки",3,2 кг,бисквит на кип.+творож.йогурт.крем
http://s3.uploads.ru/t/R1ojm.jpg

157

sana83 спасибо!

sana83 написал(а):

И мои

паук! и тачки понравились, а у винкс цвет фона какой-то блекловатый, или это на любителя цвет http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Какими красителями пользуетесь?

158

sana83, хорошие тортики, только у торта с тачками бока не аккуратные или немного недовыравненные.

159

Минни маус, 5,3кг, ванильный и шоколадный бисквиты, крем с маскарпоне.
http://s2.uploads.ru/t/FsPN6.jpg
Трактарок, 3,0кг, ванильный бисквит, творожный крем, персик.
http://s2.uploads.ru/t/3v5o2.jpg

160

lesya.domrachewa написал(а):

Минни маус, 5,3кг, ванильный и шоколадный бисквиты, крем с маскарпоне.

Трактарок, 3,0кг, ванильный бисквит, творожный крем, персик.


Красота просто не описуемая!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 3 (наши работы)