Добрый вечер жители прекрасного форума.
Я не знаю как и почему, но днём оказалась тут. Я ещё почти ничего не видела на форуме, тут столько ВСЕГО!!!!
Я почему-то сразу попала в домики, почитала немного и поняла, что возможно могу тут остаться.
Очень хочется общаться с людьми, пусть даже с виртуальными, т.к. в реальной жизни мы сейчас все заняты и выбрать время для простого общения очень трудно.
А за компом (лично я) провожу весь рабочий день и мне очень легко общаться не выходя на улицу
.
Теперь немного о себе:
Как меня зовут, вы уже видите
. Мне 8 марта (так мама родила) будет 52 года. У меня очень хороший муж, моего же возраста (бывший прапорщик
). У нас с ним двое сыновей, им 32 года и 24 года.
Мы живём в Кирове на Вятке. У нас свой деревянный дом, который мы строим и перестраиваем уже 18 лет.
Сейчас разбирусь как вставлять фотки и всё вам покажу в красках.
У меня много увлечений, очень люблю рукодельничать и тоже всё покажу
.
Девочки, очень хочется подружиться со всеми жителями, заходите ко мне в гости, будем знакомиться

. Реконструируем магазин, купили новые стеллажи. Вообщем весь день в работе, а вечером дома я комп не включаю, хватает рабочих дней
. Вечерами занялась точечной росписью, набиваю руку, этот процесс для меня совершенно новый. Не в том плане, что я контуры первый раз в руки взяла, а в том, что я рисовать СОВСЕМ не умею. Сижу как первоклассница и рисую на бумаге простым карандашом, стираю ластиком и сама над собой смеюсь
. Я эту девочку не знала, но плакала как о своей. Я ещё про кого-то прочитала (не помню имя), что со здоровьем огромные проблемы. Что-то мне стало не по себе

Наташа,у Дюкана есть стабилизационный период,а потом возвращаешься к обычной жизни,только с некоторыми НО...Во первых пожизненно белковый разгрузочный день,во вторых отруби каждый день употреблять,в третьих воду пить не менее 1.5 литров в день и в четвёртых активность физическая!Ходить,может упраженения какие то делать...
. Хочется всё есть и при этом не полнеть
Мне худеть не надо,так выщло что всю жизнь была пухленькой,но вот заболела и тольуо через 10 лет обноружил часный врач что у меня,попала к нему воыремя так как еще четок и была бы без желчного пузыря..Но вот о похудании могу сказать что дробное питание хорошо дает срос.Я на нем сижу давно,потом тоже надоело сидеть смотреть на часы и прибавила в весе,ну не много,но все же.Сейчас опять на бробном сижу,вес ушел,ем что хочу и вес не прибавляется,спать ложусь где то в 4 нгочи и ем до сна.Это мне врач посоветовал дробное писание,во первых чтоб здоровье поддерживать ну и чтоб вес не набирать..Мне это очень нравиться,конечно есть неудобства,о что если где то ты ездиешь а время есть......Но беру с собой или захожу куда нибуть есть..
Это надо за полчаса или час сварить тум из овсянки и чтоб он был жиденьки,как кефир и выпить,весь вечер можешь есть и пиь,но есть одно условие,жидкости мало надо пить,чтоб не смыть со стенок желудка эту обволакивающую овсянку,стенки закрыты и ты ещь сколько хочешь,желудок обманули,а пить можно по 50 грамм каждые 10 мин,не больше жидкости за прием,или пару гладков вина и подождать 10 мин..