А я как-то к шитью никак...
зато наверняка масса других талантов имеется [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Бунгало В.Редной
А я как-то к шитью никак...
зато наверняка масса других талантов имеется [взломанный сайт]
ооой, прелесть какая!!! девчонки, огромное вам всем спасибо за поздравления!!!! (только щас увидела).
полдня сегодня мучилась с утяжкой лица- ниче не получается чувствую себя на редкость тупой и страшно злюсь. Новую голову запорола напрочь все, что должно было стать выпуклым, наоборот внутрь втянулось, и получилось лицо дауна-сифилитика с провалившимся носом((((((((( моя в печали...
полдня сегодня мучилась с утяжкой лица- ниче не получается
прочитала, выпала в осадок и только потом поняла, что ты про куклу, а не про свое лицо поржала Вот что значит я рукоделки забросила и ушла в диеты и т.д.
моя в печали..
Не печалься, все получится обязательно! Я в тебя верю!!!!
прочитала, выпала в осадок и только потом поняла, что ты про куклу, а не про свое лицо
я щас тоже ржу))))))))
Не печалься, все получится обязательно! Я в тебя верю!!!!
спасибо! буду стараться
Итак! Весна всё к нам не приходит и не приходит Поэтому предлагаю её позвать Вашими конкурсными работами[взломанный сайт]
ОБЪЯВЛЯЮ!!! КОНКУРС!!!
Посмотреть условия можно здесь КОНКУРС!!!
Все, идем сдаваться властям.... подавать официальное заявление о том, что хрен куда он от меня теперь денется!))))))))))
Привет! Хорошего денька тебе и осуществления мечт!
Ведь руки- это такой чудесный инструмент, настоящая волшебная палочка, способная воплотить любое волшебство!
Как хорошо сказано!!!!!
Дашенька, захожу периодически в твой домик. Как здорово у тебя. А кукла СУПЕР!!!!! Платье красиво переделала, да и сама ты красавица!!!!!
весной вторично замуж планирую.
идем сдаваться властям.... подавать официальное заявление
СУПЕР!!!!!! Дату уже назначили? И когда вас поздравлять со столь знаменательным событием?
Привет! Хорошего денька тебе и осуществления мечт!
приветик!!! спасибо, день выдался отличным!
Дашенька, захожу периодически в твой домик. Как здорово у тебя. А кукла СУПЕР!!!!! Платье красиво переделала, да и сама ты красавица!!!!!
большое спасибо!!! (прям засмущали)
Дату уже назначили? И когда вас поздравлять со столь знаменательным событием?
в последний день мая- 31го, пятница))))
полдня сегодня мучилась с утяжкой лица- ниче не получается чувствую себя на редкость тупой и страшно злюсь. Новую голову запорола напрочь все, что должно было стать выпуклым, наоборот внутрь втянулось, и получилось лицо дауна-сифилитика с провалившимся носом..
Сижу ржу..
Привет Дашенька!!!
Все, идем сдаваться властям.... подавать официальное заявление о том, что хрен куда он от меня теперь денется!))))))))))
Какое событие..Когда назначили?[взломанный сайт]
привет, Анют!
назначили на 31е мая)))
Привет!
прочитала, выпала в осадок и только потом поняла, что ты про куклу, а не про свое лицо
Я тоже,первое о чём подумала,зачем она так со своим лицом?!
назначили на 31е мая)))
О!!!Погуляем!!!
Как праздновать будем?[взломанный сайт]
отмечать скромненько будем- человек 18-20 своих, и хватит)))) а после росписи на море))
Ну что ж не дотянули до июня..?Все же говорят в мае маятся будешь..ТТТ.Нам пришлось аж месяц целый ждать,в мае побоялись расписаться..У нас свадьба была сразу в июне 2 числа..
отмечать скромненько будем- человек 18-20 своих, и хватит)))) а после росписи на море))
Ну и правельно,пьяная свадьба забудется,а путешествие останется на всю жизнь..У нас свадьбы как таковой и не было,со свидетялями в кафе посидели и ночью улетели на море....
Все же говорят в мае маятся будешь..
а мы в приметы не верим, я специально именно май выбрала)))))
Ну и правельно,пьяная свадьба забудется,а путешествие останется на всю жизнь.
да вот и мы так решили, Ань- чего бешеные деньги на пропой гостей тратить? лучше отдохнем хорошо)))
чего бешеные деньги на пропой гостей тратить? лучше отдохнем хорошо)))
Правильно, Даш. Все равно никому ничего не докажешь, да еще и не угодишь всем. Лучше отдохнуть самим так, как хочется. А вы вдвоем поедете? деток не берешь? Сколько, кстати, мальчикам?
НВсе же говорят в мае маятся будешь..
я с 1-м мужем на Красную горку расписывалась, а в браке столько хлебнула, что мама не горюй...все это фигня...я скорее в гороскопы поверю, т.к. по гороскопу мне 1-й муж не подходил категорически, 2-й подходит идеально (в определенных моментах), хотя тоже отмечено, что сложный характер.
А вы вдвоем поедете? деток не берешь? Сколько, кстати, мальчикам?
пока не решили, возьмем или нет)) моим 5 и 7 лет)
я с 1-м мужем на Красную горку расписывалась, а в браке столько хлебнула, что мама не горюй...все это фигня...
вот именно, маются и те, кто не в мае расписываются, а мы решили расписаться именно в мае и жить счастливо всем назло
Приветик, Даша! Хорошего дня !!!
назначили на 31е мая)))
О1 Поздравляю!!! Погуляем! 30 надо тут девичник сообразить!!!
а после росписи на море))
Самое разумное!!!
хотя тоже отмечено, что сложный характер.
блин...я ангел что ли?
пока не решили, возьмем или нет)) моим 5 и 7 лет)
а далеко ? На какое море конкретно поедите?
мы решили расписаться именно в мае и жить счастливо всем назло
Счастья вам и понимания
блин...я ангел что ли?
наверное
Приветик, Даша! Хорошего дня !!!
привеет! спасибо, взаимно!
а далеко ? На какое море конкретно поедите?
не, недалеко, на Черное, в курортный поселок под Феодосией))
Ну и хорошо..Значить вам все не почем и вы будете счастливыми..[взломанный сайт]
чего бешеные деньги на пропой гостей тратить? лучше отдохнем хорошо)))
Вот и мы так решили,25 лет назад и до сих пор вспоминаем с какой то радостью,счастьем,у нас было всего 9 дней,тогда давали всего 3 дня с работы,но мы подгадали выходные и проходные и у на вышло 9 дней счастья..Я ж второй раз тоже замужем,так вот в первый раз была свадьба,я ее даже и вспомнить не могу,ничего в памяти не отложилось,так что то смутное припоминаю и все..
Ань, надеюсь, мы тоже будем вспоминать с радостью)))
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Бунгало В.Редной